3. Пиццерия «Pinzeria by Bontempi»/
  4. Отзывы о пиццерии
О пиццерии «Pinzeria by Bontempi»
Ленинградский проспект 36с9
 Динамо
Динамо

Pinzeria by Bontempi
Пиццерия

Всего 57 отзывов о пиццерии «Pinzeria by Bontempi»

Равиоли с телячьими щечками в трюфельном соусе, просто фантастика, очень нежные😍 большая порция.

Любимый ресторан. Пинза вкусная. Владелец ресторана Валентино, милейший человек.

ШИК. РОЯЛЬ НЕ ХВАТАЕТ. КРАСИВО

Вкусно готовят пинцу, очень вкусные салаты, но, к сожалению, обслуживание хромает каждый раз. На входе девушка хостес постоянно сидит в телефоне и не встречает гостей, может спокойно не заметить как гости пришли или ушли. Сегодня вообще просидели 15 минут пытаясь подозвать официанта, но, что девушкам хостес, что официантам было глубоко пофиг. Очень жаль, что ресторан уже больше года забивает на качество сервиса

• 12 сентября 2024 года

Понравился интерьер. Заказывал пиццу 4 сыра, бокал Pino Grigio и эспрессо. Всё понравилось. Пицца римской формы. Там должно было быть два копчёных сыра (скаморца и ещё какой-то, не запомнил), я их не распробовал и не увидел на пицце (мне кажется, копчёный сыр должен отличаться от моцареллы по цвету). Но не сообразил спросить у официанта 🤷🏽‍♂️. Возможно, горгонзола всё заглушила ) Её было много и было вкусно. За всё заплатил около двух тысяч рублей

Прекрасное место! Все очень вкусно! Официантка порекомендовала несколько блюд и это было то, что надо. Все очень мило и не навязчиво. Однозначно рекомендую тем, кто любит итальянскую кухню!

Очень вкусная паста, брали карбонару и с морепродуктами, брала еще что-то как тар тар но из лосося, не понравился, официанты очень вежливые, а вот хостес не очень приветливая…придем еще пробовать пиццу:)

Лучшая пицца. Хрустящая, по моей просьбе острая, насыщенная. Моё почтение мастеру.

Один из любимых ресторанов на районе 🥰вкусная пицца , паста , суп из сельдерея! Обслуживание отличное , спасибо за хорошее настроение