3. Бар «Разведка»/
 Лубянка
 Китай-город
Лубянка

Разведка

Всего 133 отзыва о баре «Разведка»

Бронировали заранее. огромные порции, вежливый и внимательный персонал. О каких то нюансах, как коммендатский час или документы для продажи алкоголя, были предупреждены заранее. Супер атмосфера и для обычного обеда, и для компании. Однозначно вернёмся сюда еще

Это просто изумительное место. Мы пришли сюда с другом, заказали картошку с мясом. Очень порадовала необычная подача блюд - в котелке. Всем рекомендую

• 7 октября 2024 года

хорошая кухня, вкусные авторские коктейли, атмосфера и обстановка, на входе спрашивают документы, что должно стать плюсом, который избавит вас от соседсва с лицами недостигшими определённый возраст для посещения данного заведения, НО , то что у вас спросили подтверждения на входе ничего не значит, так как по логике администратора вы должны подтвердить свой возраст именно ОРИГИНАЛОМ документа, если хотите заказать алкоголь, гос.услуги, которые по издания нашего президента являются официальным документом для него ничего не значат, а документы в ночном заведении га входе спрашивают лишь для того,чтобы потом выпроводить тех кому нет 18 после 23:00, серьёзно?! Так хороший поток посетителей, охрана должна по мнению официанта всех запомнить или может пометку краской сделать,чтобы потом вывести вкужное время, при этом вам нельзя заказать алкоголь за стол ,если у кого то из вас не оказалось паспорта, НО тот у кого есть паспорт может купить алкоголь на весь стол и принести его сам, абсурдно ? Не находите ?) Хотя за барной стойкой ни разу не спросили ни у кого паспорт, официант, который нам достался просто не подходил к нам и не убирал ничего со стола. После смены официанта, который видит,что у нас стоит пустая посуда ,но задаёт вопрос :- а почему мы хотим поменять? Была недовольна. Но все же поменяла нам официанта, спасибо этому молодому человеку он не продолжил нам портить вечер,а был очень обходителен и внимателен). Итог, если вы ни когда не расстаётесь с паспортом ,то вам будут там рады, но это не точно)))

• 7 октября 2024 года

Ко мне приезжал друг из Питера с женой, я успешно показывал ему наше гостеприимство и барную культуру Москвы до того как мы зашли в "Разведку". Без объяснения причин охрана отказалась пускать моего друга, его жена и я при этом прошли свободно. Вернее это было решение одного охранника,нам он представился Андреем (позже я выяснил,что его зовут Антон). Попытки узнать у него, в чем дело и что это за странное нежелание отдельно взятого Антона не пускать кого-то на основании только ему известных критериев к результату не привели. Мы с товарищем оба имеем отношение к МВД, везде и всегда ведем себя корректно,но подобное отношение терпеть не будем. Прошу администратора разобраться и принять меры

Уютно и ооочень вкусно.
    Выпивающим - голова на утро после настоек совершенно светлая и не болит 👍

был в этом заведении раз 20-30. Сегодня отказались обслужить без предъявления паспорта, учитывая, что мне 40+. Администратор что-то несвязно объясняла про правила. Данное заведение для меня отныне не существует, так же, как и в качестве клиента для них

Атмосферное место. Еда и напитки понравились. Обслуживание нормальное. Обязательно бубу посещать.

• 25 сентября 2024 года

Более чем адекватные цены для центра Москвы, блюда вкусные, настойки - восторг! Официанты умнички! Атмосфера классная, все очень понравилось!

Недостаточный сервис по обслуживанию, подкупает отзовыми в интернете, ожидания превосходят реальное посещение, стоить посетить только ради коктелей

• 18 сентября 2024 года

Отличное место: вкусная еда, приятная атмосфера, отличный алкоголь. Всё, что надо