3. Кафе «Ra'men»/
Третьяковская

азиатскаяяпонскаярамен
азиатскаяяпонскаярамен
Ra'men

Всего 99 отзывов о кафе «Ra'men»

7.8
6.6
  • 19 октября 2024 года

Заведение красиво стилизованно под Японию. Взяла tom yummy, остренький, вкусный, сделали быстро. Советую 💘😎

• 19 октября 2024 года

Отличное заведение, очень вкусно! Официант Рома быстро и грамотно обслужил, большое спасибо, вернусь еще. Замечательные настойки и сырный рамен

• 19 октября 2024 года

Прихожу не в первый раз, очень нравится сырный Джо, также очень вежливый и культурный персонал, особенно официант Рома. Большое спасибо, всем советуем

• 19 октября 2024 года

посетили это милое местечко, очень вкусно, особенно роллы. Замечательные коктейли, так же оценили сет настоек, ребята вы должны это попробовать! Спасибо официанту Элине, помогла выбрать блюда и напитки! Вернусь сюда еще!

• 19 октября 2024 года

Подруга посоветовала это замечательное место, безууумно вкусные настойки, особенно bulbasaur и Psyduck, по еде вопросов нет, всё четко и лаконично. Элине отдельная благодарность, замечательная девушка, помогла сориентировать по барной карте и попала прямо в точку! Обязательно придем еще раз!

• 18 октября 2024 года

Потрясающее место с невороятно вкусной едой и магическими коктейлями❤️❤️❤️ сырный Джо - моя любовь, коктейли достойны отдельной похвалы) у нас была прекрасная официантка Элина, которая идеально подобрала нам коктейли и настойки🩵 мы в полнейшем восторге☺️

• 18 октября 2024 года

Очень крутое место, вкусная еда, большие порции, вежливый персонал, официантка Элина работает лучше всех. Заказ приносят очень быстро, как бонус-бармен приносит коктейли за столик

• 18 октября 2024 года

Были с мужем в диком восторге, кухня на высшем уровне 🔥 а персонал это вообще отдельная песня😍 девочки такие молодцы, особенно Элина❤️ клиентоориентированность на высшем уровне!!! Придем ли мы еще? Конечно!!!!!! И не раз ♥️

• 17 октября 2024 года

Вкусно. Есть веганские позиции. Только с бронированием полнейший хаос, потому как здесь и сейчас есть столики в наличии, но они либо на пол часа, либо на 45 минут. В общем надо бронировать за несколько дней. Официанты само благочестие, все молодцы.

• 16 октября 2024 года

Отличный ресторан ! Вкусная кухня, уютная атмосфера и приветливый персонал. Обслуживание быстрое и качественное, блюда готовятся из свежих продуктов. Интерьер стильный и современный, а цены вполне доступные. Обязательно рекомендую посетить этот ресторан всем, кто хочет насладиться вкусной едой и хорошо провести время.