3. Кафе «Пронто»/
 Таганская
 Марксистская
Таганская

Пронто

Всего 18 отзывов о кафе «Пронто»

• 16 октября 2023 года

Странное и гаденькое заведение. Были в пятницу вечером, в плохую погоду. В трех огромных залах занято столика 4 , не больше. При этом официантов не дозваться, не дождаться. Что бы привлечь внимание персонала, приходилось кричать, т.к. сотрудники бегут сломя голову, совершенно не глядя, что творится вокруг у людей за столиками. Получили пиццу на полусыром тесте и теплое пиво. И даже пожаловаться некому, т.к. никому ты не нужен в этом заведении. И самая главная дичь - оплата переводом... Карту не берут, про qr или сбп не слышали....резюме: еда невкусная, зал неуютный, обслуживание вообще никакое, и не самое бюджетное место при этом...

• 14 октября 2023 года

Заказывали на дом, это не еда-сплошное разочарование!!!!! Нельзя такое людям продавать за их собственные средства. Том ям, где брокколи, полкилограмма имбиря, неясного происхождения грибы и бульон отдельно напоминающий фирменный вкус супа… пицца на коржике с непонятным составом… зато, БИНГО, Вам дадут в качестве комплимента-тирамису, но к этому моменту Вы даже пробовать его не захотите, боясь узнать о вкусе тирамису что-то новое («авторское»). Уважаемые владельцы и повара, цените людей, которые хотели бы поесть и выбор их пал на ваше заведение. Надеюсь, на улучшение качества и вкуса блюд. Но, желания сделать повторный заказ не возникнет уже никогда.

• 14 октября 2023 года

Медленное обслуживание не внимательные официанты. Пиццу принесли остывшую. Не предложили масло для пиццы, мало салфеток, не предлагали обновить бокалы. В такое место возвращаться не хочется

• 23 сентября 2023 года

Зашли совершенно случайно, обычно, при выборе заведения опираюсь на отзывы и т.п.
    Понимаю, что если бы и в этот раз мы выбирали место перекуса по данным критериям, сюда бы не попали. Крайне вкусные блюда, быстрая отдача и вежливый, грамотный персонал.
    Качественно оформленное меню, а главное, разнообразие в нем.
    В концовке добавлю приятный вид у окна на Таганку)
    Определенно рекомендую к посещению!

• 16 сентября 2023 года

Хорошая обстановка, цены умеренные, готовят быстро, качество неплохое.
    Карты не принимают, чеки не дают

• 16 сентября 2023 года

Такое себе место ,сервис не очень , на ответ почему не принимают карты ? Тишина и просто ушла 😂😂😂

• 3 сентября 2023 года

Была в Пронто на Таганке.
    Чуть не отравилась - меня тошнило весь день, это было ужасно. Я сто раз пожалела, что пошла туда. Лучше бы голодная осталась.

Заказала шашлык из курицы и картошку фри. Курица была старая скорее всего - на вкус просто отвратительно. Съела один кусочек, остально не стала есть. Картошка фри была тоже не очень. Даже обычный лук, который принесли к курице, был ужасный. Картошку я поела, так как была очень голодной.
    Заказ ждала минут 30-35, несмотря на то, что загруженность была очень низкой. Скорее всего блюдо давно приготовили, просто официанты его не приносили, так как картошка фри была опять же остывшая, да и курица не была особо горячей.
    Я не понимаю, почему за такое качество требуют такие деньги. Мой заказ обошелся в 700 рублей примерно.

Никому никогда не советую тут есть. Особенно если идете с детьми. Я чудом просто не отравилась, меня тошнило весь день!!!
    Такие места просто надо закрывать. У меня нет слов