3. Кафе «Rockets Concept Store»/
О кафе «Rockets Concept Store»
ул. Валовая 35
 Добрынинская
 Серпуховская
Добрынинская

азиатскаяевропейскаяитальянскаяспешелти кофе
азиатскаяевропейская
Rockets Concept Store

Всего 80 отзывов о кафе «Rockets Concept Store»

7.4
  • 26 октября 2024 года

Я как человек которые пьет только хороший кофе и каждый день, скажу вам честно у них круто.

Я случайно узнал про их зерно. Когда пил кофе в другом заведении под названием «J’pan». Мне очень понравился капучино и я спросил у официанта, «а на каком зерне вы варите?». Мне сказали «Rockets». Я посмотрел по карте, где находится Rokets и сразу поехал туда.

Очень крутой и современный интерьер. Обожаю ваши сырники и капучино ✨

• 21 октября 2024 года

Очень вкусный кофе отличного качества, вкусные завтраки, изумительная выпечка ( сочетается с кофе)

Единственный минус - сложно найти парковку рядом

• 20 октября 2024 года

Хорошее, атмосферное место, но не советую туда с 13.20 до 14.00 в будние дни, так как у студентов Плешки в это время обеденный перерыв и очередь начинается на улице 😳

• 19 октября 2024 года

Очень шумно, людей как на вокзале, пришлось сидеть при входе и рядом с кухней, после чего выходишь с запахом как из столовой. Шумел какой-то аппарат, даже пришлось переносить рабочий созвон, так как ничего не было слышно. Спасибо, впечатление испорчено. Из хорошего - очень вкусный десерт. Я редко пишу отзывы, но это какой-то полный аншлаг.

• 15 октября 2024 года

Решил значица после кача кофейку вкусить. Слыхал легенды о некой ракете, решил туземуниться туда дабы утолить свою жажду. Приветливые баристы и хайповое пространство на базе, сюююда. Заказываю бариста сетикс. Водичку глотнул, залетает сначала эспрессо, попало прямо в сердце. Легкая горчинка, сладость на месте, крема...да кто смотрит на крема, это для позеров. Едем дальше, жадно вгрызаюсь в капучино, ну просто шелковый мед, за такой в стародавние времена и в дальние плавания можно было отправиться. От моего восторга видимо смутилась колумбия мытой обработки и превратилась в натуральный по своей текстуре

• 10 октября 2024 года

Очень все вкусно!!!)покажу на фото сет

• 3 октября 2024 года

Ходим в вашу кофейню на протяжении 2-х лет, всегда очень хорошо отзывались о заведении. Сервис, добродушные сотрудники и вкусный кофе - все на высшем уровне.
    Но, впечатление подпортило то, что сотрудница, чуть ли не каждые 10 минут выходила на веранду и за чем-то пристально наблюдала, как охранники в Летуаль, ей богу)

• 1 октября 2024 года

Взял бариста сет, из которого смог выпить только эспрессо. Капучино и фильтр были на троечку.

• 30 сентября 2024 года

Офигенное место, очень вкусно. Ценителям кофе рекомендую заглянуть и попробовать. Интересная система выдачи заказов - готовность напитка отслеживается в телефоне по qr коду

• 29 сентября 2024 года

Одна из лучших кофейн. Отличная подача, кофе, сервис и удобная посадка.