1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Птицы и пчелы»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Птицы и пчелы»
Адрес
8-й км от МКАД по Калужскому ш. 47а
 Бунинская аллея
 Теплый Стан
Бунинская аллея

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 00:00
  • Пт–Сб: Круглосуточно
  • Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня круглосуточно
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 35 отзывов о ресторане «Птицы и пчелы»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
7.4
Кухня
9.4
Интерьер
7.3
Сервис
29Положительных
1Нейтральный
5Негативных
  • 8 июля 2018 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис1
    4.7
    Еду есть можно, главное, правильно выбирать..
    Отвратительное обслуживание и персонал!

    Мы с подругами решили провести выходные в дали от шумной Москвы и выбор пал на заведение "Птицы и пчелы", так как по описанию это ресторан - бутик-отель, в котором также есть бассейн, караоке и пр. Предворительно проконсультировавшись с сотрудниками заведения, мы забронировали комнату в отеле (2+1 с доблатой). В день заезда, комната была не готова к приему гостей и нам предложили подождать 15 минут. Стоит отметить, что сегодня в развитых заведениях с пониманием достойного сервиса, в таких случаях гостям хотя бы предложат стакан воды. Но, только не здесь. Ок. Мы решили подождать в ресторане. Пока мы обедали, нам принесли ключ. Барабанная дробь, спустя 1 час и 20 минут. БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ! Вместо извинений, мы еще долго выясняли с "так называемыми хостами" стоиомость доплаты постельного белья и подушки (1500 руб), о которых ранее речь даже не шла, а также суммы депозита (+4000), о которых мы также узнали уже по факту прибытия. И да, Вам не дадут никаких квитанций о получении депозита, такие вот у них правила.. Комната в целом нормальная, только вот держится там все на соплях, так что трогать что-то лишний раз лучше не стоит.. И не удивляйтесь легкой ржавчине в душе, видимо там так принято. На ужин мы забронировали столик на веранде рядом с бассейном,однако, когда мы вечером пришли в ресторан, нам сказали, что столики на веранде идут только с депозитом (1500 с человека), такие вот у них правила. Интересно то, что в обед этих правил либо не существовала, либо о них как-то забыли. Ответа на вопрос, есть ли свобдные столики внутри пришлось ждать минут 20 (в поисказх ответа исчезли два официанта и один хост). В конце-концов, столик чудесным образом был наден и мы смогли поесть. После ужина, поднявшись в номер, мы планировали посмотреть футбол (Россия-Хорватия), но выяснилось, что именно каналы с футболом почему-то не работают. Совпадение? Не думаю. Звоним на ресепшн, где "милая" девушка обещает решить нашу проблему, после чего проходит 25 минут ожидания и попыток посмотреть матч на телефоне. Ах да, вай-фай там тоже работает довольно странно, так что без вариантов. В итоге, к нам приходит "на все руки мастер" и мы спасены. Ну вот как-то так. В принципе, утро следующего дня прошло почти гладко, если не считать все тот-же персонал, который явно не слышал таких слов как "вежливость", "этикет", "сервис" да и многих других полезных слов. Хостам хотелось бы посоветовать не рисовать себе брови, а пройти курсы по хорошему поведению. Одним словом, мы посетили место, куда не хочется вернуться НИКОГДА!!!

  • 23 мая 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень красивое место, наличие большой парковки
    Нет

    Мы с мужем отмечали в ресторане "Птицы и Пчелы" нашу первую годовщину свадьбы. Место для торжества выбирал мой муж. Я осталась очень довольна его выбором. Сотрудники ресторана на всех этапах планирования и непосредственного празднования проявили себя с самой лучшей стороны и показали себя большими профессионалами, спасибо Вам большое за наш праздник!

  • 24 февраля 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусные и сытные блюда, безупречное обслуживание, красивый интерьер
    Нет

    Шикарное место для романтического ужина!

  • 22 января 2018 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Вкусная кухня
    Не заметила

    Были здесь пару раз, обслуживание очень понравилось.

  • 17 января 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Понравилось все
    Нет

    Провела массу времени в поисках достойного ресторана для проведения свадебного мероприятия. По совету знакомого специально посетила ресторанный комплекс «Птицы и Пчелы». Меня вдохновило все. Здесь мы и отпраздновали свадьбу. Благодаря организаторам и работникам комплекса свадьба прошла на высшем уровне, безусловно запомнится нам на долгие годы. А ресторан стал нашим любимым семейным местом досуга. Спасибо вам.

  • 12 декабря 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Самый лучший интерьер , очень вкусная еда . Пришли всех семьей , сытно поели и отдохнули , также есть детская комната.
    Нет

    Впервые вижу на столько хорошие заведение , благодарю Анастасию за организацию

    • Птицы и пчёлы
      Официальный ответ
      Птицы и пчёлы  16 декабря 2017 года
      Представитель заведения
      Вера, спасибо! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Будем рады видеть Вас снова!
  • 11 декабря 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Все написал
    Нет

    Хорошее заведение , порадовала кухня , персонал , а также интерьер. Были всей семьей , заказали на 5 тысяч и не доели половину , т.к очень сытно и вкусно

    • Птицы и пчёлы
      Официальный ответ
      Птицы и пчёлы  16 декабря 2017 года
      Представитель заведения
      Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого гостя.
  • 9 декабря 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, уютная обстановка
    Нет

    Оценить все преимущества ресторанного комплекса «Птицы и Пчелы» нам предложил дорогой друг нашей семьи. В первые минуты нас поразила обстановка и заворожил интерьер залов ресторана. Мы провели время в зале Оранжерея. После работы в конце недели или на выходных, это идеальное место для душевного спокойного отдыха. Редкие любимые вина, тепло и радушие персонала и вкусная еда оставили положительные впечатления. Хочется отметить, что здесь огромный выбор оригинальных блюд, холодных закусок, отменные блюда от самого шеф-повара, а десерты... Надо пробовать, а не описывать. Рекомендуем этот ресторан всем.

    • Птицы и пчёлы
      Официальный ответ
      Птицы и пчёлы  16 декабря 2017 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Анатолий!
      Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от ужина в ресторане «Птицы и Пчелы». Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас вновь в нашем ресторане!
  • 3 декабря 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    интерьер, караоке, детская комната
    нет

    Случайно обнаружил, что недалеко от Москвы на Калужском шоссе имеется не просто ресторан, а целый комплекс, где можно отдыхать со всей семьей. Называется этот комплекс «Птицы и Пчелы». И я стал его постоянным посетителем. Мне здесь понравилось все: интерьер, еда, отношение персонала к клиентам, чистота, наличие бассейна и караоке. Обязательно приеду снова! Страсть, как хочется попробовать новое меню.

    • Птицы и пчёлы
      Официальный ответ
      Птицы и пчёлы  4 декабря 2017 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Вячеслав!
      Благодарим за выбор ресторана и за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны визитом в ресторан.
      Всего доброго, ждем вас в гости!
  • 30 ноября 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Необычный интерьер, отличное обслуживание, вкусные блюда.
    минусов не нашла.

    На выходных мы с молодым человеком проезжали мимо, хотели просто пообедать, а в итоге нашли необычное место и отлично провели время в уютном ресторане «Птицы и Пчелы». Загородный ресторан с уникальным интерьером, повсюду клетки с птичками, кухня великолепная и открытая, блюда отменные, но больше всего нам запомнились вкусные и красивые десерты. Очень понравилось, теперь будем проводить здесь каждые выходные.

    • Птицы и пчёлы
      Официальный ответ
      Птицы и пчёлы  30 ноября 2017 года
      Представитель заведения
      Спасибо за доверие! Прилетайте еще!