Хороший ресторан недалеко от дома. Вкусно, симпатично и качественно. Летние веранды особенно радуют.
Роман Бударин
14 сентября 2024 года
Вкусно и недорого! Советую.
Анжелика&Корги
8 сентября 2024 года
Как прекрасно ощутить себя желанным гостем! Все супер! Кухня выше всяких похвал. Красиво, вкусно. Подача красивая. Всегда свежие устрицы. Персонал милый и приветливый. Всегда приятно здесь бывать . Спасибо !
Инди Ганди
7 сентября 2024 года
Прекрасно ❤️
Олеся Жемчужная
6 сентября 2024 года
Мне понравилась кухня и обслуживание. Есть выбор для вегетарианцев)) приятное место для посиделок с подругами.
Юрий Федяев
5 сентября 2024 года
Отличная еда, суперское авторское меню, быстрые официанты, приветливая администратор Ангелина, нашлось место на стоянке, рядом парк, есть веранда где не жарко
Широко Шагая
29 августа 2024 года
Были дважды, все очень понравилось. Официантка вежливая, блюда готовят быстро. Очень вкусно. Рекомендую
ксения к.
29 августа 2024 года
Место очень хорошее, меню широкое, выбор блюд и и качество приготовления на высоком уровне. Но карта вин страдает. Часто нет заявленных в меню позиций, и выбор вин можно было бы пересмотреть. Летом приятно посидеть на веранде открытой, очень хорошее оформление. Персонал и уровень обслуживания на хорошем уровне, спасибо!
Таша
25 августа 2024 года
Из плюсов-живая музыка с прекрасным вокалом.
Но....... Открытая кухня, на которой повара без головных уборов. Тара на кухне , расположена на полке сверху- выглядит не очень эстетично.
Салат "Цезарь с курицей" не понравился совсем. Это прям "авторское исполнение".Листья салата мокрые. Каша, а не салат.