3. Ресторан «Путь барашка»/
О ресторане «Путь барашка»
пл. Киевского Вокзала 2
 Киевская
Киевская

Путь барашка
Посредственно
Посредственно

Всего 23 отзыва о ресторане «Путь барашка»

3.2
6.5
  • 15 октября 2023 года

Еда вкусная, мясо хорошее, салаты нравятся у вас. Но сегодня был не единичный случай в вашем заведении, с одним и тем же блюдом, картофельным пюре. Что в первый раз, что сегодня, картофельное пюре приносят когда ты всё съешь, и даже тогда я сидела ждала это пюре и не дождалась! Официант сказал 1-2 минуты и принесу, в итоге мин 15, и не готово, мол недогрели пюре. Официант меню не знает, на мой вопрос о небольшой порции мяса, предложил мне полистать меню ещё. Посадка минимальная, а ждать приходится как при полной. В первый раз пюре было еле тёплое, сегодня вовсе недождалась

• 14 октября 2023 года

Были в ресторане «Путь барашка» 13.10.2023 года. Просили ГОРЯЧИЙ суп. Мне принесли лапшу куриную, она была слегка горячей и, естественно, остыла быстро. Суп мужа солянка был теплый. И это постоянно! У вас теплые супы! В прошлый раз заказывала суп с бараниной. Вы сами сможете есть теплый бульон на баранине? Ужасно.Сделайте с этим что-то.
    Ну и изюминка вечера-подгоревший десерт «Чизкейк» с клубникой. Вы всё хуже и хуже.

• 9 октября 2023 года

Порции большие и вкусные! Цены демократичные! Рекомендую

• 7 октября 2023 года

В хачапури кладут СЫР 🤌🏽

Не вкусно, порции маленькие. Визуально место крутое, а по факту такое себе.

Второй раз не пойду

• 2 октября 2023 года

Мое хобби и метод расслабления - писать отзывы в Яндексе.
    Так вот.
    Живу недалеко от ТЦ Европейского, думали с подругой, куда сходить, чтобы это было недалеко от моего дома. Моя подруга Настя начала вбивать в Яндексе рестораны, кафе.. и тут ей попалось это заведение в ТЦ. По фото понравился вид из окна: панорамный, симпатичный. Внутри все вполне красиво и комфортно.
    5 звезд за арбузный лимонад. Обожаю арбуз, обожаю лимонады. Тут однозначно лучший лимонад, который я пробовала когда-либо в жизни.
    Единственный минус, который заметила при одном из 4 походов в Путь барашка - долгое приготовление блюд, хотя наполненность зала небольшая.

• 30 сентября 2023 года

Ужасное обслуживание, проводили в столику, за официантом пришлось ходить самостоятельно, блюда отличаются от того, что на фото. Пол половину заказа забыли, в итоге ожидание блюда растянулось на 45 минут. Вообще не советую данное заведение.

• 17 сентября 2023 года

Еда вкусная, особенно понравились десерты. Девушка в восторге. Порции небольшие, но очень вкусно.

• 13 сентября 2023 года

Невероятно вкусный барашек! Приветливый персонал, всё на высоте. Меню великолепное.

• 3 сентября 2023 года

Обслуживания нет (все официанты занимаются своими делами и иногда твлеуаются на гостей, когда начиешь их очень громко звать и махать руками). Блюда не соответвуют фото в меню, качество приготовления тоже так себе. Десерты вкусные, только некоторые прихолится ждать по 20-30 минут, т.к. оттаивают долго (покупные, замороженные)

• 2 сентября 2023 года

Еда не так вкусно, вообще нет соль и время ожидание более часа !!!
    Персонал нужно учить быть добрее . В целом больше не буду ходить