1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Птицы и пчелы»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Птицы и пчелы»
Адрес
8-й км от МКАД по Калужскому ш. 47а
 Бунинская аллея
 Теплый Стан
Бунинская аллея

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в Пн в 10:00
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 35 отзывов о ресторане «Птицы и пчелы»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
7.4
Кухня
9.4
Интерьер
7.3
Сервис
29Положительных
1Нейтральный
5Негативных
  • 8 июля 2018 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис1
    4.7
    Еду есть можно, главное, правильно выбирать..
    Отвратительное обслуживание и персонал!

    Мы с подругами решили провести выходные в дали от шумной Москвы и выбор пал на заведение "Птицы и пчелы", так как по описанию это ресторан - бутик-отель, в котором также есть бассейн, караоке и пр. Предворительно проконсультировавшись с сотрудниками заведения, мы забронировали комнату в отеле (2+1 с доблатой). В день заезда, комната была не готова к приему гостей и нам предложили подождать 15 минут. Стоит отметить, что сегодня в развитых заведениях с пониманием достойного сервиса, в таких случаях гостям хотя бы предложат стакан воды. Но, только не здесь. Ок. Мы решили подождать в ресторане. Пока мы обедали, нам принесли ключ. Барабанная дробь, спустя 1 час и 20 минут. БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ! Вместо извинений, мы еще долго выясняли с "так называемыми хостами" стоиомость доплаты постельного белья и подушки (1500 руб), о которых ранее речь даже не шла, а также суммы депозита (+4000), о которых мы также узнали уже по факту прибытия. И да, Вам не дадут никаких квитанций о получении депозита, такие вот у них правила.. Комната в целом нормальная, только вот держится там все на соплях, так что трогать что-то лишний раз лучше не стоит.. И не удивляйтесь легкой ржавчине в душе, видимо там так принято. На ужин мы забронировали столик на веранде рядом с бассейном,однако, когда мы вечером пришли в ресторан, нам сказали, что столики на веранде идут только с депозитом (1500 с человека), такие вот у них правила. Интересно то, что в обед этих правил либо не существовала, либо о них как-то забыли. Ответа на вопрос, есть ли свобдные столики внутри пришлось ждать минут 20 (в поисказх ответа исчезли два официанта и один хост). В конце-концов, столик чудесным образом был наден и мы смогли поесть. После ужина, поднявшись в номер, мы планировали посмотреть футбол (Россия-Хорватия), но выяснилось, что именно каналы с футболом почему-то не работают. Совпадение? Не думаю. Звоним на ресепшн, где "милая" девушка обещает решить нашу проблему, после чего проходит 25 минут ожидания и попыток посмотреть матч на телефоне. Ах да, вай-фай там тоже работает довольно странно, так что без вариантов. В итоге, к нам приходит "на все руки мастер" и мы спасены. Ну вот как-то так. В принципе, утро следующего дня прошло почти гладко, если не считать все тот-же персонал, который явно не слышал таких слов как "вежливость", "этикет", "сервис" да и многих других полезных слов. Хостам хотелось бы посоветовать не рисовать себе брови, а пройти курсы по хорошему поведению. Одним словом, мы посетили место, куда не хочется вернуться НИКОГДА!!!

  • 23 мая 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень красивое место, наличие большой парковки
    Нет

    Мы с мужем отмечали в ресторане "Птицы и Пчелы" нашу первую годовщину свадьбы. Место для торжества выбирал мой муж. Я осталась очень довольна его выбором. Сотрудники ресторана на всех этапах планирования и непосредственного празднования проявили себя с самой лучшей стороны и показали себя большими профессионалами, спасибо Вам большое за наш праздник!

  • 22 января 2018 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Вкусная кухня
    Не заметила

    Были здесь пару раз, обслуживание очень понравилось.

  • 17 января 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Понравилось все
    Нет

    Провела массу времени в поисках достойного ресторана для проведения свадебного мероприятия. По совету знакомого специально посетила ресторанный комплекс «Птицы и Пчелы». Меня вдохновило все. Здесь мы и отпраздновали свадьбу. Благодаря организаторам и работникам комплекса свадьба прошла на высшем уровне, безусловно запомнится нам на долгие годы. А ресторан стал нашим любимым семейным местом досуга. Спасибо вам.

  • 12 декабря 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Самый лучший интерьер , очень вкусная еда . Пришли всех семьей , сытно поели и отдохнули , также есть детская комната.
    Нет

    Впервые вижу на столько хорошие заведение , благодарю Анастасию за организацию

    • Птицы и пчёлы
      Официальный ответ
      Птицы и пчёлы  16 декабря 2017 года
      Представитель заведения
      Вера, спасибо! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Будем рады видеть Вас снова!
  • 11 декабря 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Все написал
    Нет

    Хорошее заведение , порадовала кухня , персонал , а также интерьер. Были всей семьей , заказали на 5 тысяч и не доели половину , т.к очень сытно и вкусно

    • Птицы и пчёлы
      Официальный ответ
      Птицы и пчёлы  16 декабря 2017 года
      Представитель заведения
      Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого гостя.
  • 24 июля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличное обслуживание, вкусная еда.
    не обнаружила

    Неделю назад ходили с мужем отмечать нашу годовщину свадьбы в ресторан «Птицы и Пчелы». Мы заранее забронировали столик. Когда приехали, нас встретил приветливый администратор и проводил к столику. Потом подошел официант, поздоровался, представился и предложил меню. Блюда подавались очень красиво оформленными, а вкус бесподобен. Заказ мы почти не ждали, приносили очень быстро. Официант посоветовал отличное белое вино. Вечер мы провели в уютной атмосфере, благодаря сотрудникам ресторана «Птицы и Пчелы», спасибо вам огромное.

  • 26 июня 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, обслуживание и кухня
    не обнаружила

    Искали место для семейного отдыха, чтобы было где провести время с пользой для всей семьи, остановили свой выбор на ресторане «Птицы и пчелы», и не прогадали. Мы с мужем прекрасно провели время в ресторане, наслаждаясь отменными блюдами и душевной беседой, а дочь была в восторге от игровой комнаты и творческой мастерской. В творческой мастерской на тот момент проводили мастер-класс. Получилось очень симпатично, дочка с большой радостью и гордостью демонстрировала нам поделки. Теперь мы часто заезжаем в этот ресторан, и каждый раз идем домой с отличным настроением!

    • Ulyanova  Anastasia
      Официальный ответ
      Ulyanova Anastasia  3 июля 2017 года
      Представитель заведения
      Спасибо Вам, за теплые слова! Мы всегда ждем вас в гости!
  • 9 июня 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все очень понравилось
    не обнаружили

    Годовщину нашей свадьбы хотели отметить по-скромному с близкими и друзьями, поэтому заказали столик в зале Золотая комната ресторана «Птицы и Пчёлы». Там тихая и уютная обстановка, отличная кухня и внимательное обслуживание. Гости были очень довольны, да и мы с мужем тоже. Особенно растрогал момент, когда на ТВ дети показали нам маленькое кино о нас, которое сделали сами. Я очень рада, что мы выбрали этот ресторан.

    • Ulyanova  Anastasia
      Официальный ответ
      Ulyanova Anastasia  3 июля 2017 года
      Представитель заведения
      Спасибо вам за отзыв! С нетерпением ждем вас снова!
  • 3 июня 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все отлично
    Нет

    Был гостем на дне рождении друга, которое проходило в ресторане «Птицы и Пчелы». Я восхищен, как все было оформлено и организовано. Работники ресторана настоящие профессионалы и делают все возможное, чтобы их посетители были довольны. Хорошо то, что сам ресторан расположен недалеко от Москвы по Калужскому шоссе. Это не просто ресторан, а целый комплекс. Оснащен детским клубом и бассейном, хорошо подходит для семейного отдыха и для проведения важных мероприятий и просто вечеринок. Мне очень понравился этот ресторан.

    • Ulyanova  Anastasia
      Официальный ответ
      Ulyanova Anastasia  3 июля 2017 года
      Представитель заведения
      Спасибо Вам за отзыв! Очень ждем в гости!