3. Ресторан «Rепутация»/
 Сокол
Сокол

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Всего 21 отзыв о ресторане «Rепутация»

5.3
  • 31 марта 2023 года
    1.0
    Еда вкусная
    Хостес отвратительныц

Работаю на Соколе, рядом с этим заведение. Решила поесть после работы. В основной зал не пустили, потребовали депозит 3000, с учётом, что все блюда по 300 руб., а банкетировать я не собиралась, депозит платить отказалась. В результате предложили пройти в другой зал. Неотапливаемое пустое помещение с неприятным запахом, без музыки. Рядом тусят официанты, слышно все разговоры, ругань. Ужасное место, отвратительныц подход к клиенту.

• 26 марта 2023 года
    Хорошая музыка, вкусные коктейли
    Система депозитов в выходные дни

Место неплохое, еда и напитки по приятной цене, заводная живая музыка. Однако все же приключилась интересная ситуация, из-за которой в следующий раз я задумаюсь, стоит ли идти.
    При бронировании стола было озвучено, что можно оплатить депозит и сидеть возле танцпола, а можно и не платить и сидеть в отдельном зале. Так как сидеть непонятно где не хотелось - оплатили. Однако возле танцпола сидеть можно только если депозит 10 т.р., а оплаченный нами - не считается. Итог - сидели в холле при входе, там же, где сажают и без депозита, к чему тогда вообще были оплаченные заранее деньги - не понятно. Ведь изначально нам доказывали, что это единственный способ сесть в удобном месте и не бегать танцевать из зала в зал.
    По окончанию вечера нам активно доказывали, что принесенный счёт- сумма без депозита, тогда куда он делся?

Заведение в целом неплохое, но мой совет - ходите по будням, ведь на неделе этих премудростей с депозитом нет, и вас точно не смогут обмануть.

• 6 марта 2023 года

Сегодня посетили бар 'Репутация" предложили ланч 370 р . Первое, второе, салат и напиток и все на выбор. В меню 5 видов супов, ролы, салаты, шаурма, паста, шашлык , плов и классика котлеты с гарниром. Выбор для ланча очень хороший . Основное меню все по 300. Мне очень понравился ланч. Основное меню мы не пробовали. Я думаю если ланч вкусные то и остальные блюда должны быть вообще на высоте. Приятный официант Абдул. Все принес быстро и не давал грязной посуде долго лежать на столе. Туалеты чистые, гардеробщик, охранник приветливые. Хостес не обратила на нас внимания поэтому мы зашли сами и сели. Обстановка понравилась. Советую посетить!!!

• 4 марта 2023 года
    Много
    Разбавляют сильно алкоголь

Хорошее, приятное место, ди- Джей очень заводной, еда вкусная, официанты без нареканий, но коктейли все разбавляют очень сильно, видимо для увеличения оборота, лучше сделать цену подороже на коктейль, но чтобы его так не разводили, как- будто пьешь кола со льдом.

• 23 февраля 2023 года
    Отличная кухня и подача блюд. Низкие цены
    Жесткие неудобные стулья

Семейный обед для 4 человек. Кухня прекрасная, подача выше всяких похвал, обслуживание безукоризненное. Попробовали 12 блюд, не считая десертов и напитков. Очень достойно. При этом цены очень приятно удивляют. Ранее брали бизнес ланчи и пиццу на вынос. Более чем хорошо. Всем настоятельно рекомендую

• 3 февраля 2023 года
    Быстрое обслуживаете, приятное освещение, вкусные напитки.
    Не обнаружил

Пришли впятером в пятничный вечер. Нашелся очень удобный столик и милая официантка. Заказали и пив и закукусей, всё очень порадовало. Пиво насыщенное, закуски хрустящие и красивые. Дело дошло до кальяна, он так же не подкачал. Очень нравится.

• 24 января 2023 года
    Цена. Чисто. Красиво. Быстрое обслуживание.
    Нет.

Очень понравилось. Чисто. Красиво. Еда вкусная. Цена 🤍. На др принесли тортик.

• 20 января 2023 года
    1.0
    Никаких
    Охранники вас будут «незаметно» фотографировать, контингент ужасный, еда плохая

Ужасное место
    Нас зачем-то фотографировали охранники со вспышкой )
    Еда омерзительная

• 6 июля 2023 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    5.5
    Хороший интерьер
    Персонал забыл что они на работе

Пришли в бар ,сразу насторожило что девочка на ресепшене занята своей личной жизнью и сидит в телефоне в соц .сетях.в итоге официант ей напомнил что она на работе,посадили за липкий стол.после чего прошло 30 минут,у нас так и не приняли заказ, ни один официант не подошёл игнорируя даже знаки ,махали руками ,при том что в зале только 3 столика было с людьми а официантов 5 человек.Обратились к администратору,она пыталась урегулировать вопрос бесплатным блюдом ,но в итоге на замечание липкого стола ,попрасила официанта протереть стол ,после чего официант пропал ещё на 10 минут.интерьер хороший,а вот персонал очень не организованные ребята ,даже администратора не во что не ставят.кухню не пробовали на столько были в ужасе организованности сотрудников ,что решили поехать кушать в другое место в общем прошу провести с персоналом беседу.Больше в это место ни ногой и друзьям блогерам расскажу вот о таком месте чтобы люди знали,какие бывают не организованные места в городе Москва.Очень жалко хозяина заведения ,что сотрудники не хотят зарабатывать и приносить выручку.

• 18 марта 2023 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    4.3
    Хорошая музыка, ребята огонь
    Хамское поведение персонала

Сидели две недели назад компанией молодых ребят, приехали так сказать на разведку. Официант сказал поздравляют с тортом и свечами. (Т.е комплемент от заведения) Принесли чек, где было указано то чего мы не заказывали. И чего не было на столе. Думали выходной день и официант «заработался».
    Вчера приехали праздновать день рождения. Поставили лимонад который мы не заказывали,а чего заказывали не принесли. По итогу опять принесли чек где был лишний лимонад, и соуса +доплатить за поздравление (торт).
    Первый раз вижу где официант требует и озвучивает сумму чаевых. С фразой «обязательно»
    Думают молодые, можно и обмануть. Не советую туда ходить, обслуживание ужасное.