1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Plov Project»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Plov Project»
Адрес
ул. Малая Дмитровка 20
 Маяковская
 Пушкинская
 Чеховская
Маяковская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 02:00
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Всего 17 отзывов о ресторане «Plov Project»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
9.3
Кухня
9.5
Интерьер
8.1
Сервис
14Положительных
1Нейтральный
2Негативных
  • 11 декабря 2019 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Старательные официанты. Красиво оформленные блюда. Отличные повара.
    Неудобные диваны для обеда. Закупки провианта должен делать повар или знающий толк в еде, тогда качество блюд не пострадает.

    Странная очередность подачи блюд.
    Сначала нам принесли винный сет. Никакой закуски или даже кусочка хлеба от заведения.
    Про воду забыли совсем.
    Сет уверяли должен быть из сухих вин. Три из них красные точно были сухими, а в четвертом бокале дешевый сладенький, слабогазированный напиток типа "Ламбруско " рублей 300 за бутылку.
    За 300 мл сомнительных напитков взяли 1900 рублей. Никому не советую пробовать.
    А далее нам принесли салат для одного гостя и горячее для другого.
    минут через двадцать нас уверили , что через две минуты принесут второй салат. Еще минут через десять нам действительно принесли теплый салат с авокадо и горячее для второго гостя.
    Касаемо вкусовых качеств самих блюд очень неоднозначно.
    Каре ягненка вкусное, но прожевать почти не возможно.
    Говядина в так называемом плове пересушена или слишком постное мясо взято для готовки. Пловом это блюдо назвать нельзя, так как оно состоит из отдельно лежащих ингредиентов: тушеного перца, двух кусочков мяса, изюма и кускуса. Совсем не как на фото с сайта.
    Великолепный бургер из авокадо.
    А вот в "пхали" орехи надо поискать. Да и ледяной салат был. Видимо заготовки хранят в холодильнике.
    Про фото с сайта.
    Когда вы смотрите на фото меню, то вы представляете себе блюдо, которое подадут. Если вы успеете заметить количество "димсамов" на фото и понять, что порция реально в два раза меньше, то вам повезло.
    Про скидку в 30 % для именинников.
    Так и не смогли понять как образуется сумма в чеке. Даже если вычесть спиртное, то отняв 30 процентов от остатка суммы число не получается.

    • Olga Glushkova
      Официальный ответ
      Olga Glushkova  16 декабря 2019 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Ольга!
      Спасибо за столь развернутый и подробный отзыв!
      Благодаря вашей обратной связи - мы можем делать ресторан еще лучше)
      Скидка для именинников распространяется только на меню кухни)
      Надеемся, что отмеченные вами плюсы приведут вас снова к нам в гости, а над минусами мы поработаем)
  • 29 ноября 2019 года
    Не знаю, может быть и есть, внутрь так попасть и не довелось.
    Сервис бронирования.

    Забронировал столик на пятницу на 18:30, бронировал через сайт за 3 дня до визита.
    В пятницу в примерно в 14:30 мне позвонили и сказали, что да, столик забронирован, но за вами другая бронь на 21:00 и если звёзды не сойдутся и свободных столов не будет, то вам придётся уйти. В итоге пришлось срочно искать столик в другом месте.

    • Plov project
      Официальный ответ
      Plov project  2 декабря 2019 года
      Представитель заведения
      Игорь, добрый день! Нам искренне жаль, что сложилась подобная ситуация, наш администратор пытался вам перезвонить, но номер был отключен. Это действительно ошибка наших хостес. еще раз просим прощения и надеемся увидеть вас в нашем ресторане!
  • 26 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    хорошая еда, прекрасная атмосфера, дружелюбный персонал
    не обнаружил.

    Добрый вечер, не часто пишу отзывы о каких либо заведениях, больше могу поделиться при общении, но в этот раз не могу пройти мимо и не сообщить всем, какой восторг я испытал от данного заведения.
    Раньше посещал plov в городе Тюмень, не мог даже подумать что это одна сеть, был не мало удивлен.
    Начнем с интерьера и обстановки. В целом очень понравилось как расположены места, заранее забронировал место с просьбой посадить отдельно от всех, т.к. хотелось провести время с любимой в уютной и комфортной обстановке, нас посадили на диванчик довольно большой, явно не для двоих что очень порадовало, так же там весят такие занавески, которые убирают лишние взгляды людей, что не мало важно когда кушаешь и хочется побыть в двоем, но при этом персонал всегда оказывался в нужное время. Очень понравилось оформление меню, особенно обложки весь вечер сидели рисовали, даже оставили послание.
    Касаемо еды. Скажу сразу я из тех людей кто любит поесть вкусно и сыто, по этому не часто посещаю новые места, т.к привередлив к еде. Еда вкусная , порции большие, я бы сказал что соответствие цены и качества, но могу сказать что с таким качеством цены слишком доступные, было нереально вкусно хотелось съесть больше обычного, но между обжорством и наслаждением тонкая грань, которую не стоит нарушать, очень понравилась необычная подача салата "цезарь" и лагман с лососем был очень-очень вкусный и сытный.
    А теперь наверное самое важное - это персонал и обслуживание.
    Встретили очень хорошо, все улыбались, люди жизнерадостные... с кислой миной на меня даже никто не посмотрел, очень дружелюбный официант Эдгар, посоветовал что можно покушать. Еду приносили нереально быстро, я даже уточнил всегда ли так, но сказали что в выходные дни чуть по дольше, когда мы приступили к трапезе, каждый работник улыбаясь желал приятного аппетита и спрашивали все ли у нас хорошо и всего хватает, с десертом произошел небольшой производственный казус, нам без лишних вопросов его заменили и даже убрали из счета, было не очень удобно принимать такой жест доброй воли, но возражать не стали, так же мы заказали кальян, не запомнил как зовут кальянщика... но за 2 с половиной часа в ресторане угль поменяли раз 10, когда мы уходили кальян можно было еще курить и он не горчил, не перестал дымить, вкус конечно чуть потерял, но это нормальное явление.
    Вообщем однажды меня впечатлил plov в Тюмени, а теперь вновь этот же ресторан удивляет меня в моем родном городе Москве.
    Благодарен учредителям и всему персоналу за прекрасную атмосферу, качественное обслуживание и великолепную еду.

    • Olga Glushkova
      Официальный ответ
      Olga Glushkova  16 декабря 2019 года
      Представитель заведения
      Мы от всего коллектива ресторана благодарим вас за столь приятный отзыв)
      Надеемся снова видеть вас в гостях) А мы постараемся держать планку)
  • 12 ноября 2019 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    отсутсвие минусов
    минусов нет

    Чаще всего посещаю «Plov» после появления желания отведать этот самый плов. Здесь я перепробовал все его виды, каждый хорош по своему, но выделю я только два - самаркандский и дикий, если что рекомендую сперва пробовать именно их. По всему остальному меню я не особо проходился (пока). Что касается остальных аспектов ресторана - придраться ни к чему не могу, сервис и интерьер довольно приятны

    • Olga Glushkova
      Официальный ответ
      Olga Glushkova  16 декабря 2019 года
      Представитель заведения
      Александр, спасибо за ваш отзыв) Тем временем у нас появилось 5 новых пловов) И мы будем рады узнать ваше мнение по поводу них)
      Ждем вас в гости)
  • 8 ноября 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Ой,как там крассиво,уютно!Цены демократичные,качество блюд на 5+,можнопобщаться в прелестной обстановке! Будем проездом,обязательно заскочим!
    нет!

    Ой,как там крассиво,уютно!Цены демократичные,качество блюд на 5+,можнопобщаться в прелестной обстановке!
    Будем проездом,обязательно заскочим!

  • 5 ноября 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Хорошая еда и атмосфера.
    Ни одного

    Хорошее место. Приятная атмосфера. Отличное меню. Не смотря на то, что цены ниже, чем в ресторанах такого же уровня, еда достойна похвалы. Из 10 заказанных блюд, ни одно блюдо не вызвало нареканий. Если приятно провести время и вкусно покушать, то вам сюда.

    • Plov project
      Официальный ответ
      Plov project  7 ноября 2019 года
      Представитель заведения
      Добрый день!
      Весь коллектив ресторана Plov project сердечно благодарит вас за столь приятный отзыв! мы будем ждать вас вновь!
  • 18 сентября 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    Вкусная еда, яркий интерьер
    Нет

    Очень хорошо стартанули, надеюсь, что и дальше будут держать такую же планку. Расположение - удачное, рядом множество бизнес-центров, в одном из которых работает и ваш покорный слуга, поэтому я просто не мог обойти это место стороной. Минусов, пока что, никаких: интерьер шикарный, удобная мебель и яркий дизайн - все так, как я люблю; меню обширное, но самое главное, что ценник не завышен - это, между прочим, самый большой плюс; ну и обслуживание тоже не вызывает нареканий. Из еды, кстати, попробовал лагман с ягненком и самаркандский плов - вкусно.

    • Plov project
      Официальный ответ
      Plov project  5 октября 2019 года
      Представитель заведения
      От всего коллектива ресторана Plov project благодарим за столь приятный отзыв и ждем снова в гости! We PLOVE YOU!