1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Корнер «Праймбиф-бар»/
  4. Отзывы о корнере
О корнере «Праймбиф-бар»
Адрес
ул. Мытная 74
 Тульская
Тульская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 21:00
Сегодня до 21:00
Праймбиф-бар
Корнер
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов

Всего 18 отзывов о корнере «Праймбиф-бар»

Добавить отзыв

Общая оценка

0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
14Положительных
0Нейтральных
4Негативных
  • 7 октября 2023 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис9
    4.0

    Просто жуткий отстой!предупредила что у меня аллергия на растительное масло , на меня наплевали, измазав в масле и стейк и овощи

  • 5 октября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Частенько захожу к ребятам на Даниловский рынок. Приятная атмосфера и высокий сервис. Один из лучших тар-таров в Москве, рибай стейк с midium прожаркой отвал бошки 🔥

  • 5 октября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Если кушать бургеры 🍔 то только тут! Самое вкусное мясо на всем свете! Отличный коллектив, очень приятная атмосфера!ребята Процветания вам! Ваш постоянный посетитель🌷

  • 5 октября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Очень советую! Попробовала сырный бургер, просто восторг) Дай Бог всем сотрудникам здоровья💚

  • 5 октября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Хорошее место. Рекомендую попробовать Тартар и бургеры!

  • 1 октября 2023 года
    Кухня3
    Интерьер1
    Сервис2
    2.0

    Брал мясо по 10500₽ за кг, 700 грамм -к ужину. Вырезка говядины.
    В процессе приготовления оказалось, что оно водой накачано процентов на 60.
    Кроме этого, запах был такой, будто в вакуум упаковали на исходе срока годности. Еще не протухло, но уже свежей говядины не получилось. Дата на упаковке при этом, была вчерашняя. Для меня и моих знакомых, эта забегаловка однозначно перестала существовать.

  • 23 сентября 2023 года
    Кухня4
    Интерьер1
    Сервис1
    2.0

    Сегодня заказал прайм биф стейк на даниловском за 900 рублей. В итоге вместо стейка получил отбивную толщиной милиметра 3-4, заказывал medium rare - "стейк" был well done. Заказ выдали сразу холодным, в качестве гарнира положили 3 грибочка, четверть красного перца, четверть помидора. Лучше сэкономьте деньги- и купите еду в другом месте - это что угодно, но не стейк.

  • 9 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Бобмический вкус бургеров, сочный бифштекс из мраморной говядины правильной прожарки медиум. Борщ тоже выше всяких похвал - много сочного мяса и насыщенный вкус. Удобно, что есть столики на втором этаже, где можно спокойно уединенно покушать, созерцая сверху торговые ряды Даниловского рынка.