3. Бар «Пороселло»/

• Пт–Сб: Круглосуточно

смешаннаяевропейскаяитальянскаяамериканская
смешаннаяевропейская
Пороселло

Всего 91 отзыв о баре «Пороселло»

• 21 октября 2024 года

Вкусные завтраки и игристое по утрам в выходные. Если вы понимаете о чем я )

10 из 10 вкусных блюд

Подписывайтесь и получайте отзывы из самых классных мест Москвы и Питера! ❤

• 19 октября 2024 года

Сегодня проводили вечер в ресторане Поросело на Бауманской. Вечер удался! Очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне! Отдельная благодарность Анне и Алине: окружили заботой, теплом, уютом! Всем рекомендую! Сами вернемся не раз! Спасибо

• 19 октября 2024 года

Отличное место. Очень хорошая кухня. Намазки с багетом наивкуснейшие. Приятный и внимательный персонал

• 18 октября 2024 года

Пришли компанией в заведение на первый раз. Хотим выразить благодарность чудесной девушке Анне. Великолепный сервис - хочется вернуться. Лояльность обеспечена, если на смене такие сотрудники. Так же благодарны Виктории за хорошее обслуживание.

• 17 октября 2024 года

Просто прикольное проходное место с обновлённым неплохими настойками, сервисом на 4
    Кухня для заведения 24/7, ну, в целом довольно неплохо, учитывая что в округе либо шаурма, либо клуб для студентов и невкусный бар

• 16 октября 2024 года

Это необыкновенно приятные ребята которые вас порадуют просто тем чего вы и представить себе не сможете и это только бар !!!! Так то и кухня там тона высоте 😘🥰😍

• 15 октября 2024 года

Достоинства

Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Особенно хочется отметить официантку Викторию, все грамотно подсказала и рассказала.

Недостатки

Не было замечено

Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.

Отличное, уютное местечко

Все вкусно, очень понравилось.
    Подача отличная

Официанты внимательные и отзывчивые

Позитивная атмосфера

Загляни на завтрак с безлимитным 🥂
    Мы немного замёрзли на улице и решили забежать погреться.
    Музыка приятная, официанты доброжелательные.
    Фавориты:
    Сливочное пиво - то, что согреет в такую погоду.
    Сырные шарики с соусом сладкий чили.
    Дверь в уборную замаскирована под стену, смотрите наверх, где увидите табличку 9 ¾ - значит Вы на месте😁

Изумительное, теплое и уютное заведение. Недавно переехала в Москву и нашла это место. Хожу в разные дни (в будни на бизнес-ланчи и в выходные) и что могу отметить: очень энергичные, приветливые сотрудники. Девчата - вы невероятные. Очень быстрое обслуживание, прихожу как домой) спасибо от Дальневосточницы)))