3. Гастробар «Pub no Pub»/
  4. Отзывы о гастробаре
О гастробаре «Pub no Pub»
Таганская площадь 86/1
 Таганская
Таганская

смешаннаяевропейскаябургерыкрафтовое пивококтейли
смешаннаяевропейская
Pub no Pub

Всего 102 отзыва о гастробаре «Pub no Pub»

• 25 октября 2024 года

Пришел с друзьями и не пожалел! Заведение в которое стоит приходить снова и снова! Персонал выше всяких похвал! Напитки/еда на высшем качестве!!!!!

• 25 октября 2024 года

Классное место, сидели с ребятами до утра))
    Хорошее пиво, по акции можно попробовать много вкусного)
    Настоек хороший выбор!
    Кухня вкусная, есть из чего выбрать
    Рекомендую!)

• 25 октября 2024 года

Были тут с друзьями, посмотрели футбол и выпили одно из самых лучших пиво в Москве, оч хороший персонал и качественное обслуживание, рекомендую к посещению

• 25 октября 2024 года

Настойки от менеджера Натальи это что-то невероятно вкусное, пиво нефильтрованное для девушек самое 🎂

• 22 октября 2024 года

Вообще не понравился бар. Выбор пива на кранах маленький, закусок тоже выбор менее, чем скромный: гренки и сыр жареный невкусный. В баре темно, стиль лофт, но какой-то обшарпанный, как будто идея была хорошая, но решили и так сойдёт. Вечер пятницы собираются компании молодежи, видимо для них норм. Этакий студенческий кружок нигилистов)))
    В общем для студентов наверное норм, учитывая ценник и близость к метро. Но мы не стали задерживаться и перешли в другое заведение, посветлее, почище и ближе по духу. В любом случае, спасибо, что приютили на пару часов .

• 19 октября 2024 года

Хорошее место с большим ассортиментом алкоголя, живой музыкой и невероятным менеджером Натальей, которая и подскажет по ассортименту, и поговорит о жизни.
    Все сюда!

• 19 октября 2024 года

Цены на некоторые блюда из меню осень завышены. 5 колбасок за 1800 рублей. Пивных кранов очень много, но пива в них

• 17 октября 2024 года

Любимый бар возле работы. Отличное пиво и еда. Хороший персонал, особенно Анна
    Спасибо вам

• 17 октября 2024 года

Посещали данное заведение 2 года назад. Было супер.
    Сейчас ассортимент пива сильно уменьшился. Да и вкус, у имеющихся позиций, стал хуже.
    К сервису тоже есть вопросы.

Шикарное заведение.
    Бургер доесть не смог, он вкусный, но огромный. Выбор пива порадовал, свежее, вкусное.
    Настойки вкусные все. Не помню места, где бы мне зашёл весь сет, а тут да. Ну и главное украшение паба - сотрудники. Вежливо, учтиво, дружелюбно по-свойски, будто дома у лучшего друга.
    Спасибо, буду в Ваших краях, обязательно зайду ещё раз!