3. Кафе «Пита & Сувлаки»/

• Пн–Пт: 08:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в Сб в 10:00
Пита & Сувлаки

Всего 17 отзывов о кафе «Пита & Сувлаки»

• 20 октября 2023 года

Вкусно, но нестабильно. Иногда сочное мясо и прекрасные овощи в греческом салате (даже зимой). А иногда (все чаще, увы) явно пересушенное и перемороженное мясо и стеклянные овощи. Раз на раз вообще не приходится.

• 17 октября 2023 года

Постоянно играет музыка, есть детская комната, еда разнообразная, персонал вежливый, вино не пробовали. Цены особо не кусаются

• 15 октября 2023 года

Хорошее семейное греческое кафе с вкусной едой и хорошим обслуживанием. В целом очень душевное место без лишнего пафоса, рекомендую к посещению.

• 5 марта 2023 года

Очень приятная девушка работала с нашим столиком, спасибо!

• 24 февраля 2023 года

Очень понравился ресторан, вкусная еда, отличный персонал! Все гости были в восторге. Спасибо 🙏🏻❤️

• 30 июня 2016 года
    готовят лучше, чем в Греции ;-)
    мало посадочных мест

Греческое кафе, небольшое, но с качественной кухней, к которой у меня еще ни разу претензий не возникало. Мое любимое блюдо - греческая запеканка "Мусакас", здесь её готовят просто идеально! Единственный минус кафе - маленькое по размеру помещение, в котором яблоку негде упасть, не то чтобы разместить там всех потенциальных клиентов. Наверное, именно поэтому здесь есть вариант доставки еды на дом.