3. Банкетный зал «Rochdale Hall»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Rochdale Hall»
ул. Рочдельская 15с30
 Улица 1905 года
Улица 1905 года

• Пн–Вс: До последнего гостя
Уточните время работы у заведения
Rochdale Hall
Банкетный зал

Всего 28 отзывов о банкетном зале «Rochdale Hall»

• 19 октября 2023 года

Красивый, уютный зал.Большой ассортимент вкусной еды. Замечательное обслуживание!

• 18 октября 2023 года

Отмечали день рождения в этом замечательном месте. Еда вкусная,персонал очень отзывчивый и внимательный. Дети были очень довольны. Всем советую это место. Спасибо большое 🤗😉
    Ещё и скидка была при бронировании 20%

• 17 октября 2023 года

Под банкет, свадьбу, ДР или похороны зал наверное норм, но под стендап, на котором был, ну как-то не очень... Випы сидят сбоку, видят артиста только в профиль, остальные места тупо пластиковые стулья выстроенные в ряд как в школьном актовом зале. Заказал еды с напитком? Ну изволь держать все на руках или ставь на пол, ибо столы только для випов (мой пластиковый стул стоил 4500). Цены на еду/напитки конские, как и везде в настоящее время. На выходе в гардеробе толпа, 2 бедных парня в гардеробе еле успевали раздавать куртки.

• 16 октября 2023 года

не так давно посещала данное заведение и хотелось бы поделиться опытом. осталась полностью довольна сервисом, персонал приветливый и атмосфера очень приятная. кухня на высоте!

• 15 октября 2023 года

Был на абу шоу, само шоу огонь, а вот безопасность просто на нуле. Ни металлодетекторов, ни проверяют сумки, купил билет и входи с чем хочешь, кошмар!

• 15 октября 2023 года

Отмечали выпускной, было очень круто и приятно.

• 14 октября 2023 года

мне очень понравилось это место, очень красиво и классно)

• 11 сентября 2023 года

Отмечал недавно в этом заведении свой день рождения. Все отлично! Чисто и уютно. Мне все понравилось. Всем советую.

• 11 сентября 2023 года

Я хотел бы поделиться своими впечатлениями о Рочдейл Холл и, где я проводил своё корпоративное мероприятие. Данное заведение предлагает широкий спектр услуг, включая проведение банкетов, мальчишников, корпоративных мероприятий, детских праздников и выпускных.

Одним из главных преимуществ Рочдейл Холл является его просторная и красиво-оформленная обстановка. Заведение расположено в удобном месте и легко доступно для гостей из всех частей города.

Во время нашего мероприятия нам не пришлось беспокоиться о деталях организации. Весь персонал был чрезвычайно вежлив и профессионален, готовый помочь нам с любыми вопросами или потребностями.

Меню на банкете было разнообразным и вкусным. Ведущий справился с проведением программы мероприятия, создавая замечательную атмосферу и удивляя гостей различными развлечениями.

Мне также понравилась эффективность и профессионализм организации мероприятия. Все детали были продуманы заранее, и мы смогли просто наслаждаться вечером, зная, что все будет отлично организовано.

Я бы рекомендовал Рочдейл Холл всем, кто ищет место для проведения своего следующего мероприятия. Это отличное место, которое сможет удовлетворить потребности даже самых требовательных клиентов. Я уверен, что вы не пожалеете о своем выборе.

• 10 сентября 2023 года

Очень интересное место. Готовят вкусно, официанты вежливые и добрые, цены для Москвы не особо большие. Справлял здесь свой день рождения, мне все понравилось. Рекомендую!