3. Антикафе «Дом Гарри»/

сладости
сладости
Дом Гарри
Антикафе

Всего 16 отзывов о антикафе «Дом Гарри»

• 26 апреля 2024 года

Самое волшебное место в Москве посвященное вселенной Гарри Поттера. Здесь невероятно атмосферно и по-домашнему уютно. Сюда можно прийти как в антикафе, устроить праздник или свидание, пройти квест, мастер-класс, посмотреть спектакль или кино.

Мы пришли сюда уже во второй раз, и если в первый раз мы участвовали в мастер-классе, то теперь смотрели спектакль.

Спектакль поставленный по пьесе Джека Торна "Гарри Поттер и Проклятое дитя" оказался просто чудесным! Я не знала сюжет, поэтому мне было вдвойне интереснее следить за развитием дружбы между сыновьями Гарри Поттера и Драко Малфоя, их отношениями с родителями, прошлым и настоящим.

Актеры и режиссер постарались на славу. А какие шикарные спецэффекты и сценография! 👍 Нам всё очень понравилось!

• 26 октября 2023 года

Самые милые и шикарные баристы это Рада и Анастасия.

• 9 июля 2023 года

Очень приятная девушка, приготовила идеальный кофе, прийдем с подругой еще не один раз !

• 19 апреля 2023 года

Мы ждали 10 минут, ты не успела…

• 18 ноября 2022 года
    Великолепное обслуживание, Прекрасная атмосфера, Очень чисто, Изысканные блюда
    Я не заметила ни одного

Отдельное спасибо за Нирвану в плейлисте 🎶🖤

• 26 сентября 2022 года
    Изысканные блюда, Прекрасная атмосфера, Великолепное обслуживание, Очень чисто
    Не увидел

Спасибо, как всегда все супер!