3. Бар «Разведка»/
 Лубянка
 Китай-город
Лубянка

Разведка

Всего 108 отзывов о баре «Разведка»

Классный бар, я бы конечно не сказал что на 5+, но впечатление оставил положительные. Выбор из еды и напитков большой, приятное расположение столов и обзор с них. Персонал приятный, обслуживание тоже на уровне, но к сожалению попали в такой промежуток, что что-то отсутствовало из списка меню и были небольшие задержки, но это всего было раз. В целом, чтобы сходить, стоит того. Можно даже сидеть вечерами. Есть ещё небольшой минус это соседняя очередь в Контр-Разведку. В целом, приятный бар, хорошее местечко.

Не так давно переехал на новую квартиру. Сразу рядом заприметил данный бар. Решил заглянуть при случае. И вот он выдался. Посетелей было много, судя по всему, бар пользуется популярностью или я попал на какой-то особый случай. Меню неплохое. Выпивка средняя. Да, действительно, антураж необычный. Есть на что посмотреть. Попробую попасть сюда еще раз, когда будет не так много народа. Может дополню отзыв.

• 5 сентября 2024 года

Отличное место, уютное, душевное. Утка просто невероятная, сочная, нежная..мммм...Все приносили очень быстро. Пиво свежее, вкусное. Рекомендую к посещению.

• 4 сентября 2024 года

Всем любителям громкой дискотеки рекомендуется к посещению в выходные, работает до утра, атмосфера и внутри и снаружи, особенно если летом. Меню присутствует, за еду не скажу ничего, а вот выпивки сколько угодно, ценник приличный, но не оверпрайс, вполне нормальный для такого места. Алкоголь тоже нормальный, разнообразие присутствует, всё понравилось. Персонал отзывчивый, но паспорт или права возьмите, на входе работают строгие мужчины. Минус только за туалет, девочки постоянно стоят в очереди, а писуар посередине между кабинками в проходе, не для стеснительных парней вобщем, да и гигиеничность такого решения тоже сомнительна.

• 31 августа 2024 года
    Шикарный интерьер, алкоголь дешевле, чем везде (в счëт чутка более дорогой еды), близко от метро
    Несколько завышенные цены на еду (в счëт заниженных на алкоголь)

Великолепный бар-ресторан. Настолько великолепный, что, даже называясь "Разведка", находится на метро Лубянка в подвале.
    Интерьер очень антуражный. Реально подпольный бар, украшенный различными макетами оружия, листовкпми, радиостанциями и пр., даже можно было купить за 3400 рублей набор для чистки оружия 12кал.
    Цены на блюда показались мне несколько завышенными, но, поскольку это бар-ресторан, цены на алкоголь, наоборот, несколько ниже средних, а разливное пиво вообще почти копейки стоит, и при этом, оно вкусное. Всем гэбистам рекоменлую, 10 колотушек/10 острых пик

• 11 июня 2024 года

Всё классно, но скидка в честь дня рождения была бы очень приятной:)

• 9 июня 2024 года

Очень вкусный борщ! Отличный выбор коктейлей! Класный плейлист! Супер-официантки! (Алина и Виктория очень милые, помогли сделать лучший выбор)

• 12 мая 2024 года

Слишком громкая музыка( в остальном все отлично!

• 25 апреля 2024 года

Спасибо внимательным сотрудникам заведения! Очень классно, что тут внимательно оберегают женщин от назойливых приставал, спасибо ❤️

• 2 апреля 2024 года

Прекрасное место! Спасибо всем, кто тут работает! Всегда все круто! Рекомендую место от души!