Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник
Определено есть над чем работать! Сервис и обслуживание очень страдает, подача блюд была долгой. Попробовали практически всё меню, не всё понравилось, есть блюда на любителя. В целом из-за антуража особняка и уюта, можно иногда заглядывать.
ПС кофе точно рекомендую👌🏻
3 февраля 2025 года
Великолепное место! И чудесная девушка официант,сделала мне в день рождения комплимент-чизкейк 😍
8 декабря 2024 года
7.6
Не стоит «в лицо» предупреждать об ограничении по времени стола. В остальном все ок😇
30 ноября 2024 года
Вау, приятно удивлён. У вас очень вкусно и уютно. До встречи)
15 ноября 2024 года
Если хотите доставить себе, своим близким, своим друзьям, заходите сюда, тут нравится всем! А заодно пройдите через комнату lebigmag или спросите, где lebigmag; журналы здесь – огонь! Ни разу не ушёл с пустыми руками:-)
13 ноября 2024 года
Приятная атмосфера, музыка и интерьер подобраны со вкусом. Спасибо команде и отдельно Алене за теплое и внимательное обслуживание и неотразимую улыбку.
3 ноября 2024 года
Была с собакой , её угостили вкусняшками)) приятно , спасибо 😊 мы вернемся еще )