3. Кафе «Ra'men»/
О кафе «Ra'men»
Цветной б-р 21с7
 Цветной бульвар
Цветной бульвар
Оплата счёта и чаевых нетмонет

Ra'men

Всего 251 отзыв о кафе «Ra'men»

Современное тематическое местечко)
    Вкусный рамен 🍜!)
    Хорошее обслуживание 👍
    Есть сувенирная, купил отличный чехол для аирподсов в виде дьявольского фрукта из аниме Ван пис - в восторге) ⭐

• 16 сентября 2024 года

В это кафе я попала по приглашению своей ученицы. Это был мой первый опыт японской кухни.
    У входа меня сразу встретила администратор и провела к забронированному заранее столику.

Столики расположены и в помещении кафе и на веранде.

На столике стоит салфетница и устройство для вызова официанта.

Девушка-официант помогла с выбором блюд, потому что названия меня абсолютно сбили с толку))) девушка отлично знала меню!

Еду принесли быстро. Оформлены блюда очень аккуратно и аппетитно.

Мне суп показался острым, но это уже мои проблемы)))

Работники следят за своими гостями: как только кто-то покидает стол, сразу приходит сотрудница и начисто всё убирает и вытирает.

Официантка тоже была внимательна, ненавязчиво и доброжелательно предлагала десерты и дополнительные блюда.

Кстати, с 12 до 17 у них выгодное предложение японского обеда (фото предоставляю).

Мы отлично пообедали. Любителям азиатской кухни рекомендую здесь побывать.

• 16 сентября 2024 года

Мне оооочень понравилось это место. Отмечали мой день рождения. Уютная атмосфера, вкусная и оригинальная еда. Интерьер просто отпад, веранда выполнина в минималистичном японском стиле с орнаментами из аниме, что приводит в восторг. Честно, очень хотелось попробовать их коктели)
    Взял сырный рамен, он оказался оочень сытным, поэтому гедза были уже лишними. Мы объелись, но это того стоило. Спасибо большое официнтке, оочень милая девушка, вошла в положение и не стала громко поздравлять (Спаааасибо).

Хорошее место. Достаточно большой выбор веган блюд. В целом по кухне вкусно, но без эффекта "вау", есть где доучивать. Цены, ка мне показалось, выше среднего. Но, хорошо, что порции не маленькие рамена. Отдельно хотелось бы отметить официантов и девушек, что бронируют столы и провожают к ним. Очень классные, приветливые, чувствуешь себя с ними легко и непринужденно. Отличный персонал, молодцы.

• 13 сентября 2024 года

Отличное место и очень спокойная и домашняя атмосфера.
    Отдельно могу посоветовать настойки, они необычные, вкусные и в тему всегда.
    Роману отдельное спасибо за качественный и быстрый сервис.
    Обязательно вернёмся.

• 13 сентября 2024 года

В баре продаются отличные настойки, а еще очень вкусный традиционный рамен! Очень классный официант Рома. Кстати, к настойкам полагаются наклейки!

• 10 сентября 2024 года

отличное заведение, вкусные блюда, настойки супер вкусные (особенно бульбазавр)
    официантка Ульяна очень милая и дружелюбная ☺️☺️ вайбик у заведения располагает 💚

• 10 сентября 2024 года

Не в первый раз в рамене, любимое заведение из всех азиатских едален!! Именно в этом ресторане супер хорошее обслуживание, официант Рома кошечка хороший!
    Всем советую и рекомендую, подача быстрая, напитки нереальные, острое правда острое, крокеты шик блеск

Одно из моих самых любимых мест) очень красивое оформление, уютная атмосфера. Порции всегда большие и сытные, персонал очень вежливый, часто проходят акции и регулярно обновляется меню, всегда можно найти что-то новенькое и вкусное. Сводила сюда всех своих друзей, им тоже очень понравилось. Если хотите вкусно поесть и отдохнуть в приятном месте, вам однозначно сюда)

Оверхайп. Не понимаю причины таких высоких оценок. Рамен средний. Том ям рамен - разочарование (лапша тут точно не нужна, бульон слабой остроты, три креветки и два кольца кальмара). Абсолютно безвкусная лапша. Очень на любителя десерты, приторно-сладкие муссовые.
    А еще абсолютно дурацкий черный чай в чайнике - байховый индийский как из бумажной коробки со слоном)

Правда не понимаю оценки 4,9…