3. Ресторан «По чесноку»/
 Павелецкая
Павелецкая

По чесноку
7.6

Всего 41 отзыв о ресторане «По чесноку»

6.3
7.1
  • 11 сентября 2024 года

Была первый раз, и уж точно НЕ ПОСЛЕДНИЙ.... Хостес очень милая девушка, проводила за столик, объяснила правила, я открыла меню и обалдела.... Цены действительно радуют глаз. Зате ко мне подошел официант, довольно симпатичный парень, принял заказ и через 15-20 минут всё мне принёс. Я очень довольна и сервисом и блюдами, и ценами, и плейлист замечательный, прям в молодость вернул(хотя я и не стара😅). Вышло где то 972 рубля + небольшие чаевые) короче, место классное, я была в полупустом ресторане, так как, видимо все были на работе:) мне повезло... Сделала себе праздник желудка 🥰

Хороший ресторан, низкие цены, быстрая подача, но если сидеть больше двух часов начинаются доплата за аремя.
    Тарифы такие -
    Вход 150 руб с человека,
    и 150 руб с человека за час после двух часов.

Вино и вода были вкусные, все остальное вызывает большие вопросы. Кальмары не очищены от пленки и замаринованы в таком соусе что вкуса кальмаров ты просто не чувствуешь. Гребешки пережарены и сыр крадет вкус перетягивая все на себя, сыр явно лишний в этом блюде. Крабы отвратительны, пересушены, то что их не размораживали в микроволновке выдает лишь то что белок не свернулся, опустили просто в воду горячую. Креветки в кисло сладком соусе не соленые, а зачем если соус есть. Ньёки вроде ничего. Короче по кухне только для людей которым пофиг что есть. Салат с крабом еще вроде норм, я не ела, муж ел.

• 6 сентября 2024 года

Пушка бомба. Вкусно было все! Чуть обшарпанный зал, но при таком потоке это неудивительно. Однозначно рекомендую за вкусность и недороговизну)

• 6 сентября 2024 года

Хожу сюда уже не первый раз, всегда все нравилось, прекрасное обслуживание и вкусная еда
    НО сегодня был какой-то кошмар
    Забронировал стол за неделю до визита с уточнением по столу в основном зале
    Посадили за стол с видом на фикс прайс в каком-то отдельном зале как будто для ожидания самовызова - очень «вкусно»
    конечно, спасибо
    Было ощущение, что сидишь в дешевой столовке
    Причем стол был грязный
    Нас посадили за стол на двух человек, когда нас было трое, а рядом после нас посадили за столик на четверых - двух человек, нормально?
    К официанту претензий нет, приятная девушка
    С кухней тоже все приемлемо
    К тому же прихожу уже раз 8й, но обещанного 6го бесплатного посещения так и не получено

• 6 сентября 2024 года

Была и в Адлере и в Москве в разных ресторанах, но впечатление всюду одно - место потрясающее. Вкусно, недорого, а если входит. По промокоду, то МЕГАвыгодно.
    Красивая подача 👍

• 5 сентября 2024 года

Много раз ходили в "По чесноку" На Смоленской, в этот раз решили попробовать сходить на Павелецкую для разнообразия.

Начну с плюсов - здесь вкусно. Заказывали салат с камчатским крабом, поке с креветкой, гуакамоле с начос, тар-тар с говядиной, салат тбилисури. Классные настойки.

Минусы. Самое неприятное - персоналу на вас здесь наплевать с большой буквы. Тк мы были вдвоём нам и предложили стол для двоих. Под столом нет крючка, рюкзак на спинку не повесить поэтому либо сумку на колени либо на пол. Это неудобно плюс хотелось менее жаркое место, не у окна рядом с ярким солнцем. Единственный вариант который нам предлагали аналогичный стол у окна. Пока мы не заметили стол рядом с лестницей. Там был большой диван который предназначен для двух столов - большого и маленького для двоих. Попросились туда. Нас пересадили и всё бы ничего, но через пять минут менеджер ресторана врубает кондиционер который чётко дует на наш стол и на нас. Заболеть не хотелось, попросили или направить кондиционер в другую сторону либо выключить. Сказали "хорошо", но мало что изменилось. Обратились к другой девушке, кто отвечает за рассадку, она снова нам предлагает тот же стол, что и в начале. На наши просьбы пересадить за стол больше следовал отказ, тк это стол для большой компании. Попросили позвать менеджера. Менеджером оказалась та самая девушка кто и включил кондиционер. Мы обозначили, что хотим пересесть за соседний стол, а не у окна. Она пошла уточнять и..... Не вернулась)))) на вопрос к девушке кто рассаживает, снова последовал ответ с предложением пересесть за стол от которого мы трижды отказались. "Официантам жарко, они бегают, в зале очень душно, мы не можем выключить кондиционер". К слову официанты работали в спокойном темпе, в зале не настолько душно (мы тоже духоту не любим) и было двое мужчин сидящих за столом для 4х персон. То есть выходит каким-то гостям не отказали в этом, а наш вопрос не просто не решили, на нас забили и менеджер в зале больше не показалась. Соседний стол за который мы просились,все время пока мы были - так и остался пустым. То есть можно было ведь нас на время посадить но нет. От кондиционера можно знатно заболеть и много времени для этого не требуется. Более свинского отношения к гостям мы не встречали.

Окончательным фиаско стал ответ на мой отзыв от заведения. "Произошёл технический сбой"???)))))

• 3 сентября 2024 года

Очень шумно , лимонад пойдёт , морепродукты в пасте отвратительные
    Салат на 3,5/5
    Рёбра тоже на любителя , мясо особо нет
    Пиво и картошка , вот что там вкусно - все !
    Атмосфера ужасная , за соседним столом женщины орали на весь ресторан , музыка шумит так , что приходится кричать друг другу
    Официантка вынесла блюда , на зачистку стола можно было не рассчитывать , сидели как в свинарнике ! Так ещё и за вход 500р , и это даже не депозит , за что платили ? Интерьер ужасный , как в столовой ) официантка с длинными ногтями , спасибо за антисанитарию ✌🏻

• 1 сентября 2024 года

Хорошее место, заранее бронируйте стол. Необычная форма авторизации и оплаты. Необходимо заранее установить карту лояльности и зарегистрироваться. Все вкусно и быстро

• 31 августа 2024 года

посетили данное заведение, было интересно попробовать концепцию, заинтересовали цены и порции, при такой низкой цене. порции - большие ! чем были приятно удивлены. очень понравилась карбонара, вкусная и сытная. приносили все быстро, даже не успевали доедать. салат с гранатом - необычно интересный вкус, тоже понравился. на десерт взяли страчателлу, шоколадно-морковный торт и чай «голубое небо» все продукты свежие. ушли с целыми животами!