3. Бар «Пивной гонг»/
 Новокузнецкая
 Третьяковская
Новокузнецкая

Пивной гонг

Всего 41 отзыв о баре «Пивной гонг»

• 18 сентября 2024 года

В этом баре прекрасное пиво. Классная атмосфера, персонал приветливый, порекомендуют действительно хорошее пиво и закуски. Спасибо

Бар приятно удивил - большой выбор пива и закусок. Обслуживание быстрое, а обстановка располагает к долгим посиделкам. Рекомендую для встреч с друзьями!

Сделали все по высшему разряду! Спасибо!

Хороший бар с большим выбором пива и крепких напитков. Атмосфера уютная, отличное место для отдыха после работы. Персонал вежливый и отзывчивый.

• 3 сентября 2024 года

Напитки здесь на высоте, но особое впечатление оставил экран с фильмами. Это делает времяпровождение особенным и не похожим на другие бары в городе

• 3 сентября 2024 года

Супер бар.Бываем здесь иногда.Отличное обслуживание, хороший выбор закусок к пиву и просто перекусить.Цены демократичные. Любим это место и обязательно придём ещё

• 29 августа 2024 года

Мы с друзьями часто встречаемся здесь. Всегда весело и уютно, приветливый персонал, и напитки на уровне. Бар уже стал нашим традиционным местом.

• 29 августа 2024 года

Вкусно,но перебор с алкоголем у интерьере.

• 26 августа 2024 года

Это лучше место, где можно попить пиво вне дома. Обстановка в пабе классная, хочется возвращаться снова и снова. Это место про пиво, про общение и про хорошее настроение.

• 20 августа 2024 года

Ставлю пять баллов заведению и всем рекомендую! Были тут с мужем и друзьями, отлично провели время. Бармен предложил мне вкусное пиво, при том, что я пиво не очень люблю, но это мне безумно понравилось. Даже взяли его с собой😃