3. Ресторан «Раки реки»/
 Тульская
Тульская

• Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Раки реки

Всего 59 отзывов о ресторане «Раки реки»

• 18 сентября 2024 года

Обожаю данное заведение. Морепродукты всегда свежие и вкусные. Рекомендую!

• 18 сентября 2024 года

Цены доступные, много вариаций приготовления раков на любой вкус.

• 12 сентября 2024 года

Одно из лучших заведений с раками в мск, по соотношению цены и качества. Плюс очень вкусные блюда из морепродуктов. Также радует выбор разливного пива, а не только в бутылках, как в большинстве заведений Москвы, в которых подают раков.

• 3 сентября 2024 года

Очень приятное место. Уха очень вкусная, раков пока не пробовали. Персонал приятный. Доволен посещением

• 3 сентября 2024 года

Мы гости Москвы. Спасибо, за гостеприимство, очень вкусно, обслуживание на высоте.

• 2 сентября 2024 года

Классное место, рекомендую. Пиво вкусное, раки отличные (те что по 5).

• 31 августа 2024 года

Отлично были второй раз всё нравиться.рекомендую

• 26 августа 2024 года

С детства люблю раков. Уютное , атмосферное место. Вкусные, крупные раки. Больше не знаю подобных мест в городе.

• 5 января 2024 года
    5.7
    Нет плюсов. Открытая кухня , плохая вытяжка. Одежда пахнет едой.
    Все

5 января
    3 января забронировали столик на 16:00. Пришли , стали делать заказ. А официант говорит невозмутимо, что раков нет. Что будут к 17:00. Как будто я спросила блюдо не из их концепции. Далее , стали заказывать алкоголь…., того нет , этого нет , этого тоже нет …. Мы же работаем только второй день. Вопрос к закупке , а что алкоголь портится ? Нельзя заранее позаботиться о баре ?!!! Сделали заказ из того что есть. Сидим , вот уже 17:00, раков нет , 17:30 , раков нет. При этом на другие столы раки приносят. Мы спросили, а как так , ответ : они их заказали заранее. Так почему же мне при брони не озвучили это ??!!!! Название кафе говорит само За себя !!! И явно туда идут не за картошкой фри !!! По еде что нам принесли я не испытала ВАУ. На троечку, томьям водянистый , бульон не наваристый , паста и вода. Салаты обычные. Не рекомендую заведение !