3. Ресторан «По Чесноку»/

европейскаясмешаннаяазиатскаястейкикоктейлирыба и морепродуктыкрафтовое пиво
европейскаясмешанная
и ещё 5 кухонь
По Чесноку

Всего 102 отзыва о ресторане «По Чесноку»

• 21 ноября 2024 года

Хороший ресторан, приятные официанты, хорошая атмосфера, спокойная фоновая музыка которая не отвлекает, цена адекватные, сама еда вкусная 👌

• 22 октября 2024 года

Платный вход. По пятьсот рублей. Цены в меню немного ниже обычных. Зайти можно, но с кухней что-то не так. Например свиные ребра были пересолены. Второй раз не пойду.

• 22 октября 2024 года

Очень все понравилось. Приятный персонал, вкусное и разнообразное меню. Порции большие. При входе встречает очень вежливая и приятная в общении девушка по имени Аделина. Советую данное заведение к посещению

Отмечали ДР 19 октября, отличное место, спасибо за праздник🎉🎊🎁
    Нас обслуживала девушка в очках, к сожалению не знаю как её зовут, всё на высшем уровне, руководителям нужно ценить таких сотрудников.
    Ещё раз спасибо, придем к Вам ещё💕

• 20 октября 2024 года

Почему не работает терминал для оплаты? Администратор на входе сообщает что оплата либо наличными либо переводом на сбер.
    ФНС вообще в курсе?
    20.10.2024г
    Еда вкусная , обслуживание хорошее.
    На счёт не работающих терминалов, я абсолютно не согласен с поведением администрации ресторана. Подумайте об этом....

• 18 октября 2024 года

Приятное заведение, вежливый персонал, интересные коктейли в баре и хорошая кухня. Остались очень довольны посещением, до новых встреч в это прекрасном месте

1 что не понравилось это вонючая тряпка которой официанты вытирают стол.
    По еде вопросы только к кесадилье, за 180 р 2 маленькие лепешки с ооооочень маленькой начинкой.
    Еще брали суп пюре с кукурузой и рваной свининой, пасту с морепродуктами, салат с крабом, гребешки в соусе, шкмерули, тунец с соусом манго чили все блюда на 5.
    Коктейлей алкогольных попробовали много, все на 5.
    Вообщем еще вернусь. Надеюсь тряпки у официантов будут посвежее))

• 10 октября 2024 года

Честно не впечатлило. Цены на блюда как и везде, качество хорошее, а вот бургер и паста с индейкой, как в столовой. Вроде премиум ресторан, но еда, не вызывает восторга.

• 9 октября 2024 года

Итак отметил я свои 25 лет 😅 в заведение по чесноку
    Прикольная концепция за вход берут деньги! Входной билет 350₽ , а на лр бесплатно (еще и поздравят в конце вкусным мафином )
    Тостадо с тунцом 115гр 196.88₽
    Очень свежая закуска с идеальным балансом кислотности который не забивает вкус тунца.
    Тар тар из говядины 336.95₽ 118гр
    Увидев порцию подумал блин че так мало , а по факту в полне нормальная порция. Классный крем из пармезана с хрено , говядина нежная не забитая , а чиабатту с песто (которую предложила официанта ) идеально подошло к тар тару .
    Чибатта на гриле с песто  91₽.
    Очень вкусная 😋
    Паста с индейкой и томатами 255гр 252.56₽
    Не переваренная паста , что очень важно и хорошее сочетание вкусов.
    Бургер с мраморной говядиной 410гр 420.81₽
    А вот бургер подкачал ( он был неимоверно сочным с прожкой медиум вкусным мясом , но для меня бвл обычным. Но при этом очень вкусный .
    Чай груша яблоко 500мл 137₽
    137₽ подумал я что будет хрень , но в чае были кусочки фруктов 🤤
    Вкусный насыщенный и очень ароматный чай. Спасибо всему коллективу за хороший вечер 🎂
    Жалко не было устриц, очень хотелось бы их попробовать )

Вкусные блюда и демократичные цены! Персонал очень приветливый и вежливый. Очень понравился бифштекс из мраморной говядины и настойки. Рекомендую!