3. Бар «Пороселло»/
ул. Сущевская 21/2 с7
 Менделеевская
Менделеевская

Пороселло

Всего 38 отзывов о баре «Пороселло»

Одна из самых уютных и милых веранд , вкусные и богатые выбором бизнес ланчи , а еще есть безлимитные игристые , которые не могут не радовать ❤️ всем советую

• 14 сентября 2024 года

Еда средне. Подача ничего такого. Вкус средне, какого то прям крутого впечатления не оставил. Настойки очень спиртовый вкус, а вкуса настойки не чувствуется.

• 14 сентября 2024 года

Место очень классное и уютное. Персонал отзывчивый и радушный! 😎 По еде все вкусно, особенно отмечу топовый сет из намазок и отличные настойки 😍 Это место стоит посетить 👌

• 14 сентября 2024 года

Бар с лучшими настойками и барменами !
    По блюдам тоже все очень вкусно😊
    100% рекомендую заглянуть😉

• 11 сентября 2024 года

Очень хорошее место, отзывчивый и добрый персонал. Вкусная еда, приятные напитки. Директор Вова очень крутой, общительный, эрудированный, добавляет заведению особую атмосферу.
    Всем советую к посещению !

• 11 сентября 2024 года

Прекрасный персонал и очень вкусная еда! Особенно хочется поблагодарить бармена Ксюшу за вкусные коктейли и создание прекрасной атмосферы!! Рекомендую к посещению!

• 11 сентября 2024 года

Бармен Катя - великолепная! Огромное спасибо за теплую атмосферу и вкусные напитки, крутое место, ещё ни раз придем!

Волшебное заведение, персонал чудесный, очень вкусная еда, повара просто восторг!!! Очень понравился дизайн заведения, атмосфера будто поехала на курорт .

Отличное место. Второй раз там. И второй раз попадаю на бесплатный брют. Сожалею, что второй раз на следдень на работу и это классное промо проходит мимо и даже не по касательной. Атмосфера классная. Весело, уютно. Молодцы!

Неплохой и недорогой вариант для бизнес ланча. Вкусно, довольно разнообразно и быстро.