3. Ресторан «По чесноку»/
 Павелецкая
Павелецкая

По чесноку
7.8

Всего 65 отзывов о ресторане «По чесноку»

6.8
7.4

Отличный ресторан!

Все быстро, качественно и очень вкусно. Огонь посидели с ребятами)

Отдельно хочется отметить официанта Регину)
    Помогла с выбором, посоветовала коктейли, вообще в принципе очень дружелюбный человек! Честно, открыто и очень быстро :)

• 4 октября 2024 года

Спасибо, все круто, красиво, удобно. Отдельное спасибо Регине. Оперативно приносила заказы, на столе чисто и вкусно.

• 4 октября 2024 года

Все отлично, прекрасное обслуживание, Регине отдельный респект, подняла настроение, само заведение топ, еда очень вкусная, пиво хорошее, рекомендую)

• 3 октября 2024 года

Были здесь в субботу вечером. Забронировали столик незадолго до прихода, минут за 15. Девушка по телефону все вежливо объяснила и рассказала. Очень нравится такая система данного заведения. Несмотря на небольшую стоимость блюд они очень вкусные, а также алкоголь вроде хороший, замечательные коктейли. Радует, что даже при практически полной посадке, заказы принесли быстро и они были горячими. Ребята молодцы, удачи Вам!

• 2 октября 2024 года

Обслуживание на уровне, салат и суп вкусные, шашлык не очень понравился, в целом зайти поесть можно.

• 1 октября 2024 года

Отличный, уютный ресторан. Готовят очень вкусно, ходили с мужем, заказали 5 разных блюд, все понравились. Подача отличная. Поставила бы за еду, 4,8 из 5, так как пока не знаю сколько это на 5. Повара супер, персонал приветливый. Рекомендую. А так же советую заранее забронировать столик. Мы зашли спонтанно и очень удачно.

• 1 октября 2024 года

Не понравилось. Интерьер как на вокзальной закусочной. Дверь в туалет в зале, где едят. А на входе берут 500 рублей без выдачи чека.
    Свиной шашлык вообще на шашлык не похож. Сухое мясо подогретое, порция мизерная.
    Не советую туда ходить. Есть более достойные места по меньшей цене.

• 30 сентября 2024 года

Дешево и сердито - я бы так охарактеризовало это место. Были в районе Арбата. Внешне приятное, чистое место. Днем в будни вход 150 руб, далее в течение двух часов можешь кушать. Блюда заказываешь по штрих-коду. Цены приятные. Я не могу сказать, что сильно вкусно, но вполне съедобно. Пили местное разливное пиво, вроде ничего, но вкус ненасыщенный. За кухню поставила четвёрку

• 27 сентября 2024 года

Прекрасное заведение! В день рождения здесь есть бесплатный вход, все блюда и напитки вкусные! Отдельно хочется отблагодарить официантку Аделину, очень приятная девушка, подсказала по всем вопросам!

• 25 сентября 2024 года

Сегодня посетили ресторан на Павелецкой. Нам очень понравились блюда и атмосфера! Обслуживала нас милая девушка Аделина, спасибо ей большое за быстрое и приятное обслуживание! Обязательно придем ещё! ❤️😍