3. Бар «Rock’n’Roll Bar & Café»/
О баре «Rock’n’Roll Bar & Café»
ул. Сретенка 1
 Чистые пруды
 Тургеневская
 Сретенский бульвар
Чистые пруды

• Пн–Вс: Выходной
Уточните время работы у заведения
Rock’n’Roll Bar & Café

Всего 68 отзывов о баре «Rock’n’Roll Bar & Café»

Бармены, отличные ребята, камеди отстой, когда в камеди пыталась поддержать диалог, подошла менеджер и попросила замолчать. Повар отличный, том ям приготовил и сырные палочки просто сок. Очень вкусно.

Были в этом баре на квизе. И сначала все вроде было хорошо: был быстро принят и принесен заказ, но потом официанты напрочь про нас забыли (посуда скапливалась на столе, сделать дозаказ мы не могли). Приходилось отвлекаться от игры и искать официантов самостоятельно. И неприятное впечатление от туалета - обувь прилипала к полу, то есть чистота пола сомнительная.
    Вне игры в этот бар вряд ли приду еще раз.

Была много раз, обстановка веселая, музыка хорошая, публика и охрана доброжелательные.

Очень испортился алкоголь. Что вы наливаете в коктейли, дорогие бармены? Попробуйте сами это выпить. В Дайкири не ром, а какая-то откровенно паленая шняга на подобие водки. Пить невозможно. Попросили переделать -сделали тоже самое. После желудок очень болел. Ходили несколько лет ради музыки, но, видно, лучше в другие места, где не травишься алкоголем.

Ходил в этот бар более 10 лет, но эффективные менеджеры и сюда добрались.
    Вводят в заблуждение недостоверной информацией, которая представлена в меню. Оставил отзыв в книге жалоб.
    Если пишите ежедневно - значит ежедневно без ваших фантазий. Советую ознакомиться с определением данного слова.
    Довольный клиент расскажет одному человеку, а недовольный - минимум десяти…
    По музыке, атмосфере - вопросов нет.

Был там сегодня, блин ну я в восторге от данного заведения, проходишь мимо танцпола, градусов 500 там 🤣 в хорошем смысле, группа которая сегодня выступала, я словил мурашки, короче кайфанул, отдохнул, поел. Любите рок, вам сюда.

• 2 октября 2024 года

Музыка, люди, команда барменов, атмосфера - просто супер! Еду не пробовал, а коктейли отличные, неразбавленные 👍

Но.... Дополняю отзыв)) Раз на раз не приходится. В августе в сб было как-то пусто, бармены были другие все, лонг-айленд исполнили в виде практически одной водки с лимонным соком))

• 30 сентября 2024 года

Удобное расположение, вежливый персонал, отличная живая музыка

Хороший бар, всем понравилось, была вечеринка все приходили. Мне парень сделал подарок подарил классный халат махровый от бренда PATRIK SAYLI . Качество премиум сразу поняла . В бар еще вернусь, музыка прям была по душе, очень расслабилась

• 26 сентября 2024 года

Отличное атмосферное заведение. Регулярная живая музыка по вечерам от рок-кавер исполнителей. По будням действует бомбическая акция на сет из 15 коктейлей за символическую стоимость