3. Кафе «Пончики»/

сладостипончики
сладостипончики
Пончики
7.6

Всего 83 отзыва о кафе «Пончики»

6.3
  • 18 октября 2024 года

Лучшие пончики в городе!!! Невозможно остановиться. Нет никакого неприятного послевкусия пережареного масла. Жаль, что место такое маленькое, хорошо, если удастся присесть. С другой стороны, хорошо, что вообще есть посадочные места. Всем любителям пончиков рекомендую попробовать их именно здесь.

• 17 октября 2024 года

Пончики шикарные, свежеприготовленные прямо на глазах. Жалко, особо не где пристроиться и насладиться теплым пончиком с кофе (маленькая стойка внутри, и два маааааленьких столика на улице

• 17 октября 2024 года

Добрый день, друзья!
    Вкус советского детства! У кого оно было.... Была здесь два раза, оба раза никаких очередей. Правда это были будние дни. Есть где припарковать машину. Рядом вход на ВДНХ, потрясающе красивая церковь. Золотая осень, солнце, полупустая улица.... Красота!!!!
    НО! И как всегда без "но" не обойтись.... Купить эти вкусные пончики из детства можно только за наличные. При этом чек не пробивается. Думаю, что таким замечательным образом сие заведение уходит от уплаты налогов.
    Но, это их дело. Плохо то, что многие посетители просто уходят потому, что у них нет наличных, а картой расплатиться невозможно. Поэтому снимаю одну звезду. Благодарю!

• 15 октября 2024 года

Пончики бомба-пушка-петарда! Очень вкусные. Антураж и сотрудники как эхо 80-90 х годов, что вносит свой колорит в это заведение. Оплата только наличными, из-за этого частенько бывают заминки и так в длиннющих очередях за знаменитыми пончиками

Моя семья посещает эту пончиковую с 2006 года. Дети тоже на ней уже выросли. Прогулка в останкинском парке означает поедание пончиков 😁 Жаль, что очередь растет и растет. Один раз пришлось больше часа стоять 🙈

• 11 октября 2024 года

Пончики очень вкусные! Баланс вкуса! Не жирные! Консистенция не резиновая!
    Главное должно все совпасть и будет Вам счастье:
    1) отсутствие очереди (будний день)
    2) наличные деньги
    3) хорошая погода, не жаркая (в жару пончики это ужасно)😝
    4) хорошее настроение и ЧАЙ!!
    Спасибо сотрудникам что хранят традиции!

• 10 октября 2024 года

Самые вкусные пончики из детства... Последний раз был в этом месте лет 40 назад. Случайно проезжал - и не смог поехать мимо... Тот же самый вкус... Тот же самый запах.... Вышел из павильона и не смог сдержать слёз... Мне 51 год, а шёл с кульком пончиков и ощущал себя на 10 лет... и мама ещё жива, и деревья большие, и на ВДНХ катаются "рафики"- открытые вагончики, и в садовом пруду в парке Останкино деревянные лодочки... В общем - огромная благодарность Вам, людям готовящим эти наивкуснейшее пончики, за воспоминания о моём детстве...!

• 10 октября 2024 года

Ну зачетное кафе, в ближайшей нашей округе на пару тройку км реально самые вкусные пончики с отличным персоналом. Тетеньки молодцы с настроением, несмотря на много много народу в выходной. Стояние в очереди в среднем 40 минут. 1 кг пончиков 650 рублей или 600 уже не помню, чего то в меню из еды нет, но все за пончиками стоят и всем хорошо. Напитки тоже готовят. Не знаю как в будние, но в выходные постоять там - отдельный аттракцион. Респект заведению и пончикам. По расписанию работает до 21, по факту не знаю.

• 9 октября 2024 года

Самые вкусные пончики в Москве!
    И понять это можно по очередям, которые не заканчиваются. Учтите, что тут берут только наличку, никаких карт и переводов сделать не получится!

Пончики вкусные, но чтобы я за ними стояла ещё такую очень, конечно нет! Минус звезда за то, что нет оплаты по терминалу (это нам добавило ещё один квест: один стоит в очереди , другой идёт на заправку снимать наличные). Продавцы вежливые 🙂