3. Кафе «Пончики»/
ВДНХ

сладостипончики
сладостипончики
Пончики

Всего 29 отзывов о кафе «Пончики»

• 4 сентября 2024 года

Легендарное место в районе Останкинского парка, в следующем году будет 70 лет как там продают вкусные пончики. Когда несколько лет назад хотели их закрыть и убрать, люди их отстояли в прямом смысле этого слова, к ним стояли километровые очереди! Работают они с 11 и один минус, что за наличные, но вкус прям с детства и не меняется. Пончики продаются на разновес в бумажный пакет и обильно посыпаются сахарной пудрой! Очереди у входа всегда, но это тоже придаёт шарм этому месту. Недавно у входа поставили три скамейки со столиками и теперь желающие кому не терпится могут их съесть сразу. Мы с семьёй неоднократно берём их сразу по 10 штук и любим их съесть в Останкинском парке под кофеёк) Однозначно рекомендую)

• 2 сентября 2024 года

Очень вкусные пончики😋
    Купили 10 штук за 270 р.
    Сахарной пудры много, пончики горячие. Вообщем, если гуляете у ВДНХ или Останкино, обязательно зайдите. Купите попить там же или заранее в магазине.

Пончики вкусные, но очень большая очередь.
    Так же в минус не возможность оплатить по карте:(

Дополняю отзыв: очередь всё такая же длинная, карты всё также не принимают.

Только вчера были там и купили два холодных чая ( один 120 р) , 9 пончиков без пудры. Вышло в целом ровно 500 р . 100 Гр пончиков стоит 65 р , (3 пончика где то ) . Горячие и хрустящие пончики, вкусные и сытные и большие. Смотрите видео , специально для вас сняла. 🍩❤️

• 31 августа 2024 года

Великолепные пончики!!! Очень вкусно!!!
    На 1.06.2024г 65рублей/100гр
    Принимают только наличные, так что подготовьтесь. Есть всякие соки, даже молочные коктейли, но их не пробовали,
    Пончики - бомба!

Upd: принимают и карты, просто мы тогда попали в тот день, когда аппарат у них не работал

• 30 августа 2024 года

Пончики пушочные, каждый раз если находимся рядом любой ценой заходит сюда, лето и зима без разницы, очень вкусно
    Минус что карты не принимают, но мы уже привыкли носим собой наличные для них 😌🤗

• 12 сентября 2023 года

Классные пончики👍 всегда очередь, но обслуживание очень оперативное! Чай отличный, есть всякие шоколадки, салфетки и прочее. Несколько стоек для посетителей внутри, есть где поесть. Рекомендую к посещению любителям пончиков)

• 12 сентября 2023 года

Отличные вкусные пончики!
    Но есть минусы:
    1. Не принимается ни оплата картой, ни оплата переводом - только наличные. Приходится обмениваться на наличку с людьми, стоящими в очереди;
    2. Огромные очереди.

• 11 сентября 2023 года

Очень вкусные пончики и цена отличная!!! Выпекают по старой рецептуре!! Очень понравились и мне и ребенку! Рекомендую!

• 11 сентября 2023 года

Это что-то невероятное. Богические пончики, богический молочный коктейль. Отстоять в очереди придется, но это малая плата за наслаждение. Будьте внимательны: принимают ТОЛЬКО наличку, при этом, перевод невозможен. Объявление об этом висит над самим окошком приема заказов, к сожалению, поэтому готовьтесь заранее.