3. Ресторан «Раки реки»/
Тульская

• Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Раки реки

Всего 22 отзыва о ресторане «Раки реки»

• 9 сентября 2023 года

Очень вкусные речные и морские деликатесы, обслуживание вежливое и быстрое. Обстановка красивая и уютная. Прекрасное место для вкусного обеда и ужина.

• 8 сентября 2023 года

Само место неплохое, но вот персонал оставляет желать лучше. А именно официант Олег. Расплачивались наличными, когда он увидел, что расплатились без сдачи(не положили чаевые), он забрал счёт, отошёл и довольно нецензурно о нас выражался(думал, что мы не услышим, но он был не так далеко, наверное, думает, люди совсем тупые). В общем, рекомендую руководству обсудить с персоналом, что такое этичное и адекватное поведение. Больше не придём

• 3 сентября 2023 года

Все вкусно, обслуживание на высшем уровне. Столики лучше бронировать заранее, так как в заведении достаточно большой ажиотаж.

• 3 сентября 2023 года

Самые лучшие отзывы!! Удивительное отношение к клиенту. С таким вниманием давно мы не сталкивались. Первый заказ не совсем состоялся. Было все исправлено и мы получили самых вкусных раков в Москве. Для любителей раков это лучшее место.

• 3 сентября 2023 года

Великолепное обслуживание! Красивая подача и очень вкусные морепродукты!

• 2 сентября 2023 года

Отличные раки, крупные, все понравилось.

• 1 сентября 2023 года

Был тут раз 6, пивнушка. Трансляции. Если Вы черезмерно употребляйте алкоголь, тут отличное место, и раки есть, не то, что у Артура 😁

• 30 августа 2023 года

Цены конечно высокие, но порции достойные и очень вкусно

• 28 августа 2023 года

Классный ресторан, рекомендую

• 25 августа 2023 года

Самые вкусные раки в Москве!! Обожаю!!! Цены хорошие, место приятное. Можно приятно провести время, а главное очень вкусно 😋