3. Ресторан «Rепутация»/

• Пн–Ср: 12:00 — 00:00
  • Чт: 12:00 — 03:00
Rепутация
7.8

Всего 75 отзывов о ресторане «Rепутация»

7.1
  • 9 марта 2025 года
    7.3
    Местонохождение
    Диджей, со старым форматом, с заезженной пластинкой

Посещали бар 8 марта 2025г. Были разочарованы:
    1. Однотипная музыка, из раза в раз ( Я волна, На титанике) . Диджей не в курсе, что созданы новые треки? Он не слушает радио? Заезженная пластинка. Диджеев, периодически, надо менять.
    2. Официанты - их просто - нет. Стол у нас был забронирован, с депозитом. Официанта видели 2 раза. Прием первого и единственного заказа и расчет. Напитки покупали сами, в баре. За что надо оставить 10%? Нет заинтересованности в продажах.
    3. В зале, как никогда, было очень душно.
    4. В туалете - полный бардак.
    Побыли 3 часа и уехали.

• 14 февраля 2025 года
    Не удалось увидеть
    Откровенно хамское поведение персонала

Крайне не рекомендую посещать данное заведение! Пришли по брони, охранник решил не пускать из-за тог,что я не позволил себя ощупать. Хотя я распахнул куртку, показал,что ничего запретного нет. Жене пришлось выворачивать на людях рюкзак с личными вещами. Охранник на просьбу пригласить администратора заявил,что он тут администратор и решает он. Прямым текстом заявил- не нравится,идите в другое место. По телефону хостес заявила,что охрана обязана проверить мои карманы и ощупать меня. Ещё и меня обвинили в агрессии. Хотя ни одного ругательства я не произнес. Что за бред!! Ни в одном заведении подобного обращения нет. Лучше доплатить и сходить в другое место, только не это. Не зря столько отрицательных отзывов.

• 30 ноября 2024 года
    1.0

Приехали в это «замечательное» заведение, паста «Ванголе» оказалось отвратительным, стейк тоже не жуется даже))) вернули. По итогу за возвращенные блюда заставляют платить. Вызывают за отказ полицию. Это шок. Ресторан…. Вытяжек в заведении 0, которые должны работать. Простите, но в туалете даже вдохнуть нечем, можно упасть в обморок… На ресепшен отказывают в пересадке на свободные столы. Музыка повторяется каждый час. Никак на 10 баллов здесь не тянет, далеко… Одно отношение к посетителям только чего стоит… Ни о какой клиентоориентированности и речи не идет… Бардак

• 29 октября 2024 года
    1.0

Специально приехали в Репутацию, потому что очень нравился ресторан Арбатский базар, который переехал. На входе даже теже статуи стоят и в меню некоторые позиции остались оттуда. Хотелось заказать любимые блюда и попробовать новые. Но все изменилось в худшую сторону.
    Зашли в ресторан 29.10.24 в 15.50. На входе сразу получили меню бизнес ланча, девушка сказала, что как раз ещё успеваем заказать. Нас посадили за стол. В 15.57 подошёл официант, сказал, бизнес ланч уже завершён, позвал девушку с ресепшен, та снова говорит, что нет проблем - заказывайте бизнес ланч. Вновь подошёл официант и снова говорит, что на сегодня бизнес ланч не заказать.
    Позвали администратора. Это отдельная история хамства и наплевательского отношения к клиентам. Ни извинений, ничего - если не нравится, то вас не держим, можете в другом заведении покушать. Мы так и сделали.
    Теперь ресторан Арбатский базар закрыт для нас навсегда. Раз в этой ситуации такое отношение к клиентам, то вероятно оно таково во всем. Репутацию для нас вы заработали, как заведение с некомпетентным ресепшеном и безразличным администратором.

• 2 октября 2024 года

Было вкусно! приготовили быстро, хорошее впечатление 😝
    Удобное расположение, чистый туалет
    Очень все понравилось, очень большой выбор блюд глаза разбегаются, красивая подача блюд
    советую приходить ближе к вечеру, меньше народу

Хорошее заведение для приятной компании , самое лучшее для тусовок и мероприятий , вкусная еда , отзывчивые официанты и хорошая музыка , очень уютно и чисто , есть всегда свободные места для компании. Так же заведение подойдет для празднования дня рождения , есть живая музыка , ребя поют и развлекают танцпол на ура
    Советую !!!!

Отличный клуб. Приятно было провести время с коллегами, но есть над чем работать. Публика разного возраста, а значит и музыка должна быть на любого гостя. В моем случае с удовольствием потанцевали под три песни. Ну и еда, оставляет желать лучшего. Заказала своё любимое блюдо хачапури по Аджарски..... И полное разочарование..... Возможно повезло так только мне. Многие блюда не соответствуют должному вкусу и из этого вывод, что цена явно завышена, ну или в этот день повар был не в духе)))

Атмосферное место с приятными ценами. Очень вкусный росбиф с тыквенным пюре за 500 рублей вообще шик, но был единственный минус - у салата с хрустящими баклажанами соус очень майонезный, хотелось чего-то полегче (йогуртовый, например)

Внимательные официанты,хорошее обслуживание,это лучшее место для отдыха,есть парковка. Хорошее меню. Вкусные коктейли и шоты. Коктейль мохито мягко мятный. Коктейль апероль смородина это просто фонтан вкуса. Коктейли не разбавляют. Можно потанцевать или посидеть отдохнуть. Классная клубная музыка, под которую можно оттянуться как следует. Интересная карта шотсов. Особенно их фирменная ; хреновуха, смородина и прочие. Одним словом рекомендую!

Хорошое заведение для совместного времяпрепровождение как с девушкой, так и с другом
    Лояльные цены, что позволяет себе позволить нечто большее чем в других заведениях
    Присутствуют бизнес ланчи по приемлемым ценам
    Огромное спасибо официанту Арина за ее качественное обслуживание