3. Ресторанный комплекс «Рестопаркинг»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе
О ресторанном комплексе «Рестопаркинг»
ул. Крымский Вал 9
 Октябрьская
Октябрьская

Рестопаркинг
Ресторанный комплекс
Посредственно
Посредственно

Всего 12 отзывов о ресторанном комплексе «Рестопаркинг»

3.4
5.1
3.4
  • 28 сентября 2020 года
    3.3
    Еда,напитки,вонь от вагончиков с едой,нет вентиляции.

Интерьер приятный, но еда не очень, дорого и маленькие порции.
    Брали вок с курицей(очень маленькая порция за 410 руб.),можно взять в другом месте в парке тот же вок,только вкуснее и больше за эти же деньги.
    Шашлык из курицы (330 руб.), курица оказалась сырой внутри,её было опасно есть, в итоге выкинули. Видимо, вагончик с шашлыками очень торопится,т.к. готовит на большой поток людей и отдаёт сырую продукцию.
    Неплохие алкогольные коктейли (570 руб. за один Red Sprits), но за объём в 150 мл (в меню указано 300 мл,но не учитывается полстакана льда) это дорого для открытого фудтрака.
    Вобщем,лучше посидеть в кафе или ресторане за эти же деньги.
    Возвращаться желания нет.

• 7 сентября 2020 года
    1.0
    Нету
    Еда никакая, кофе ещё хуже

Был сегодня там, впечатление неприятные после кофе и еды. Молодой человек не смущаясь меня готовил на моих глазах мне же два американо, в почти полные стаканы с кипятком (без приблизительно 20-30 мл до края), он на две чашки Аля американо добавил один шот экспрессо ))) пополам!!!! Просто подкрасив кипяток!!!!! После отхлебнув этот чудо напиток и убедившись наглядно что это кипячёная вода подкрашенная - отказался!!! Еда приготовленная на отвали..... Также как и кофе .... Но полное!!!!! Не рекомендую ни кому посещать сие место!!!

P.s сделав ему замечание: - он ответил "что у нас такая рецептура")))))