- Григорий, благодарим за теплые слова!
Всегда Вам рады :)
- Сб–Вс: 09:30 — 21:30
- Пн–Пт: 08:30 — 21:30
- Сб–Вс: 09:30 — 21:30
+7 (968) 483-79-
Всего 21 отзыв о кафе «Райдора»
- 23 июля 2021 годаневероятно вкуснодумаю нет
- 23 июля 2021 годавсе что пробовала, было очень вкуснымнет
- Екатерина, благодарим за отзыв!
Скоро будем рады предложить Вам обновленное меню, в которое добавим вкуснейшие блюда здорового питания.
Ждем Вас снова! :)
- Вероника, спасибо за отзыв!
Ждем Вас снова)
- 17 июня 2021 годаОбслуживание, блюдаХотелось бы больше света
- Евгений, благодарим за отзыв. Мало света для создания уютной атмосферы.
- 16 июня 2021 годаКухня, интерьер, месторасположениеНет
- Екатерина благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно.
- 15 июня 2021 годаИнтерьерНевкусно!
- Елена доброго дня, прошу напишите пожалуйста какие именно блюда заказывали. Как мы можем с вами связаться чтобы получить развёрнутую обратную связь, для нас важно ваше мнение, мы собираем отклики и отзывы для того чтобы сделать сервис качественнее.
- 12 июня 2021 годаИнтерьерДолго отсуживали, невкусная еда
- Евгения, доброго дня. Мы искренне разочарованы что вы остались недовольны, напишите пожалуйста что вы заказывали и что именно не понравилось. Если есть возможность укажите пожалуйста контакт, мы свяжемся с вами для обратной связи. Мы собираем отзывы и ежедневно улучшаем сервис. Обслуживание мы взяли под контроль.
- 9 июня 2021 годаНеплохой кофеТесно, темно, невкусно
- Доброго дня, жаль что вы остались разочарованы. Напишите пожалуйста что именно вы заказывали, 99% отзывов которое мы собираем в зале положительные и восторженные. Готовы связаться с вами доя получения обратной связи. Немного приглушённый свет для более уютной атмосферы, это концепция нашего заведения. Все верно, ранее перед входом были бомжи, нами была проведена работа с ними, доя того чтобы более они не были здесь, так же привели в порядок место и сделали максимально все возможное для уюта наших гостей.
Благодарим за отзыв.
- Добрый день, благодарим вас за отзыв. Да, все верно, скоро у нас появится винная карта.
- 3 июня 2021 годаКухня, интерьер, обслуживаниене увидела для себя
- Валерия, спасибо большое. Будем ждать вас снова