3. Ресторанный комплекс «Рестопаркинг»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе
О ресторанном комплексе «Рестопаркинг»
ул. Крымский Вал 9
 Октябрьская
Октябрьская

Рестопаркинг
Ресторанный комплекс
Посредственно
Посредственно

Всего 27 отзывов о ресторанном комплексе «Рестопаркинг»

3.7
5.2
3.7

Мне нравится. Хорошее место, много интересной вкусной еды, напитков. Внутри есть туалет. В выходные оооочень много народа, длинные очереди и сесть практически невозможно. Были в будни, было пусто и мы нормально поели. Внутри есть бабл ти, а снаружи корейский с джус боллами, тоже очень вкусный. Недешево.

• 6 сентября 2024 года

Много разных точек из которых можно выбрать, что по душе. Интересный интерьер. Музыка. Приятная атмосфера

• 3 сентября 2024 года

Хорошее место, уютное, можно выбрать разную кухню, попробовать разные блюда, готовят быстро, качественно, уборные чистые, проводят дискотеки по выходным, работают до 23:00, поэтому успевайте заказать блюда

Еда вкусная, много выбора, но слишком громкая музыка, в помещении невозможно находиться, на улице не слышно что говорит кассир.

• 28 августа 2024 года

Оригинально, красиво, своевременно убирают столы, готовят быстро, хороший выбор.

Из минусов - дорого. По вкусу - ничего особенного, фаст-фуд. Попробовали шаурму, хот-дог, пиццу. Цена за каждую позицию 590 р. + напитки. Звезду снимаю именно за вкус. Ок, ценообразование ещё можно понять, но приготовьте тогда вкусно.

• 28 августа 2024 года

Отличное место, вокруг стоят ретротраки с разнообразной и вкусной едой, напитками, в том числе алкогольными.

• 30 сентября 2023 года

Взяли Гирос в тарелке (сказали закрытого нету) стоит 370р. И отстой полный. Курица холодная, куски огромные и вообще ни о чем. Еще взяли пепперони в forte by vadilchuki вкус прокисшей томатной пасты или с колбаса не свежая. Хотя мы пришли в субботу 30.09 и залежей не должно быть. В общем не зашло (

• 29 сентября 2023 года

Странная оценка с моей стороны, но я поделюсь мнением. Зашли сюда днём в выходной день по солнечной погоде. Сказать, что очереди были большие - ничего не сказать, соответственно и посадочных мест почти не было))) Но я лишь могу расценивать это как то, что наверное хорошее место и кормят вкусно, раз такое количество людей. В итоге прошли два "круга почёта" и пошли в другое место. Подойдёт для тех, кто любит фаст фуд и кого не смущают шумные места и большое количество посетителей. Моя семья больше предпочитает тихий отдых.

• 28 сентября 2023 года

Интересное пространство, красивое оформление, можно покушать в машине барби) еда разнообразная от корейских блюд до израильских пончиков. Можно покушать внутри или на улице

• 14 сентября 2023 года

Замечательное место для отдыха в большой компании друзей и близких. Вкусная еда, доступные цены и свежий воздух с видом на набережную. Рекомендую!