1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Pshenizza»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Pshenizza»
Адрес
ул. Бутлерова 17
 Калужская
Калужская

Средний чек

2200  (без напитков)
2200  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Всего 18 отзывов о ресторане «Pshenizza»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.2
9.4
Кухня
9.3
Интерьер
9.0
Сервис
16Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 12 сентября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосферно
    Не обнаружено

    Посетили с парнем пшеницу, и влюбились в данное заведение . Официанты нам устроили романтик. Поставили свечки, приглушили свет, вечер получился незабываемым.

  • 12 сентября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Быстро
    Их нет

    Спасибо за вкусный ужин. Были с мужем, отмечали годовщину. В честь этого мы получили комплимент от заведения в качестве наполеона. Очень вкусный. Как и сама кухня. Официанты шустрые. Цены приемлемы. Блюда на мангале от души

  • 12 сентября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вежливый персонал
    Большие порции

    К вкусовым качествам блюд никаких претензий, все очень понравилось, роллы изумительные! Обслуживание на уровне ! Все отдавалось вовремя! Рекомендую!

  • 9 сентября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    блюда 5+
    нет

    В первые были в этом ресторане и я уже спешу поделиться своими впечатлениями. Когда мы пришли нам предложили столик с видом на панораму, мы были только за так как этот вид просто приковывал наш взгляд. Были впечатлены интерьером и самой атмосферой. Вежливый и улыбчивый официант принес нам меню. И мы решили попробовать блюда на мангале, честно я была приятно удивлена на сколько быстро нам принесли наш заказ. Блюда выглядело на столько аппетитно и сам аромат блюд, просто сводило с ума и мы приступили к трапезе. Передать словами просто не возможно насколько это было вкусно. Огромное вам спасибо за чудесный вечер.

  • 8 сентября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    мне понравилось
    нет

    Здравствуйте! Хочу оставить отзыв по этому заведению, отмечали там день рождения, интерьер конечно интересный, мебель мягкая чистая, не зашарпанная как во многих заведениях. Дизайн очень приятный, профессиональный персонал. Очень нравилось - хорошая программа, кухня вкусная, диджей, бармен был классный, администратор вежливый, официанты доброжелательные. Спасибо ресторану Pshenizza и всему коллективу.

  • 21 сентября 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня и обслуживание на 5+
    их тут нет

    Отличная кухня с приемлемыми ценами и доброжелательным обслуживанием. Шикарный ассортимент блюд, а больше всего порадовали блюда на мангале. Они просто великолепные у мангальщика просто золотые руки. Таких вкусных блюд еще не разу не пробовали. Так же узнали что у них есть доставка и блюда можно заказать домой и не куда не ходить. Это супер и лучший ресторан.

  • 15 сентября 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня на 100%
    нет

    Мы влюблены в это заведение!!! Сколько раз были у них, всегда получали кучу положительных эмоций и позитива. Приятная атмосфера, чудесный и вежливый персонал. Отличное меню и самое главное вкусная кухня, достаточно быстрая подача. Все блюда на самую высшую оценку. Частенько заказываем пиццу и много других блюд на дом. Доставка быстрая и блюда привозят еще горячими. Огромное спасибо что балуете нас новинками и божественной кухней.

    • Мята Platinum by Dobro Group
      Официальный ответ
      Мята Platinum by Dobro Group  16 сентября 2021 года
      ПредставительМята Platinum Бутлерова
      Марта , здравствуйте , спасибо большое за тёплые слова о нашем заведении. Не представляете как нам важно слышать обратную связь от наших любимых гостей☺️
  • 10 сентября 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    готовят с душей
    не нашли

    Хочется отметить что ресторан Pshenizza сочетает в себе все что необходимо для того чтобы хотелось прийти снова. Отличный интерьер с вежливым обслуживанием и шикарное приготовление блюд, больше всего мне нравиться как здесь готовят на мангале. Блюда получаются сочными, прожаренными да и просто сплошное наслаждение испытываешь от употребления этих шедевров. Меню очень разнообразное и каждый из нашей компании находит свое. Блюда готовят достаточно быстро и не ждешь по часу. Ресторан на твердую ПЯТЕРКУ!!!!

    • Мята Platinum by Dobro Group
      Официальный ответ
      Мята Platinum by Dobro Group  16 сентября 2021 года
      ПредставительМята Platinum Бутлерова
      Алексей, у нас для вас радостная новость.
      По воскресеньям у нас скидка на ваш любимый мангал 50%
      Так что, ждем вас с радостью)