Не первый раз в Рэми, и не первый именно в этом, но первый раз именно такое впечатление.
Подруга заказала овощной салат, он на фото, и это салат за 900₽, даже у моего домашнего салата подача намного лучше. Ну серьезно)
Вторая подруга заказала салат с тунцом, и это просто зелень, три кусочка тунца и половинка авокадо. Вообщем, салаты вообще не сильная сторона Рэми.
Я заказала стриплойн, всегда беру прожарку well done, абсолютно везде, и тут мне принесли горелый стейк, ссылаясь на то, что он приготовлен в хоспере. Что-то в других местах с хоспером проблем нет.
Девушка даже не сразу согласилась поменять блюдо, по итогу блюдо поменяли, за долгое время ожидания в качестве комплимента подали салат.
Десерты и чай вкусные.
Спасибо молодому человеку, который подошел, извинился за блюдо, и сказал, что все поменяют, и еще извинился за долгое ожидание. Если бы не он, оценка была бы еще ниже, потому что пришли очень голодные, а блюда прям реально разочаровали😒
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Ресторан «Remy Kitchen Bakery»/
- Отзывы о ресторане
- Пн–Вс: 08:00 — 00:00
- Пн–Вс: 08:00 — 00:00
Всего 74 отзыва о ресторане «Remy Kitchen Bakery»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 21 октября 2024 года
- Екатерина СавицкаяНовичок21 октября 2024 годаКухня3Интерьер9Сервис66.0
Давно не было такого разочарования от московского ресторана(( Все по порядку.
Пришли с подругами поужинать:
- заказала салат за 900 (!!!!) рублей. Принесли то, что на фото: без заправки, соли и перца. Авокадо уже начал темнеть. Это не страшно, когда ты ешь дома, но в ресторанах мне такой авокадо еще не подавали, всегда только полностью зеленый. После комментария "а где заправка" принесли бутылку оливкового масла. Ну, такой салат я и дома соберу))
- брали стейк с картошкой прожарки вел дан. Принесли уголь, он просто черный сверху. Попросили поменять. Сначала убеждали, что так и должно быть. Потом все-таки переделали: и ура, он был нормальный, не черный, и хорошо прожареный.
- официанты не особо доброжелательные, было очень некомфортно: супер короткие ответы без уточнений, приходилось долго их ловить, хотя зал не был полным
За эти деньги можно поесть в еве и насладиться шикарным сервисом. Даже стейк ит изи по обслуживанию и кухне гораздо лучше, хотя в более дешевом сегменте.
Второй раз не придем, цена/качества друг другу не соответствуют - Лиля АлавердянНовичок20 октября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Недавно посетила ресторан и осталась очень довольна обслуживанием. Официантка Маргарита была особенно внимательной и вежливой, помогла с выбором блюд и быстро обслуживала, несмотря на загруженность. Спасибо за отличный вечер и профессионализм
- Иван В.Новичок18 октября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Был здесь в первый раз и все было на высоте, вместе с девушкой заказали здесь стейк с дополнительной порцией пюре, два чайника с улуном и пуэром, так же два десертика.
десерты сделаны величайшее и это действительно десерт а не закуска, так же большое спасибо официантке Рите, что сделала экскурсию по десертам, помогла в выборе блюд, и была крайне вежлив
Из минусов близость столов друг к дружке, если б в помещении было потише было б лучше но это мои придирки, музыки в помещении мы не услышали, либо она тихая либо мы глухие.
Общее впечатление осталось незабываемым, ценник к слову тоже, рекомендую ходить если никуда не спешите и хотите насладиться вкусом! - Olga BoНовичок18 октября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Излюбленное место именно на Лесной, в будни достаточно спокойно, но всегда очень вкусно, изысканная подача и вежливое обслуживание. Отличные коктейли.
Единственный минус для меня, а для кого-то и существенный плюс, на веранде с зонтиками разрешается курить (место просто ограждено столбиками) - Olga BusyginaНовичок13 октября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Хорошее, качественное и стабильное место для завтраков
И зимой и летом
Главное как следует зажмуриться проходя мимо витрины с булочками :) - Максим ЛебедевНовичок8 октября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Люблю посещать этот ресторан, всегда можно вкусно поесть, приятно провести время и поднять себе настроение после трудного рабочего дня. Интерьер для меня достаточно важен, и здесь он стильный, уютный и современный. Моё любимое блюдо - спагетти с чесночными креветками, всегда свежие, ароматные и великолепные.
- milak.onНовичок7 октября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Все красиво, чистенько. Места быстро и тщательно убираются после предыдущих посетителей. Работники быстро справляются, не нужно долго ждать, в момент обслуживают и всегда с улыбкой на лице. Меню разнообразно, большой выбор, включая и завтраки. Все вкусно, дружелюбная атмосфера. Теперь я здесь частый посетитель.
- Стефан ПугачНовичок6 октября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Лучшие завтраки!!! Удобная парковка, понятные и приятные гости.
- Анастасия М.Новичок5 октября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Достаточно часто посещаем вашу сеть ( особенно депо и сити) . В целом очень довольны вашей кухней , обстановкой и атмосферой ! Но за последнее время в депо гораздо уютнее и обслуживание лучше , чем во всей сети ) Сегодня как обычно долго думали над выбором обеда , и благодаря вашему официанту - Гаяне , сделали прекрасный выбор ) Суп из батата с крабом просто выше всех похвал, а хлеб так вообще 🥰 благодарим вас за вашу кухню!