Место визуально неплохое, но жарковато, плюс кондиционер колхозно в проход выведен.
Ел там несколько раз, все было нормально. Последний раз пицца была как будто не совсем готова, со странным привкусом у сыра. После еды весь день было сильное недомогание в желудке, пришлось даже уехать с работы. После этого уже не тянет посещать заведение, тем более что руки я всегда дезинфицирую антисептиком перед едой.
Рамиль
21 августа 2024 года
Отличное место для проведения будничного вечера, и не только;)
Пиво такое попробовать можно только в этом баре, в магазине не купишь точно)
Еда вкусная, готовят достаточно быстро!
Советую!
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Ходили на романтический ужин все было прекрасно 😘 большая благодарность за такой вечер.
Екатерина Екатерина
29 ноября 2023 года
Иногда ходим сюда завтракать.
В целом красивый интерьер, приветливые официанты, но яиц бенедикт нет уже больше месяца. Меню и так небольшое и наверняка других позиций тоже часто нет.
Летом на верандочке хорошо, а в помещении явно были проблемы с вентиляцией. Возможно уже устранили, но это неточно.
Туалет приятный : )
Ирена
27 ноября 2023 года
Очень вкусно. Красивая подача, приветливый персонал. Прямо искренне приветливый. Просто все у них немного долго. Но с другой стороны-хочешь быстро перекусить - возьми шаурму на улице. А это все таки ресторан. Сидим и медленно наслаждаемся
Вера Кустова
26 октября 2023 года
Очень хорошее место
Александр Коротин
19 октября 2023 года
Пришли на завтрак. Получили скрембл, рыбу, невкусный кофе и деревянный круассан. Качество - как в столовке по цене завтра в центре . Доесть не смогли. Официанты очень удивились, что деревянный круассан - это несъедобно и его доедать никто не собирается. Второй визит и второе разочарование. Больше в это место ни ногой.
Ильдар
12 октября 2023 года
Меню понравилось, кухня вкусная, с пиццей уточняйте размеры заказал принесли маленькую надо заказывать две очень вкусная была
Margarita C.
7 октября 2023 года
Два раза пыталась попасть на завтрак, первый раз кто-то из сотрудников уехал накануне с ключами от заведения, второй раз пришла в часы работы - персонал сказал, что еще не работают, приходите через час, третий раз пытаться уже не стала, честно пыталась и хотела 😕