3. Бар «Под мухой»/
Тверская

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Под мухой

Всего 41 отзыв о баре «Под мухой»

7.4

Не пустили , сказав что только нал сегодня , безнала нет и переводы тоже запрещены

Один из лучших баров в Москве по соотношению цена/качество/объем. Коктейли в среднем дешевле, чем в остальных местах, а объемы больше. Конечно, алкоголь не премиальный, но не слишком притязательным людям должен понравиться. Атмосфера и удобство на 3.5, но лично я прихожу в бар ради напитков и еды, а не красиво разукрашенных стен. Персонал дружелюбный и отзывчивый, единственный серьезный минус - принимают оплату как правило только наличными. Был тут десятки раз и есть подозрение, что побываю ещё столько же.

Одно из последних старых барных заведений на Чеховской. Уютное, с недорогим алкоголем, вежливыми официантками и отличной идеей "сборного" меню. Ставя галочки в списке ингредиентов, вы можете собрать себе хоть салат хоть суп хоть жаркое.
    Но отдельный аттракцион заведения - сесть за барную стойку и лично, а не через официанта, повзаимодействовать с неожиданно для недорогой подвальной наливайки высомерными барменами.
    Особенно большой привет бармену Владику, который вот уже лет десять как придает особый шарм заведению своим смешным сельским гонором.

Напитки понравились, выбор огромный и интересный. Из минусов, что почти нет еды, есть только лапша и оплата только наличными. Так что берите с собой наличку или будет неприятная ситуация.

Super, единственное место где я готов тусить.
    Отличный персонал и антураж

Очень понравилось место. Большой выбор коктейлей. Все супер

Недорогие и вкусные коктейли, невкусная еда, сидишь в каком-то проеме или проходе. Охранник сильно на взводе и видимо мнит себя чемпионом в контактном виде спорта. Позитива не добавляет. Короче не рекомендую

Настойки вау, персонал обвинил меня в том что я не мужик так как люблю бэйлис) но их оригинальные шоты это что-то с чем то

• 6 сентября 2024 года

Отличный бар, атмосфера 20летней давности, бармен Егор - лучший)

• 18 октября 2023 года

Любим с друзьями зайти пропустить по бокальчику. Очень классное и атмосферное место, замечательный персонал. Вкусные напитки и вок просто пушка