- Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления - это лучший для нас комплимент. Будем рады видеть Вас в нашем ресторане снова!
С уважением, команда ресторана "Подмоскоvные Vечера”
О ресторане «Подмоскоvные Vечера»
Рублево-Успенское шоссе 205
Адрес и схема проезда
Рублево-Успенское шоссе 205
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
европейскаярусскаяитальянская
европейскаярусскаяитальянская
Всего 48 отзывов о ресторане «Подмоскоvные Vечера»
- 20 июня 2025 года
- 28 мая 2025 года
- Здравствуйте, Валерия!
Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы стараемся создать комфортную атмосферу и предложить авторские блюда для наших гостей. Будем рады новой встречи с Вами!
- 7 мая 2025 года
- Здравствуйте!
- 8 апреля 2025 года
- Здравствуйте, Вероника!
Команда ресторана «Подмоскоvные Vечера» искренне благодарит Вас за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы по достоинству оценили наш сервис и атмосферу. Мы делаем все возможное, чтобы каждый гость чувствовал себя у нас особенным, и Ваши слова - лучшая награда за наши старания. Мы будем рады снова приветствовать Вас в нашем ресторане и подарить Вам новые незабываемые впечатления.
С уважением, руководство ресторана «Подмоскоvные Vечера»
- 20 февраля 2025 годаПриятная атмосфера, вкусные блюдаНет
- Здравствуйте Татьяна!
Благодарим за прекрасный отзыв. Ваше оценка - лучшая награда для нашей команды. Мы стремимся создавать хорошую атмосферу и будем рады вновь приветствовать Вас в нашем ресторане.
- 26 ноября 2024 года
- 22 ноября 2024 года