3. Бар «Практика by Darvin»/
О баре «Практика by Darvin»
ул. Садовая-Самотечная 18, с.1
 Цветной бульвар
Цветной бульвар

Практика by Darvin

Всего 63 отзыва о баре «Практика by Darvin»

6.5

Афигенное место и крутой персонал! Отлично провели время, рекомендую! Можно и на ушице с кайфом, можно и внутри. Если вы любитель пива,то мимо. Там в основном вино)

Превосходный сервис, хорошие и вежливые официанты, приветливая девушка хостес. Взяли пиццу с горгонзолой и грушей с бокалом красного вина - очень вкусно и необыкновенно. Хорошее место, в которое обязательно приду ещё.

Классно, вкусно, быстро и вежливо, что ещё нужно?) Спасибо за вечер!

• 6 сентября 2024 года

Максимально с кайфом. Еда не особо гениальна, но за такой прайс вопросов нет. Абсолютно нормальные цены на на вино!

• 5 сентября 2024 года

Достойное место. Хорошее разнообразное меню, интересная концепция с выгодными предложениями по блюдам и напиткам. Ранее посещали Практику в районе Большой Грузинской, но там заведение больше не работает, к сожалению( В этой точке более уютная веранда, больше места. По еде всегда всё замечательно, ценник и вкус соответствуют. Жена обожает у вас брускетту с креветками, говорит, что тут она очень вкусная 👍🏻

Самое лучшее место в Москве для встречи с друзьями!
    В Практике очень приятный персонал, вкусная кухня и коктейли (мои любимые Говяжьи щечки и коктейль Кумкват)

Великолепное место! Отличный выбор вина и вообще любых напитков каких только пожелаешь! Особо хочется отметить персонал, всегда вежливые, креативные и улыбчивые! Одно удовольствие проводить здесь вечера)))

• 31 августа 2024 года

Абсолютно посредственное место с плохим сервисом, некомпетентным персоналом и средней едой.
    Заказанную бутылку вина ждали 40!!! минут, при том, что барная стойка стояла в 2 метрах от нас , блюда приходилось брать боем - после часа ожидания и бесконечных напоминаний официант приносил холодную неаппетитную еду. После отправки блюд обратно на кухню их разогревали в микроволновке и возвращали обратно, лепешки роти превращались в сухари.
    Вызов управляющего особо не изменил ситуацию. Человек после возмущений просто сказал « что вы от меня хотите?» « что я должен сделать?». Грязную посуду со стола не убирают, за чистыми приборами нужно охотиться, официанты похожи на школьников, которые действительно на «практике». Коктейль, заказанный в начале вечера в счет внесли, но к столу не принесли , внимательно проверяйте чек перед оплатой. Перед нами не только не извинились, но еще и обсчитали.
    Мильфей и баклажана был вкусным, ему и звезда.
    Заведение не рекомендую

• 30 августа 2024 года

Обслуживание хромает, либо просто ребята выдохлись под вечер🥹, но еда очень вкусная, нежная. Напитки тоже хорошие. Ценовой диапазон оправдывается качеством блюд.

• 30 августа 2024 года

Если Вы цените свое время, то это место не для Вас! Визуально уютное место, но персонал и обслуживание ОЧЕНЬ СИЛЬНО страдает, администратор не здоровается при входе, Вас в принципе никто не встречает, официанты проходят мимо, отворачивая свою голову. Даже если им машешь! (Что вообще ужас).
    Ждали официанта более 10 минут, пришлось идти на барную стойку за ним,картошка фри выглядит так, будто ее рубили топором, так ее еще и несли 40 минут, про вкус основного блюда сказать ничего не могу т.к. пришлось от него отказаться из за долгого ожидания. Бокал игристого принесли теплым. Также пришлось самим сказать, что необходимо убрать салфетки и грязную посуду со стола.