1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторанный комплекс «Поместье»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе
О ресторанном комплексе «Поместье»
Адрес
ул. Таманская 46
 Строгино
Строгино

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00

Кухня

грузинскаяитальянская
и ещё 2 кухни
Ресторанный комплекс
9.8
Идеально
9.8
Идеально

Всего 29 отзывов о ресторанном комплексе «Поместье»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.8
9.8
Кухня
9.9
Интерьер
9.6
Сервис
29Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 13 октября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    обслуживание, интерьер, еда
    нет

    Снимала этот ресторан чтобы отметить 30 -летие со дня свадьбы родителей. Очень живописное место и сам ресторан показал себя с наилучшей стороны. Очень вкусная еда, безупречное обслуживание и организация. Помимо этого тут стильный интерьер, в общем, гости были в восторге. Ресторан обслуживал 75 гостей без проблем. С удовольствием к вам вернемся. Спасибо

  • 23 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивое заведение со вкусной кухней и отличным обслуживанием
    их нет

    Подруга отмечала здесь свою свадьбу. И мне кажется это идеальный ресторан для подобных событий! Место очень красивое, рядом водоём, много зелени. Получилось огромное количество ярких и интересных фото. Отмечали мы праздник в Панорамном зале. Места много, из окон открывается замечательный вид на природу вокруг. Ещё хочу сказать спасибо всему персоналу ресторана за то, что всегда следили за подачей блюд и чистотой столов! А поварам за вкуснейшие блюда! Всё прошло на ура!

  • 12 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Вкусно
    Долго ждали персонал

    Проводили в Поместье Парк корпоративное совещание с продолжением банкета. Ребята молодцы, все сделали так, как мы просили! И столы удобно поставили, и еду вовремя принесли, и приготовили все вкусно. По деньгам получилось даже меньше, чем мы рассчитывали. Отличное место!

  • 2 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, интерьер, вкусная еда
    для меня нет

    Была здесь у подруги на свадьбе. Всё торжество проходило в Понтоне у воды, вид оттуда завораживающий! Понтон большой, вмещает много гостей. У нас были белоснежные скатерти, интерьер украшенный цветами, а вечером всё это красиво подсвечивалось. Приятно что руководство позаботилось о досуге детей. Тут есть и детская площадка, качели и большая горка. И вообще много места для прогулок и фото!Также спасибо официантам, которые так профессионально нас обслуживали!

    • Pomestie
      Официальный ответ
      Pomestie  4 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас.
  • 13 июля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всё было на высоком уровне
    Нет

    Я организовывал конференцию в Вашем заведении. Мы обсуждали важные вопросы с коллегами из Чехии, и спасибо, что всё было на уровне. Нам никто не мешал, обслуживание было своевременным и ненавязчивым. Еда - лёгкой и сытной- всё, как я просил. Начальник остался доволен.

  • 25 марта 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    атмосфера, хорошее меню
    нет

    Если хотите отдохнуть от тяжёлых рабочих будней, послушать красивую музыку и вкусно поесть, то вам точно в Поместье Парк. Ассорти из рыб и морепродуктов здесь делают выше всяких похвал! Есть много разных салатов и супов. А ещё мне очень понравились сырники. Здесь настолько разнообразное меню, что голодным домой точно не уйдёшь!))

  • 11 марта 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    вкусно, весело
    долго ждали официанта

    В феврале ездили в "Поместье" посмотреть выступление Стэндапа. Поржали. Вкусно поели - солянка, шашлык. Правда, народу было полно, поэтому приходилось вылавливать официантов. Но я вообще удивляюсь, как они с таким наплывом посетителей справились.

  • 6 марта 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    вкусно, красивый вид
    оказалось проблематично заехать

    Частенько собираемся в "Поместье" с друзьями. В прошлый раз приехали на катке покататься. Покатались отлично, без толкотни, т.к. был холодище. После мороза отлично пошел борщ, ну и шашлык. Хотела еще что-нибудь из итальянской кухни попробовать, но в меня уже не поместилось. Вот только на въезде небольшая заминка вышла, долго не пропускали машину. Так и не поняла, в чем проблема была. Летом обязательно приедем в этот ресторан. Мне кажется, там даже воздух другой, после города особенно чувствуется.

  • 15 ноября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    вкусная кухня, очень живописно
    нет

    Была на дне рождения в ресторане "Поместье". Честно говоря, до этого не слышала о нем. Посидели очень душевно, какая-то прям домашняя атмосфера была. Стол очень достойный получился: по салатам ничего не могу сказать, не попробовала, я в основном на шашлык налегала и потом еще тирамису себе заказала, т.к. без сладкого жить не могу. Тирамису прям порадовал.

  • 8 мая 2017 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    великолепный пейзаж, хорошая кухня
    скорость обслуживания

    Посещаем "Поместье" с семьей уже 2 года. Очень нравится природа, возможность отдохнуть от города да и еда вкусная. В основном заказываем шашлык, ребенку берем наггетсы куриные и что-нибудь сладкое. Единственный момент, который хотелось бы улучшить, - это скорость обслуживания. Иногда ну оооочень долго несут заказ.