3. Ресторан «Plaza Garden Café»/
О ресторане «Plaza Garden Café»
наб. Краснопресненская 12
 Деловой центр
 Улица 1905 года
Деловой центр

европейскаясредиземноморскаясмешанная
европейскаясредиземноморскаясмешанная
Plaza Garden Café

Всего 41 отзыв о ресторане «Plaza Garden Café»

• 16 декабря 2024 года

Хорошее обслуживание и вкусная кухня

• 19 ноября 2024 года

Очень быстро и вкусно 👍👍👍

• 26 октября 2024 года

Неоправданные цены. Даже для отеля. Через дорогу крутые рестораны в которых можно покушать гораздо вкуснее. Молочный коктейль вообще самое большое расстройство

Заходила сюда покушать несколько раз в мой визит в Москве. Очень уж понравилась их выпечка и кофе) Рекомендую!

• 18 сентября 2024 года

Любимый отель. Вкусные завтраки, уютные номера, территория комфорта!

• 31 августа 2024 года

Plaza Garden Cafe - это уютное и стильное место в центре города, где вся атмосфера буквально дышит спокойствием и комфортом. Огромные окна, пропускающие много света, создают ощущение простора и соединяют интерьер с окружающей природой. Меню порадует разнообразием блюд европейской кухни, приготовленных из свежих и качественных ингредиентов. Особого внимания заслуживают десерты – их подача и вкус восхитительны. Обслуживание в кафе на высоте: приветливый и внимательный персонал всегда готов помочь с выбором.

• 11 августа 2024 года

Отличный бургер, приятное обслуживание и сервис 😻

• 11 мая 2024 года
    7.4

Большое спасибо официантам очень вежливые , так же просим администрацию выразить благодарность официанту Камрону, на протяжении 3 дней он был очень вежлив и доброжелателен! Будем рады если вы его поддержите премией, он очень старается. С уважением гости из Омска

• 5 апреля 2024 года

Очень вкусные блюда, мимоза и креветки, официант помог выбрать из меню то, что реально понравилось !