3. Ресторан «Regent»/
Смоленская

европейскаястейкирыба и морепродукты
европейскаястейкирыба и морепродукты
Regent

Всего 59 отзывов о ресторане «Regent»

• 17 октября 2024 года

Остался доволен стейком, который тут делают. Одно из немногих мест, где это действительно умеют делать. Респект вам!

• 14 октября 2024 года

Часто бываю в этом месте. Достойно, вкусно! На доставку тоже можно заказывать еду, привозят горячее и все хорошо упаковывают, привозят, достаточно быстро!

Партнеры проводили деловой обед в Regent. Обстановка спокойная, стильный интерьер, хороший уровень обслуживания. Официанты видно профессиональные, не навязчивые и в то же время на столе всегда чисто и аккуратно.

• 10 октября 2024 года

Ресторан понравился, блюда разнообразные и подача красивая. Пробовали роллы, а карпаччо из осьминога вкусное, не резиновое

• 10 октября 2024 года

Каждое блюдо - это произведение искусства!
    Идеальное сочетание ингредиентов, подача и внешний вид.
    Все безумно вкусно, рекомендую!
    Самая вкусная паста в городе. Хочется возвращаться сюда снова и снова.

• 9 октября 2024 года

В какой раз забываю написать отзыв, вот только дошла)) в заведении интересная,оригинальная кухня, разнообразное меню)) официанты и менеджеры всегда супер вежливые и отзывчивые)) у меня аллергия на некоторые продукты, так мне по всем блюдам подробно все расписывают))

Ресторан не понравился! Хотя и обслуживание нормальное, но сами блюда достаточно обычные при приличной цене. Интерьер ресторана какой то старый, доисторический, с непродуманным светом.

Провели с семьей прекрасный вечер здесь. Очень понравилось, симпатичное и уютное место, вкусные блюда. Невозможно не отметить хорошую работу официантов.

Пишу отзыв, пока свежи воспоминания. Только приехали домой с ужина Regent, где решили посидеть с супругой и провести приятно вечер. Перед тем, как забронировать столик, я прочитал отзывы про этот ресторан. Так вот, всё, что написано негативного — это чистой воды правда. Я подумал, что мало ли недоброжелатели пишут, все-таки цены на блюда высокие и господин Пинский известный ресторатор… Нужно было поверить отзывам.

Рассказываю: официант начал говорить, что этот ресторан славится свежими продуктами, они следят за качеством и тп. Мы заказали стейк филе миньон, сашими креветки, салат оливье, пельмени, воду и вино два бокала. Ждали первые блюда почти 50 мин. 50 мин просто сидели с водой и вином. Комплимент в виде хлеба с маслом принесли минут через 30 после заказа. Пельмени переваренные, я сказал официанту об этом, на что получил ответ, что уберут из счета - не убрали. У жены было две сашими-креветки — одна хорошая, вторая — странная по вкусу, о чем так же было озвучено. Мясо разваливалось, но по вкусу было хорошим. Вино отличное. Порции небольшие совсем. Как итог: 20 тыс руб. Когда оплачивал, управляющий спросил понравилось ли нам, на что мы еще раз озвучили всё, что говорили официанту — на что получили слово «извините» и управляющий ушел быстрым шагом. Занавес.

Интерьер правда убогий, гостиничный, не интересный. Ресторан находится в трехзвездочном отеле. Когда приехали и выходили из такси бмв семерка, перед входом в гостиницу стояли 5 парней гопниковского вида курили (жители гостиницы) и они просто пялились на мою жену. Было неприятно это наблюдать, контингент не тот абсолютно.

Потраченные деньги зря, невкусно и интерьер никакой. Однозначно не рекомендуем это место. А господину Пинскому стоит приехать в свой ресторан и проанализировать отзывы, которые пишут люди.

• 3 октября 2024 года

Отмечали годовщину свадьбы большой компанией. Очень атмосферное место, идеальный сервис и вкуснейшая кухня. Определенно одно из лучших мест в городе.