3. Ресторан «Regent»/
пер. Плотников 12
 Смоленская
Смоленская

Regent

Всего 46 отзывов о ресторане «Regent»

Пишу отзыв, пока свежи воспоминания. Только приехали домой с ужина Regent, где решили посидеть с супругой и провести приятно вечер. Перед тем, как забронировать столик, я прочитал отзывы про этот ресторан. Так вот, всё, что написано негативного — это чистой воды правда. Я подумал, что мало ли недоброжелатели пишут, все-таки цены на блюда высокие и господин Пинский известный ресторатор… Нужно было поверить отзывам.

Рассказываю: официант начал говорить, что этот ресторан славится свежими продуктами, они следят за качеством и тп. Мы заказали стейк филе миньон, сашими креветки, салат оливье, пельмени, воду и вино два бокала. Ждали первые блюда почти 50 мин. 50 мин просто сидели с водой и вином. Комплимент в виде хлеба с маслом принесли минут через 30 после заказа. Пельмени переваренные, я сказал официанту об этом, на что получил ответ, что уберут из счета - не убрали. У жены было две сашими-креветки — одна хорошая, вторая — странная по вкусу, о чем так же было озвучено. Мясо разваливалось, но по вкусу было хорошим. Вино отличное. Порции небольшие совсем. Как итог: 20 тыс руб. Когда оплачивал, управляющий спросил понравилось ли нам, на что мы еще раз озвучили всё, что говорили официанту — на что получили слово «извините» и управляющий ушел быстрым шагом. Занавес.

Интерьер правда убогий, гостиничный, не интересный. Ресторан находится в трехзвездочном отеле. Когда приехали и выходили из такси бмв семерка, перед входом в гостиницу стояли 5 парней гопниковского вида курили (жители гостиницы) и они просто пялились на мою жену. Было неприятно это наблюдать, контингент не тот абсолютно.

Потраченные деньги зря, невкусно и интерьер никакой. Однозначно не рекомендуем это место. А господину Пинскому стоит приехать в свой ресторан и проанализировать отзывы, которые пишут люди.

• 3 октября 2024 года

Отмечали годовщину свадьбы большой компанией. Очень атмосферное место, идеальный сервис и вкуснейшая кухня. Определенно одно из лучших мест в городе.

• 2 октября 2024 года

Очень крутой ресторан, мы здесь отмечали годовщину свадьбы. Конечно, цены в меню высокие, но качество обслуживания того стоит. Кухня выше всяких похвал!

• 29 сентября 2024 года

Выражаем большую благодарность Дмитрию за прекрасную работу. Замечательно посидели в очень хорошем, атмосферном месте. Обязательно вернемся еще.

• 25 сентября 2024 года

Здесь мы отмечали день рождения близкого друга в прошлые выходные, до этого не была ни разу. Ресторан очень понравился. Красивый дизайн интерьера, везде чистота, уютно и комфортно находится. Кухня шикарная❤️

• 24 сентября 2024 года

Я вырос в простом районе и без золотой ложечки во рту. Всего добился сам, но по сей день в таких элитных местах чувствую себя некомфортно. Здесь же такого нет. Атмосфера не столько пафоса, сколько высокого класса обслуживания. Рекомендую к посещению.

• 18 сентября 2024 года

Очень красивое место, провели замечательный банкет. Большое спасибо за невероятно вкусные блюда и хороший сервис управляющему Дарье за организацию и ребятам официантам за отличную работу и классное настроение!

• 16 сентября 2024 года

Несколько раз проводили семейные мероприятия в этом ресторане. Отличное обслуживание и качественная кухня, винная карта очень хорошая, есть премиальное вино. Дорого, но очень вкусно.

• 13 сентября 2024 года

Отличное место для небольших мероприятий. Машины могут разгрузиться недалеко от входа. Классные официанты, повора , администрация🤟

• 12 сентября 2024 года

Определенно лучший ресторан в городе, во всяком случае из всех, где мы были! Очень вкусно, все продукты свежайшие, и фантазия в подаче радует несказанно!