3. Клуб «Ритм Блюз»/
Арбатская

Ритм Блюз
Клуб
7.4

Всего 25 отзывов о клубе «Ритм Блюз»

7.1
6.8
  • 23 октября 2023 года

Уютно, лампово, вкусно! От выступления The Heritage Warriors получили незабываемое удовольствие: мировые рок-хиты!!

• 20 октября 2023 года

Очень атмосферное место. Культовое для Москвы. Кухня незамысловата, но туда не есть приходят. А вот концерты здесь проходят замечательные. Приходим сюда с женой регулярно и ни разу не разочаровались.

• 19 октября 2023 года

Очень атмосферно. Небольшой, но очень уютный зал. Галантная публика. Приветливый персонал и хорошее быстрое обслуживание. Порадовал фотограф-за 1 минуту практически профифотосессия. Выкупили все фотки, не смогли выбрать несколько. Расположение не требует комментов-знаковое место. Рекомендовано к посещению.

• 18 октября 2023 года

Культовое место отличным звуком! Классные музыканты, вкусная еда... Что ещё нужно для качественного отдыха?

• 18 октября 2023 года

Атмосферное заведение, все просто и со вкусом. Ценник на еду завышен, поскольку закуски очень простые. Звук хороший, перегрузов не было.

• 16 октября 2023 года

Я в восторге от этого заведения! Очень атмосферно! Была на выступлении Classic rock legends. Атмосфера, голос, музыка, качество звука - то, что нужно, чтобы получить удовольствие, расслабиться, попеть, потанцевать. Покайфовать!)

• 16 октября 2023 года

Маленькое темное помещение, кухня средняя, но музыка отличная. Была дважды, одно преимущество, центр, близко от метро если вечер удался и поблизости есть места где можно вкусно поесть и пообщаться.

• 15 октября 2023 года

Мероприятия по вменяемой цене, есть места прямо у сцены - искала именно такой формат выступления фламенко, рада, что получилось попасть.
    Еда нормальная, но цены на сайте и в реальности на многие позиции сильно отличаются. Приведите в соответствие!

• 12 октября 2023 года

Очень приятное заведение, не пафосно.
    Ремонт не очень свежий, но он прибавляет свой антураж, можно не сильно заморачиваться с вечерним нарядом:)
    Проходят классные концерты живой музыки: рок, джаз.
    Цены бара и меню вполне демократичные.
    Мои затраты:
    Билет на субботний концерт с 21:00-22:001000₽
    Какао 500₽

Место бронировала у бара, мне понравилось, акустика хорошая и не так громко :)

После концерта зал опустел, многие переместились в малый зал караоке.

• 12 октября 2023 года

Удобно, что в самом центре Москвы и рядом с метро. Была в большом зале. Почему-то показалось не очень уютно. Столы плотно друг к другу стоят. Заказывала салат из жареных баклажанов-совсем не понравился, просто не вкусно. И коктейли тоже не понравились. Была на хорошем концерте, что позволило сохранить приятные ощущения от посещения. Персонал вежливый.