3. Бар «Раскол»/
Менделеевская

• Пт: 16:00 — 05:00
  • Сб: 14:00 — 05:00
Раскол

Всего 56 отзывов о баре «Раскол»

• 24 сентября 2024 года

Атмосферное место, но цены выше среднего плюс порции более чем скромные. Все что написано "На компанию" спокойно съедается в одно лицо. Из плюсов очень вкусные настойки.

• 24 сентября 2024 года

Напитки и еда восхитительные и радуют своим ассортиментом. Дизайн заведения впечатляет. А ещё, приятно впечатлил персонал (тамада, он же официант Олег) и время подачи заказов. Заведение отличное! И топоры покидать можно и на медведя поглядеть можно !

• 23 сентября 2024 года

Коротко: очень не очень.
    1) Меню — ничего особенного от слова совсем. Пивнушка пивнушкой. Вкусно, но не запоминается.
    2) Атмосфера — лофт. Т. е. не хватило денег. Буквально... Ждёшь чего-то антуражного! В стиле севера! А по итогу... У нас было полбаллона краски, три идола, две волчьи шкуры, одна сеть и драные потолки.
    3) Обслуживание — вызвало много вопросов. Посадили с трудом, долго ковырялись, даже имея предоплату, чек, телефон, ФИО и т. д... На просьбу подойти официанта выдали: «У нас по предоплате!» и побежал дальше, т. е. без нее нас бы не накормили? Официанты целенаправленно игнорируют «не свои столы», даже если ты их просто зовешь, машешь, пялишься, даже если уже тянешь за одежду или тактично касаешься. Формулу призыва мы так до конца и не поняли, но офигели. Даже будучи пьяными и желая кидаться деньгами, нам не помогли их потратить.
    4) Атмосфера. Ну... Шумно, громко. Люди орут, но после питерского заведения аналогичной тематики — 1 ламповость из 10.
    И это всё даже не в выходной день, не при полной посадке, а в будни. Обслуживание подкачало. Друзей зазывать желания нет. Вернуться можно года через три в надежде на улучшения.

• 18 сентября 2024 года

Официант попросил закрыть счет еще до того как мы с друзьями закончили сидеть. По итогу оплатил счет по СБП (QR кодом), сказали что оплата не прошла, оплатил еще раз. Чуть позже выяснилось, что оплата прошла оба раза. Оформили возврат на месте, но судя по всему, сделали это неправильно. Писал им об этом в whatsapp, привязанный к их номеру телефона, не помогло. Спустя 2 месяца до сих пор не могу вернуть свои деньги. Также отдельное спасибо Яндекс банку, который не собирается оспаривать этот платеж и возвращать деньги.

• 18 сентября 2024 года

Самый крутой атмосферный бар, который мне удалось посетить в своей жизни до этого времени 👍 Для тех, кто хочет перенестись в прошлое, когда викинги были настоящим, пили медовуху и пиво, ели из глиняной посуды, делили братину (огромная бодья алкоголя) на весь стол под бой барабана и общее скандирование зала «Скъёль», пометать топоры и ножи, тогда советую Вам придти сюда. Благодарю Олега и Илью за свою работу, которую они выполняют качественно и дополняют атмосферу паба, хочется еще раз придти к Вам и окунуться в эту неповторимую атмосферу. Спасибо! 🍻

Атмосферное место, вкусная еда, отличные настойки. Особенно понравился наш официант Илья, ему я посвятила стих:

Илья – незримо – с нами рядом!
    Узнать, предугадать он – да!
    Резок как ниндзя, зорок взглядом!
    Вальгалльный главный он звезда!

• 16 сентября 2024 года

Отличное место чтобы провести вечер. Вкуснейшая медовуха, метание топоров и музыка, а время от времени они устраивают фолк концерты.

Отличный бар, на скандинавский лад. Вкусная кухня + отличная медовуха. Плюсом ищут необычные интерактивы

• 11 сентября 2024 года

Весёлый персонал, вкусная еда и антуражная и классная атмосфера. Хорошее место чтоб расслабится и повеселится

• 10 сентября 2024 года

Испортили такое место...... Раньше сюда постоянно ходили. Сейчас как все поменялось в худшую сторону. Пиво в кружки наливают на половину. Ладья скол без музыкального сопровождения... В общем больше не хочется сюда приходить