1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Plov Project»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Plov Project»
Адрес
ул. Малая Дмитровка 20
 Маяковская
 Пушкинская
 Чеховская
Маяковская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Всего 23 отзыва о ресторане «Plov Project»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
9.2
Кухня
9.1
Интерьер
8.3
Сервис
20Положительных
1Нейтральный
2Негативных
  • 14 марта 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, приветливый персонал
    Нет

    Отдыхали у вас два дня назад, все супер очень понравилось! Кухня, персонал все на высшем уровне. Спасибо :)

    • Ирина Киселева
      Официальный ответ
      Ирина Киселева 23 марта 2020 года
      Новичок
      Виктория, спасибо, что нашли время для обратной связи! Очень приятно слышать такие слова! Мы рады стараться!
  • 14 марта 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, обслуживание, обстановка
    Не выявлено

    Побывала в Вашем заведении на свой день рождения и... осталась в диком восторге! Во-первых, блюда! Они просто божественные, я не знаю как теперь жить без чудесного Самаркандского плова! Какие десерты...ммммммм. Пальчики оближешь🤤 Второе- обслуживание! Нам достался очень чуткий, внимательный , компетентный официант! Он создал для меня и моих гостей чудесную, уютную атмосферу ❤️ Спасибо огромное Вашей команде за незабываемый вечер!

    • Ирина Киселева
      Официальный ответ
      Ирина Киселева 23 марта 2020 года
      Новичок
      Добрый день! Спасибо, что доверили ваш праздник нам! Мы рады, что он удался! Приходите к нам снова!
  • 14 марта 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня/персонал/расположение
    Нет

    Очень классное место. недорогая, но вкусная кухня. Внутри красиво и уютно, душевные бармены и персонал. Место ещё и в центре, что очень удобно. В общем остались только положительные эмоции, приду обязательно ещё

    • Ирина Киселева
      Официальный ответ
      Ирина Киселева 23 марта 2020 года
      Новичок
      Спасибо за отзыв! И добро пожаловать! :)
  • 10 марта 2020 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    не увидел
    Бронировали стол на 8 марта за неделю до праздника. Когда пришли к назначенному времени мест не было, через 45 минут были вынуждены искать другой ресторан. Посадить нас так и не смогли. Очередь из таких же забронировавших столики была десятка два человек. Праздник был испорчен!

    Бронировали стол на 8 марта за неделю до праздника.
    Когда пришли к назначенному времени мест не было, через 45 минут были вынуждены искать другой ресторан. Посадить нас так и не смогли. Очередь из таких же забронировавших столики была десятка два человек. Праздник был испорчен!

    • Olga Glushkova
      Официальный ответ
      Olga Glushkova  11 марта 2020 года
      ПредставительTaste
      Александр, добрый день! Мы благодарим вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв! В день вашего посещения у нас произошел технический сбой системы бронирования, в связи с чем, некоторые гости ждали столы... Мы уже исправили эту проблему и будем ждать вас снова!
  • 2 февраля 2020 года
    Кухня5
    Интерьер9
    Сервис3
    5.7
    В центре Москвы, интересный интерьер
    Некомпетентный персонал

    Отзыв получился длинным.
    Обычно я не пишу отзывы, а читаю. Так и было в этот раз, при выборе ресторана на празднование дня Рождения, мне случайно на глаза попался Plov project. Он предлагает скидку именинникам 30% и десерт от заведения, который вынесет белый кролик:), а также при регистрации карты лояльности, вы получаете 150 бонусов, а в честь дня Рождения +500, также 1% накапливается в виде кэшбэка. (Прочтите условия).

    Также заведение открылось всего лишь полгода назад, а значит они должны ещё делать всё достаточно качественно и не завышать цены для привлечения гостей, подумала я в тот момент. Прочитала отзывы, их не так уж и много, но они все были положительные.

    Я позвонила и забронировала столик заранее ( за несколько дней) на 10 человек. Девушка записала мои данные, сообщила, что скидка 30% и на этом всё. Ровно за сутки мне позвонили с ресторана, чтобы всё подтвердить и сообщили мне, что в срочном порядке я должна внести депозит (можно приехать к ним и внести лично или сделать перевод), предоставить предварительно наш заказ. Я и мой молодой человек приехали через час, объяснили, как это всё выглядит с нашей стороны, что мне ничего не было сказано заранее, на что нам ответили: "хорошо, вы можете сейчас ничего заранее не заказывать, депозит тоже не вносить (и к чему мы тогда приезжали срочно?) и скидка для вас будет не 30%, а 20% (10% сборов за обслуживания), так как вас больше 8 человек", скидки не суммируются, бонусами нельзя оплачивать (но то, что нельзя начислить, нам не сообщили), ну и кролика не будет, так как он в химчистке (не катастрофично, но это был один из пунктов "за" выбора именного этого ресторана). Видимо, в этот момент нужно было выбрать другой ресторан...

    На следующий день (вечером четверга), в мой день Рождения, половина зала была пуста (к вопросу о депозитах, это был даже не выходной день, когда может быть, там и могут быть заняты почти все столы). Официант был мягко говоря не компетентным, невнятно говорил, нам приходилось прислушиваться, забрал у нас меню, обосновав это тем, что некуда будет ставить блюда, а на мою просьбу рассказать, что входит в блюдо " Севиче из лосося в соусе Тайгермилк", он ответил:" там всё написано" (нет, описания блюд там не было). Блюда на удивление приносили быстро, нам не приходилось долго ждать. После того, как мы отведали основные блюда, официант нам снова не раздал меню для выбора десертов, НО команда от ресторана поздравили меня десертом от заведения. У нас был пустой стол, ни у кого не было десертов, а у меня стоял. Я такого не видела ещё, обычно поздравляют тогда, когда все сделали заказ (десерт). При оплате официант не спросил есть ли у меня карта лояльности, чтобы от моей суммы увеличился кэшбэк до 10%, может быть меня это сподвигло бы посетить данное место ещё раз. Если кратко, мои впечатления не самые лучшие от данного заведения...

    P.S. Моя цель вас предупредить, что и у вас может такое произойти. Также не считаю, что данный официант был достоин 10% от заказа. Обычно при чтении плохих отзывов я отношусь к ним скептически. Может мне просто не повезло и для всех реально всё делают идеально, сообщают всю информацию и официант ведёт себя дружелюбней и профессиональней.

    • Ирина Киселева
      Официальный ответ
      Ирина Киселева 21 февраля 2020 года
      Новичок
      Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Не могли бы вы оставить ваш номер телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации и принести извинения лично? Мы обязательно примем меры.
  • 18 января 2020 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис3
    7.3
    Еда
    Долгое обслуживание, обсчитали

    Сегодня посетили с компанией ресторан. Все было вкусно и замечательно,но...Сначала не предупредили,что бронь только на 2 часа, из-за чего в спешке не проверили чек оказалось нас обсчитали, точнее не учли скидку в честь дня рождения... Обидно.

    • Ирина Киселева
      Официальный ответ
      Ирина Киселева 25 февраля 2020 года
      Новичок
      Добрый день! Приносим извинения за ошибку персонала! Мы проводим постоянную работу над качеством обслуживания, чтобы становиться только лучше и исключать возможность подобных ситуаций! Мы бы хотели пригласить вас снова! Оставьте, пожалуйста, ваш контактный номер телефона.
  • 11 декабря 2019 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Старательные официанты. Красиво оформленные блюда. Отличные повара.
    Неудобные диваны для обеда. Закупки провианта должен делать повар или знающий толк в еде, тогда качество блюд не пострадает.

    Странная очередность подачи блюд.
    Сначала нам принесли винный сет. Никакой закуски или даже кусочка хлеба от заведения.
    Про воду забыли совсем.
    Сет уверяли должен быть из сухих вин. Три из них красные точно были сухими, а в четвертом бокале дешевый сладенький, слабогазированный напиток типа "Ламбруско " рублей 300 за бутылку.
    За 300 мл сомнительных напитков взяли 1900 рублей. Никому не советую пробовать.
    А далее нам принесли салат для одного гостя и горячее для другого.
    минут через двадцать нас уверили , что через две минуты принесут второй салат. Еще минут через десять нам действительно принесли теплый салат с авокадо и горячее для второго гостя.
    Касаемо вкусовых качеств самих блюд очень неоднозначно.
    Каре ягненка вкусное, но прожевать почти не возможно.
    Говядина в так называемом плове пересушена или слишком постное мясо взято для готовки. Пловом это блюдо назвать нельзя, так как оно состоит из отдельно лежащих ингредиентов: тушеного перца, двух кусочков мяса, изюма и кускуса. Совсем не как на фото с сайта.
    Великолепный бургер из авокадо.
    А вот в "пхали" орехи надо поискать. Да и ледяной салат был. Видимо заготовки хранят в холодильнике.
    Про фото с сайта.
    Когда вы смотрите на фото меню, то вы представляете себе блюдо, которое подадут. Если вы успеете заметить количество "димсамов" на фото и понять, что порция реально в два раза меньше, то вам повезло.
    Про скидку в 30 % для именинников.
    Так и не смогли понять как образуется сумма в чеке. Даже если вычесть спиртное, то отняв 30 процентов от остатка суммы число не получается.

    • Olga Glushkova
      Официальный ответ
      Olga Glushkova  16 декабря 2019 года
      ПредставительTaste
      Добрый день, Ольга!
      Спасибо за столь развернутый и подробный отзыв!
      Благодаря вашей обратной связи - мы можем делать ресторан еще лучше)
      Скидка для именинников распространяется только на меню кухни)
      Надеемся, что отмеченные вами плюсы приведут вас снова к нам в гости, а над минусами мы поработаем)
  • 29 ноября 2019 года
    Не знаю, может быть и есть, внутрь так попасть и не довелось.
    Сервис бронирования.

    Забронировал столик на пятницу на 18:30, бронировал через сайт за 3 дня до визита.
    В пятницу в примерно в 14:30 мне позвонили и сказали, что да, столик забронирован, но за вами другая бронь на 21:00 и если звёзды не сойдутся и свободных столов не будет, то вам придётся уйти. В итоге пришлось срочно искать столик в другом месте.

    • Plov project
      Официальный ответ
      Plov project 2 декабря 2019 года
      Новичок
      Игорь, добрый день! Нам искренне жаль, что сложилась подобная ситуация, наш администратор пытался вам перезвонить, но номер был отключен. Это действительно ошибка наших хостес. еще раз просим прощения и надеемся увидеть вас в нашем ресторане!
  • 26 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    хорошая еда, прекрасная атмосфера, дружелюбный персонал
    не обнаружил.

    Добрый вечер, не часто пишу отзывы о каких либо заведениях, больше могу поделиться при общении, но в этот раз не могу пройти мимо и не сообщить всем, какой восторг я испытал от данного заведения.
    Раньше посещал plov в городе Тюмень, не мог даже подумать что это одна сеть, был не мало удивлен.
    Начнем с интерьера и обстановки. В целом очень понравилось как расположены места, заранее забронировал место с просьбой посадить отдельно от всех, т.к. хотелось провести время с любимой в уютной и комфортной обстановке, нас посадили на диванчик довольно большой, явно не для двоих что очень порадовало, так же там весят такие занавески, которые убирают лишние взгляды людей, что не мало важно когда кушаешь и хочется побыть в двоем, но при этом персонал всегда оказывался в нужное время. Очень понравилось оформление меню, особенно обложки весь вечер сидели рисовали, даже оставили послание.
    Касаемо еды. Скажу сразу я из тех людей кто любит поесть вкусно и сыто, по этому не часто посещаю новые места, т.к привередлив к еде. Еда вкусная , порции большие, я бы сказал что соответствие цены и качества, но могу сказать что с таким качеством цены слишком доступные, было нереально вкусно хотелось съесть больше обычного, но между обжорством и наслаждением тонкая грань, которую не стоит нарушать, очень понравилась необычная подача салата "цезарь" и лагман с лососем был очень-очень вкусный и сытный.
    А теперь наверное самое важное - это персонал и обслуживание.
    Встретили очень хорошо, все улыбались, люди жизнерадостные... с кислой миной на меня даже никто не посмотрел, очень дружелюбный официант Эдгар, посоветовал что можно покушать. Еду приносили нереально быстро, я даже уточнил всегда ли так, но сказали что в выходные дни чуть по дольше, когда мы приступили к трапезе, каждый работник улыбаясь желал приятного аппетита и спрашивали все ли у нас хорошо и всего хватает, с десертом произошел небольшой производственный казус, нам без лишних вопросов его заменили и даже убрали из счета, было не очень удобно принимать такой жест доброй воли, но возражать не стали, так же мы заказали кальян, не запомнил как зовут кальянщика... но за 2 с половиной часа в ресторане угль поменяли раз 10, когда мы уходили кальян можно было еще курить и он не горчил, не перестал дымить, вкус конечно чуть потерял, но это нормальное явление.
    Вообщем однажды меня впечатлил plov в Тюмени, а теперь вновь этот же ресторан удивляет меня в моем родном городе Москве.
    Благодарен учредителям и всему персоналу за прекрасную атмосферу, качественное обслуживание и великолепную еду.

    • Olga Glushkova
      Официальный ответ
      Olga Glushkova  16 декабря 2019 года
      ПредставительTaste
      Мы от всего коллектива ресторана благодарим вас за столь приятный отзыв)
      Надеемся снова видеть вас в гостях) А мы постараемся держать планку)
  • 12 ноября 2019 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    отсутсвие минусов
    минусов нет

    Чаще всего посещаю «Plov» после появления желания отведать этот самый плов. Здесь я перепробовал все его виды, каждый хорош по своему, но выделю я только два - самаркандский и дикий, если что рекомендую сперва пробовать именно их. По всему остальному меню я не особо проходился (пока). Что касается остальных аспектов ресторана - придраться ни к чему не могу, сервис и интерьер довольно приятны

    • Olga Glushkova
      Официальный ответ
      Olga Glushkova  16 декабря 2019 года
      ПредставительTaste
      Александр, спасибо за ваш отзыв) Тем временем у нас появилось 5 новых пловов) И мы будем рады узнать ваше мнение по поводу них)
      Ждем вас в гости)