3. Бар «Prscco Bar»/
Новокузнецкая

европейскаяитальянская
европейскаяитальянская
Prscco Bar

Всего 57 отзывов о баре «Prscco Bar»

5.9
5.1

Приходили с друзьями на выходных, всем очень понравилось! Неплохая кухня, крутые коктейли, отдельное спасибо Ясмине, сделала наш вечер!

• 2 октября 2024 года

Вкусная кухня, но ужасное обслуживание.
    Принесли напитки, которых не было в меню.
    Чек был завышен.

• 29 сентября 2024 года

Очень нравится этот бар. Приходу не первый раз. Вчера были с подругами и заказывали коктейли! Очень вкусные и красивая подача! Персонал подсказывает по выбору! Особенно летом тут очень хорошо, играет диджей и можно посидеть на улице !

• 26 сентября 2024 года

Самый вкусный тар тар из говядины для меня . Отличный персонал , приветливый , особенно повар Али и бармен Кристина , приду к вам еще ребята !

• 25 сентября 2024 года

Отличное место чтобы зайти и выпить пару коктейлей с друзьями, вкусное авторское меню. Отдельное спасибо официанту Марии за внимательность и обоняние. Обязательно зайдём ещё раз!

• 25 сентября 2024 года

1. Подружке звоним и идем в данное заведение
    2. Звоним своей девушке и так же бежим сюда на свиданку
    Стильное, вкусное местечко

• 24 сентября 2024 года

Самое любимое место в Москве! Невероятные авторские коктейли, изысканные закуски, обслуживание на высоте! Тем, кто еще не был в этом баре - однозначно рекомендую, это место станет вашим фаворитом!

• 23 сентября 2024 года

Это заведение погружает меня в атмосферу Петербурга. В жаркие летние вечера и ночи здесь есть всегда выбор хорошего и вкусного просекко. Каждый подберет себе что-нибудь по вкусу. Кухня неплохая, все закуски отлично дополнят вкус игристого. В пятницу и субботу играет диджей, дополняя темные, теплые летние ночи еще прекраснее. Если желаете пробовать в кухне что-то новое и не установленное классикой, вам точно сюда. Атмосфера, кухня и бар на высоте, поэтому 5 из 5.