3. Кафе «Ra'men»/
О кафе «Ra'men»
Цветной б-р 21с7
 Цветной бульвар
Цветной бульвар
Оплата счёта и чаевых нетмонет

Ra'men

Всего 271 отзыв о кафе «Ra'men»

• 11 октября 2024 года

Были тут вчера вечером.
    Обслуживание великолепное! Даже в Мишлен ресторанах хуже))
    Это первое!!! место, где мне предложили резинку для волос!!
    Было приятно и неожиданно.
    Несмотря на то, что народу много - обслуживание максимально быстрое.
    Быстрая подача, грязная посуда тоже убиралась быстро.
    После оплаты предложили жвачку).
    Что касается еды - на 4. Цены завышены, на мой взгляд. Брала рамен Сырный Джо - вкусно, но катастрофически не хватает хоть какого-то овоща. Пустоват, но сытно (много макарон). Бульон без химозного привкуса. Это порадовало.
    Десерты тоже не скажу, что "вау". Для разнообразия и за именно раменом можно сходить.
    Парень брал курочку - ему не понравилось. Мне - неплохо.
    А вот чай облепиха с корицей прекрасный.

• 10 октября 2024 года

Если кратко: Великолепная атмосфера с приятным обслуживанием

Заведение находится рядом с цветным бульваром, встречает данное заведение тебя уютной верандой украшенной в стилистике трушных японских рамэнных
    На входе меня сразу встретила официант и предложила места, вежливая но в тоже время веселая девушка не просто приняла заказ, но и помогла с выбором, а так же при заказе алкогольного коктейля не забыла спросить паспорт
    На выбор предлагается как азиатские приборы, так и европейские, дабы те кто не умеют кушать палочками могли насладиться блюдами этого заведения, кстати о них

Блюда:

Итак, сам Рамэн. В меню представлено несколько вариантов, и я выбрал острый, к слову степень остроты можно выбрать в градации количества перчиков 🌶️ (где один перчик это слабая острота, а 4 сильная)

Рамэн насыщенный, наваристый, лапши не пожалели, и мяса тоже, вкус отменный, это явно не заваренный впопыхах Доширак

Далее креветки, которые мне очень понравились, вкус великолепный, количество на уровне, если некая сладость на послевкусии

И алкогольный напиток «Макима» название которого отсылает к аниме «Человек бензопила»
    У ребят вообще есть целая барная карта по тематике аниме, за что респект к такому подходу

На вкус приятный крепкий сделанный на роме напиток украшенный что то типа цветка (хотя я думаю это ее глаз, кто понял тот понял) сделанный из сахара

Меню не оставило меня равнодушным, тут много позиций и каждый сможет выбрать блюдо себе по душе

Подача:

К подаче вообще нет претензий, никакой одноразовый посуды, блюда выглядят так, будто их готовили к фотосессии, эстетически приятные на вид, приятным бонусом идет 2 жевательные резинки с мятой после оплаты счета, на самом деле очень классное решение

Общая оценка 5/5

Рекомендую

Были с семьёй, в выходной, столик необходимо бронировать заранее, народу много. Очень компактненько, столы близко друг к другу стоят, сами по себе столы не большие.
    Все что заказали было вкусненько, девочки приносили и уносили все очень быстро, музыка играла достаточно громко.
    Туалет в конце зала, общий, раковина напротив, и это как бы в проходе, сразу по окончании зала. Рядом 2 столика, за которые тоже сажают, я бы уточнила бы при бронировании и не советовала бы туда садиться, т к образуется очередь в туалет, руки помыть и это все проходит очень близко к этим столиками. Очередь в туалет тоже скапливается у этих же столиков.
    Мы сидели за другим столом.

Зайдём ещё обязательно.

Не однозначное заведение, день на день не приходится. В один день могут принести всё вкусно и красиво за 10 минут, привязать скидочную карту и быстро рассчитать. В другой день не доложить ингредиентов в блюдо, долго его нести и забыть привязать карту. На фото ниже ивентовое блюдо в которое мне просто не положили тофу. И официанты часто берут номер скидочной карты а баллы не начисляются(
    Но не смотря на это мне всё равно очень нравится это заведение и я буду надеяться, что ресторан развивается и минимизирует все косяки

Была в заведении 3 раза. До этого посещала таковое на Лубянке.
    Могу сказать, что 3 разв попадала на разные смены и каждый раз были нюансики, которые портили впечатление.
    То не уведомили о приостановке спец.меню нигде кроме телеграма (но не того, что уведы рассылает, а какого-то другого), при этом не сняли даже объявление и не убрали меню со столов, то не рассчитывали долго, то взяли заказ, а потом прогоняли, так как столик забронировали вот-вот. При этом просили оплатить чай, который не принесли, да и мы не успели бы его выпить.
    Нюансов много. Возможно персонал старается, да и кухня не плоха. Но с сервисом будто можно лучше.

Очень приветливые официанты, мы не из России, они объяснили как оплатить заказ/оставить чай (там электронная система). Атмосферный интерьер, заведение в центре, но в своем закуточке и поэтому не шумно и даже как-то «камерно»)

Еда сильно вкусная, советую попробовать авторские напитки! Чтобы было удобнее ужинать, предложили резинки для волос. Однозначно вернёмся! Плюс вайб)

Вкусный рамен, роллы. Выбор еды значительный, хорошее оформление и приветливые официанты. Есть летняя веранда. Есть стилизованные десерты, напитки. Меню оформлено в аниме стиле.

Впервые пришли в это заведение с подругой, вдохновившись множеством постов из этого места у блогеров. К счастью не разочаровались, очень понравилась атмосфера, музыка и еда в этом месте, а так же официанты!! Рекомендую к посещению, как буду снова в Москве, обязательно вернусь

• 3 октября 2024 года

Очень приятное и атмосферное место.
    Покушали с подругой салат с баклажанами и удон с курицей.
    Понравилось, что можно почувствовать все ингредиенты, не смешивается в кашу, большие и сытные порции!
    Очень хочется вернуться и попробовать десерты, они выглядит очень необычно и красиво.
    Нас обслуживал официант Богдан, очень чуткий, всегда интересовался, все ли у нас хорошо, рассказал про спец предложения и посоветовал популярные позиции.

За вкусной азиатской едой точно сюда!

• 1 октября 2024 года

Атмосферное, яркое, антуражное заведение, вкусные рамены и десертики, большой ассортимент напитков и чудесная официант Анна скрасили наш вечер😍
    Хочется вернуться ещё раз🙂