3. Бар «Really bar»/
Малый Златоустинский пер. 3с1
 Китай-город
Китай-город

Really bar

Всего 25 отзывов о баре «Really bar»

• 30 октября 2023 года
    Вкусные коктейли и закуски,приятное общение с персоналом,комфортно находиться.
    Не нашел)

Довольно приятная и дружественная атмосфера, официант хорошо обслуживает,отдельный респект бармену,очень умелый,предложил кучу коктейлей на моём любимом роме), коктейлей впринцепе много,на каждый вкус.Музыка и дизайн хорошо сочетаются,в общем там приятно посидеть и одному и с компанией).

• 30 октября 2023 года
    Хороший выбор блюд, вина и коктейлей
    Не хватает десертов

Лаконичное меню, но каждый может выбрать себе по вкусу. Интересная подача и большие порции.

Все замечательно
    Огромные порции

Шикарное место, где вы раньше были?
    Вкусно, весело, гастрономично

• 21 октября 2023 года

Офигенские коктейли, вкусная кухня. Классная локация - дворик Китай-города. Летом будет ещё круче.

• 21 октября 2023 года

Хочу поделиться отличными впечатлениями от кейтеринга, который обслуживал нашу свадьбу. Блюда были просто потрясающими!

Также был организован выездной коктейльный бар. Коктейли были просто невероятными и свели гостей с ума своими вкусами.
    Все было продумано до мелочей.

Сервировка блюд была настолько красивой, что каждое блюдо выглядело как произведение искусства.
    Спасибо команде за их творческий подход и безупречное обслуживание!

Команда проявила профессионализм на высшем уровне. Они оперативно обслуживали всех гостей и создали невероятно уютную атмосферу. Спасибо им за незабываемый вкусный опыт на нашей свадьбе!

P.S. Том-ям, который подают в заведении лучший в городе. А брускета с крабом - это невероятная гамма вкусов!

• 20 октября 2023 года

Кухня вышка. Коктейли бар пушка.
    Музыка атмосфера агоны всегда интересные гости. Творческие веселые. Достойная бублика без быдла. Персонал вежливый. Бармен расскажет кучу интересного о коктейлях

• 20 октября 2023 года

Очень приятный бар с вкусными коктейлями, хорошей кухней и приятным и профессиональным персоналом. Большой выбор необычных напитков.

• 20 октября 2023 года

Отличный коктельный бар и кухня вкусная

• 14 октября 2023 года

Очень приятная атмосфера, отличные коктейли и вкусная еда

• 12 октября 2023 года

Лучший брускетт, что пробовал. Рекомендую.