3. Ресторан «Рёберная №1»/
О ресторане «Рёберная №1»
ул. Русаковская 27с2
 Сокольники
Сокольники

Рёберная №1
7.9

Всего 29 отзывов о ресторане «Рёберная №1»

7.5
8.1

Не понравилось , от слова совсем , миски с отбитой эмалью, курица с костями , меню без указания веса блюд , что было вместо сулгуни , не понятно . Не советую .

Ужасно !
    Пришли в 22:30
    Посадки 20% , ждали заказ час ( принесли только напитки и салат быстро)
    Официанта «не поймать»
    Бургер с рваной говядиной не стоил часового ожидания , говядину не прожевать, соус кислый
    В общем крайне возмущен

• 4 сентября 2024 года

Отличное место! Вкусное интересное меню! Прекрасное обслуживание и уютная обстановка! Ресторан для любителей мяса!

• 2 сентября 2024 года

Долго смотрел на это заведение проезжая мимо и наконец зашел.
    Взял медово-горчичные.
    К сожалению, ребра не оправдали ожиданий.
    Хоть принесли их и быстро, они оказались еле теплыми, как и картошка фри.
    3 микро колечка маринованного лука диаметром 30 мм, шириной 5 и толщиной 0.5 мм, это смешно.
    Я все это хаваю, у меня нет выбора (с) (тк был очень голодный), в другой бы раз вернул.
    Официанту сказал о том, что не понравилось, на что она сказала «я вроде принесла быстро, сразу из кухни», извинилась и ушла.
    Возможно, мне просто не повезло. Но больше в это заведение не пойду.

• 27 августа 2024 года

Прекрасное место!
    Приличная публика.
    Удачное расположение, есть летняя веранда.
    Говяжье ребро - великолепно!
    Цена очень приемлемая. Рекомендую.

• 25 августа 2024 года

Не очень понравился сервис, официанты и администратор не очень заинтересованы в клиентах! Пиво вообще не понятное , даже не допили по одной , решили уйти!

• 22 февраля 2024 года

Ребра в этом заведении наивкуснейшие из всех, которые можно отведать за такие деньги! Просто фантастика. Часто бываю и не могу отказаться от этого лакомства. Иногда некоторые официанты "стесняются" подать их по всем правилам заведения (частично разделывая блюдо для гостя) - из-за этого "9" баллов из "10" возможных.
    Но в остальном всё супер. И еда и напитки и даже музыкальная программа.

• Представитель ресторана
      Представитель ресторана  16 сентября 2024 года
      Спасибо за тёплые слова. Нам приятно, что вы теперь в числе любителей сочного мяса и уютной атмосферы нашего гриль-бара. Будем вам рады, когда вы вернётесь!
  • 23 ноября 2023 года
    5.7
    обслуживание хорошее
    кухня плохая.

скумбрия с овощами просто смех. Маленький тоненький кусочек рыбки ,половинка запеченой помидорки и горькая красная луковица. все.

• Представитель ресторана
      Спасибо Вам огромное за Ваше мнение. Такие отзывы являются важным стимулом для нашего совершенствования. Ждем Вашего следующего визита в нашем ретро-кафе.
  • 25 сентября 2023 года

Зашла совершенно случайно, нужно было убить время между встречами и перекусить. В итоге поела от души)) И время пролетело незаметно, особенно под акцию "2+1" на пиво)). Очень все понравилось, хотя я очень привередливая и мне трудно угодить. Но на удивление, все было вкусно: щи(не хватало только сметанки), дачный салат с брынзой на хлебе и свиные ребра-просто блеск. А маринованный лук к ребрам-это особый балдеж. Прикольная посуда, нетривиальные подачи. Отдельно хочу отметить официанта Валерию-идеальный ненавязчивый сервис, подробно и честно сориентировала по меню и посоветовала что взять. Ценник очень приятный за такое качество. Хочется вернуться сюда с друзьями. Так держать!)

• 25 сентября 2023 года

15.09.2023 впервые посетили данное заведение. Писать про зал, атмосферу и прочее не буду - сразу к сути.
    Пиво - заказали 1664 Блан и Блонд Эль от Konix
    Если первое хорошее и свежее, то второе (по моему личному мнению) не совсем свежее и вкус того самого Эля не удалось почувствовать (к минусу относить не совсем буду, но как факт)
    Вешенки во фритюре с пикантным соусом - сам лично не пробовал, но девушка сказала, что понравились
    Картошка фри обычная, подается с кетчупом Heinz.
    А теперь самое основное и интересное (к счастью есть с чем сравнить: сети Frank, Колбасофф и проч.)
    Ребра свиные - сухие, мясо от кости отходит с трудом, сам маринад не чувствует. Соус барбекю обычный, а вот горчичный совсем не понравился (слишком ядерный, чисто помешали русскую горчицу с чем то не совсем сладким)
    Куриные крылья с МЕДОВЫМ соусом
    Тут отдельно хочу обратить внимание на соус и на информацию от официанта: «Крылья будут готовиться на 15 минут дольше обычного т.к. изначально они запекаются и потом обжариваются дополнительно на гриле».
    По факту: абсолютно сырые крылья без намека на гриль (по факту обман!)
    Маринад - еле ощутимый черный перец и пересол!!!
    Соус… в моем понимании медовый соус должен быть со вкусом меда
    Медово-горчичный, медово-цитрусовый - но вкус меда должен быть
    По факту принесли жидкий цитрусовый соус без намека на мед (сужу по консистенции и вкусу)
    В общем всего 2,5 звезды
    За такие деньги рекомендую посетить другие места, где те же самые ребра маринуют с разнообразными соусами, подают мягкими и вкусными, крылья (хотя бы) подают готовыми и вкусными