3. Кафе «Ra'men»/
О кафе «Ra'men»
Цветной б-р 21с7
 Цветной бульвар
Цветной бульвар
Оплата счёта и чаевых нетмонет

Ra'men

Всего 267 отзывов о кафе «Ra'men»

Была в заведении 3 раза. До этого посещала таковое на Лубянке.
    Могу сказать, что 3 разв попадала на разные смены и каждый раз были нюансики, которые портили впечатление.
    То не уведомили о приостановке спец.меню нигде кроме телеграма (но не того, что уведы рассылает, а какого-то другого), при этом не сняли даже объявление и не убрали меню со столов, то не рассчитывали долго, то взяли заказ, а потом прогоняли, так как столик забронировали вот-вот. При этом просили оплатить чай, который не принесли, да и мы не успели бы его выпить.
    Нюансов много. Возможно персонал старается, да и кухня не плоха. Но с сервисом будто можно лучше.

Очень приветливые официанты, мы не из России, они объяснили как оплатить заказ/оставить чай (там электронная система). Атмосферный интерьер, заведение в центре, но в своем закуточке и поэтому не шумно и даже как-то «камерно»)

Еда сильно вкусная, советую попробовать авторские напитки! Чтобы было удобнее ужинать, предложили резинки для волос. Однозначно вернёмся! Плюс вайб)

Вкусный рамен, роллы. Выбор еды значительный, хорошее оформление и приветливые официанты. Есть летняя веранда. Есть стилизованные десерты, напитки. Меню оформлено в аниме стиле.

Впервые пришли в это заведение с подругой, вдохновившись множеством постов из этого места у блогеров. К счастью не разочаровались, очень понравилась атмосфера, музыка и еда в этом месте, а так же официанты!! Рекомендую к посещению, как буду снова в Москве, обязательно вернусь

• 3 октября 2024 года

Очень приятное и атмосферное место.
    Покушали с подругой салат с баклажанами и удон с курицей.
    Понравилось, что можно почувствовать все ингредиенты, не смешивается в кашу, большие и сытные порции!
    Очень хочется вернуться и попробовать десерты, они выглядит очень необычно и красиво.
    Нас обслуживал официант Богдан, очень чуткий, всегда интересовался, все ли у нас хорошо, рассказал про спец предложения и посоветовал популярные позиции.

За вкусной азиатской едой точно сюда!

• 1 октября 2024 года

Атмосферное, яркое, антуражное заведение, вкусные рамены и десертики, большой ассортимент напитков и чудесная официант Анна скрасили наш вечер😍
    Хочется вернуться ещё раз🙂

• 1 октября 2024 года

Всё прекрасно, уже не первое кафе этой сети, стабильно высокий уровень сервиса. Пришли без брони, быстро нашлось место на воздухе, есть пледы, на стульях мягкие подушки. На столе кнопка вызова официанта, очень удобно. Заказали по мини порции Том ямми, картофельный чиз боул, гедзу с говядиной и чай Гэммайтя. Еду ждали недолго, по вкусу всё ок.

• 27 сентября 2024 года

Рамены очень неплохи. Любой. Вкусные роллы и лимонады. Довольно быстрое и приятное обслуживание. Обстановка не самая шикарная, но очень уютно, приятная музыка. Цены нормальные для центра. В общем, зачёт.

• 26 сентября 2024 года

Очень понравился сервис, официантка всё вовремя убирала, при этом была не назойлива. Еда вкусная, не могу сказать идентична ли с азиатской, непосредственно в странах этой кухни, но техника приготовления на высоком уровне

• 26 сентября 2024 года

Из всех сетевых заведений R’amen это самое первое и до сих пор держит марку по качеству. Быстрая отдача блюд, в обед можно реально успеть поесть за 15-20 минут. Очень вкусные рамены, есть свои небольшие недостатки, но это только если сравнивать с Японией) а так это хороший насыщенный бульон, правильная лапша, есть иногда вопросы к мясу, например в говяжьем рамене, оно может быть жестковато. Вкусные онигири, особенно с угрем и лососем. Очень люблю брать здесь говядину с рисом, но в последние разы не очень устроил рис, как будто недоваренный что ли. Суши и роллы приемлемые, вкусные тематические десерты. Вообще, ребята конечно молодцы, что регулярно что то обновляют, дополняют и вводят спэшлы. Хоть стол и следует бронировать заранее, но за барную стойку заскочить перекусить можно почти всегда.