1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторанный комплекс «Поместье»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе
О ресторанном комплексе «Поместье»
Адрес
ул. Таманская 46
 Строгино
Строгино

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

европейскаяитальянская
и ещё 2 кухни
Ресторанный комплекс
9.7
Идеально
9.7
Идеально

Всего 24 отзыва о ресторанном комплексе «Поместье»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.7
9.8
Кухня
9.9
Интерьер
9.5
Сервис
24Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 13 октября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    обслуживание, интерьер, еда
    нет

    Снимала этот ресторан чтобы отметить 30 -летие со дня свадьбы родителей. Очень живописное место и сам ресторан показал себя с наилучшей стороны. Очень вкусная еда, безупречное обслуживание и организация. Помимо этого тут стильный интерьер, в общем, гости были в восторге. Ресторан обслуживал 75 гостей без проблем. С удовольствием к вам вернемся. Спасибо

  • 23 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивое заведение со вкусной кухней и отличным обслуживанием
    их нет

    Подруга отмечала здесь свою свадьбу. И мне кажется это идеальный ресторан для подобных событий! Место очень красивое, рядом водоём, много зелени. Получилось огромное количество ярких и интересных фото. Отмечали мы праздник в Панорамном зале. Места много, из окон открывается замечательный вид на природу вокруг. Ещё хочу сказать спасибо всему персоналу ресторана за то, что всегда следили за подачей блюд и чистотой столов! А поварам за вкуснейшие блюда! Всё прошло на ура!

  • 15 сентября 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, обслуживание, большая территория
    нет.

    Прекрасное место, были на юбилее на открытой веранде под шатром прямо на воде. Очень красивый вид на причал и яхты. Получились такие классные фотки. Сама кухня вкусная, понравился лосось на гриле и необычные салаты. Порции хорошие, обслуживали быстро и непринужденно. Прогулялись по территории, она зеленая, просторная.

  • 12 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Вкусно
    Долго ждали персонал

    Проводили в Поместье Парк корпоративное совещание с продолжением банкета. Ребята молодцы, все сделали так, как мы просили! И столы удобно поставили, и еду вовремя принесли, и приготовили все вкусно. По деньгам получилось даже меньше, чем мы рассчитывали. Отличное место!

  • 2 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, интерьер, вкусная еда
    для меня нет

    Была здесь у подруги на свадьбе. Всё торжество проходило в Понтоне у воды, вид оттуда завораживающий! Понтон большой, вмещает много гостей. У нас были белоснежные скатерти, интерьер украшенный цветами, а вечером всё это красиво подсвечивалось. Приятно что руководство позаботилось о досуге детей. Тут есть и детская площадка, качели и большая горка. И вообще много места для прогулок и фото!Также спасибо официантам, которые так профессионально нас обслуживали!

    • Pomestie
      Официальный ответ
      Pomestie  4 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас.
  • 13 июля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всё было на высоком уровне
    Нет

    Я организовывал конференцию в Вашем заведении. Мы обсуждали важные вопросы с коллегами из Чехии, и спасибо, что всё было на уровне. Нам никто не мешал, обслуживание было своевременным и ненавязчивым. Еда - лёгкой и сытной- всё, как я просил. Начальник остался доволен.

  • 25 марта 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    атмосфера, хорошее меню
    нет

    Если хотите отдохнуть от тяжёлых рабочих будней, послушать красивую музыку и вкусно поесть, то вам точно в Поместье Парк. Ассорти из рыб и морепродуктов здесь делают выше всяких похвал! Есть много разных салатов и супов. А ещё мне очень понравились сырники. Здесь настолько разнообразное меню, что голодным домой точно не уйдёшь!))

  • 22 марта 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, природа
    Не нашли

    Замечательный комплекс с большим количеством развлечений, красивыми беседками, шатрами, яхт клубом и шезлонгами у воды. Летом здесь особенно весело!) Мы отмечали свадьбу друга. Это было очень круто! Праздник на свежем воздухе ни с чем не сравнить! Наелись все досыта, порции большие. Ещё и сам стол очень разнообразный был: закуски, салаты, пицца, горячее, десерты. Потратили они тогда хорошо, но время провели отлично! Да и праздник на всю жизнь запомнится

  • 22 марта 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    сервис, цены, интерьер, вкусно
    нет

    Уютный, приятный ресторан, где очень вкусно готовят! Мы приезжали с молодым человеком на романтический ужин. Заказали два супа том-ям, клешни камчатского краба и десерт. Поели сытно, а главное вкусно. Порции хорошие, цены приемлемые. Хоть я и не платила, но все равно, на них смотрела))) Ресторан красивый с оригинальным дизайном!

  • 11 марта 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    вкусно, весело
    долго ждали официанта

    В феврале ездили в "Поместье" посмотреть выступление Стэндапа. Поржали. Вкусно поели - солянка, шашлык. Правда, народу было полно, поэтому приходилось вылавливать официантов. Но я вообще удивляюсь, как они с таким наплывом посетителей справились.