1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Постскриптум»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Постскриптум»
Адрес
ул. Миклухо-Маклая 42б
 Беляево
Беляево

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Всего 37 отзывов о баре «Постскриптум»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.0
9.1
Кухня
8.8
Интерьер
9.0
Сервис
35Положительных
0Нейтральных
2Негативных
  • 25 марта 2017 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    Уютно, комфортно, быстрая работа сервиса
    нет

    Решил встретиться со своей давней компанией в школе, хорошо отдохнуть и по вспоминать прошлые, веселые деньки. Паб нашей компании понравился, уютно, комфортно, атмосферно, лампово. Персонал вежливый, работает быстро, цены адекватные, не сказать, что прям дешевые, но и не завышенные. Через пару месяцев снова соберемся нашей компанией в этом ресторане.

  • 23 марта 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    разнообразие меню
    нет

    Отличный бар, мы часто собираемся здесь с подругами, место очень уютное. официанты прекрасно знают меню, всегда советуют вкусные блюда. Особенно хочется выделить салат Физалис и рулет Бризоль Шаде.

  • 21 марта 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличное заведение для вечера в дружной компании
    Не обнаружено

    У нас на работе есть традиция: раз в три месяца, по окончанию сезона, мы идем в какое-нибудь заведение, чтобы просто отдохнуть, выпить пива, пообщаться в неформальной обстановке. В этот раз выбор пал на Постскриптум . Раньше мы здесь ещё не бывали. Нам всё очень понравилось, отличная атмосфера для вечера в дружной компании, много пива и разнообразных закусок к нему, официанты шустрые и обходительные. Единогласно решили, что в следующий раз придем сюда снова )

  • 10 марта 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сервис, персонал, кухня
    Нет

    Отличный ресторан, советую всем любителям вкусно поесть и посидеть в душевной атмосфере. Официанты вежливые и обходительные, а кухня работает на все сто! Блюда долго ждать не приходится, подают быстро, моя оценка 10 из 10!

  • 5 марта 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хорошее расположение, приятная атмосфера
    Минусов нет

    Здравствуйте, этот отзыв, я решила оставить после посещения Вашего ресторана. Так как я часто хожу в рестораны, то могу отлечить: хороший ресторан от плохого! Ваш ресторан отличный! Мне понравилась обстановка, столы размещены так, что соседний столик не будет отвлекать своими разговорами. Освещение зала не слишком яркое. Официанты работают быстро, сгруппировано, как одна семья. Заказ не приходится долго ждать, еду приносят горячую, соответствующую меню. В ресторане можно просто попить кофе, устроить деловую встречу или посидеть с семьей. Я советую ваш ресторан, ведь отдых в нём доставит массу удовольствия. Ваш ресторан лучший среди лучших!

  • 4 марта 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютная атмосфера
    Далековато от дома

    В баре бываем часто с друзьями. Персонал обслуживает всегда быстро, учитывая все пожелания клиентов, огромное количество закусок и хорошее пиво к ним. В зале уютно, бармен вообще профи, интересно наблюдать за его работой. Нам очень нравится.

  • 1 марта 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Персонал, обслуживание, разнообразие пива.
    пока не обнаружил

    Очень крутой паб. Соотношение цена - качество радует. "Постскриптум" стал любимым местом для меня и моих однокурсников. Ни раз этой зимой мы проводили там выходные. Персонал вежливый, адекватный (много очаровательных девушек, как по мне это тоже весомый плюс). Пиво очень вкусное. Меню разнообразное, даже при многократном посещении блюда не приедаются. Рекомендую!

  • 26 февраля 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    внимательный и дружелюбный персонал
    не нашел

    На каждую футбольную трансляцию приходим с друзьями в спорт бар этого ресторана. Отменное мюнхенское светлое пиво, аппетитные закуски, собратья болельщики вокруг. Все еще нужно, чтобы насладиться любимой игрой!

  • 23 февраля 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Рядом с домом, большой выбор пива и закаусок, цены
    нету

    Постоянно ходим в этот бар с друзьями. Тут самое вкусное пиво, и его огромный выбор! Меню разнообразное, много закусок, салатов и горячих блюд по адекватной цене. Атмосфера в пабе тоже радует всегда.

  • 22 февраля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    хорошееменю, классная атмосера
    нет

    Отмечали девичник в Постскриптуме, так как понравилось меню и цены. И в целом обстановка позитивная и отличная от других заведений. Барная карта разнообразная на любой вкус, для капризных девчонок тоже все есть. Нам очень понравилось.