3. Бар «Пробка»/
 Сретенский бульвар
Чистые пруды

Пробка
6.5

Всего 41 отзыв о баре «Пробка»

7.8
5.3
  • 21 октября 2023 года
    7.9

Все очень здорово, отличное пиво, неплохая кухня. Только бельгийская вафля оказалась неудачной - очень жесткая. Даже ножом тяжело резалась.

• 7 октября 2023 года
    7.1

Сытно, вкусно, свежее пиво, хорошие сосиски и прекрекрасный персонал!

• 30 сентября 2023 года

Спасибо большое, все очень вкусно. Напитки огонь, как и блюда. Буду советовать своим знакомым

• 25 сентября 2023 года

Звшли случайно посидеть на улице.Всё очень понравилось,особенно еда.Всё вкусно,большой выбор закусок,в том числе горячих.Понравилось, все съели и выпили.Обычно в подобных заведениях много пересаливают и пережаривают,но всё было на высоте!молодцы)

• 24 сентября 2023 года

Хорошее место. Есть акции интересные в будние дни пн-пт. Два зала в помещении (1 и 2 этаж) и столики на улице. Официанты очень приятные, приносят заказы быстро. Цены средние. Есть настойки, их мало и они не дорогие, особенно, по акции.
    Выбор пива солидный, на любой вкус. Еду готовят быстро. Но это при заполненных залах на 50%.

• 18 сентября 2023 года

Хорошее место, отзывчивый персонал, а повара готовят бомбические блюда.
    Рекомендую!

• 18 сентября 2023 года

отвратительное заведение.
    пришли к 23:30, сели за столик, официанты не подходили 15-20 минут, пока не позвали менеджера или администратора, к нам не подошли. следовательно 20 минут мы сидели без меню и без какой-либо возможности сделать заказ.
    далее, менеджер позвал официанта и оказалось, что кухня у них в это время уже не работает))))
    отвратительно.

• 17 сентября 2023 года

Классный, уютный бар.
    Дружелюбный персонал.
    Фирменное пиво очень зашло - отличный лагер.
    Настойки вкусные👌
    Блондинке привет😄

• 11 сентября 2023 года

Старое заведение , в которое ходим регулярно! Особенно второй этаж, обслуживание не без косяков, но на хорошую 4++, еда на 5 , интерьер и контингент на 5-. Иногда контингент подводит)