3. Клуб «Rodina Moskva»/

японскаяазиатская
Rodina Moskva
Клуб
7.6

Всего 32 отзыва о клубе «Rodina Moskva»

• 4 октября 2024 года

Отвратительное заведение, никому не советую туда идти. Эксорт процветает. По нулям.

• 23 сентября 2024 года

Танцпола адекватного нет. Много иностранцев ближнего зарубежья😀. Перегружают клуб мужским полом поэтому даже адекватной паре хорошо одетой трезвой (муж жена) могут отказать не очень умного вида фейсконтроль фразой девушка проходит молодой человек нет! Причину объяснять вам никто не будет.

Начнется с того, что хостес в дешевых платьях из лав ре паблик будут вам рассказывать , что вы не проходите дресс код из за отсутствия рубашки. После решения данной проблемы, спустя пару часов правило я так понимаю данного убого заведения меняются и вот, клуб наводнен всем кто видимо мимо проходил. Джинсы / кеды / свитшоты. Когда задались вопросом а в чем собственно дело, почему я должна наблюдать это великолепие , захлопали приклеенными ресницами , надули губы со словами это не мы решаем. Конечно не вы, что вы можете решить там вообще не понятно. Кучка девочек на входе. Далее все также как и в начале. Звук дрянь, кухня такая же. Туалеты убогие, думала таких уже нет.

Хороший шумный ночной клуб. Всё время там весело.

Грубый любительский персонал на входе, который никогда в жизни не устраивал вечеринок, и идиотская охрана с Комплексной неполноценности видят, как богатые люди веселятся и танцуют внутри, разрушают в остальном хорошее место. Неудивительно, что у них финансовые проблемы.

• 3 сентября 2024 года

Вполне не плохое место и как клуб и как караоке, расположение тоже удобное

• 25 августа 2024 года

Весьма атмосферное место , официанты могут вам грубить. мы сидела за столом большой компанией
    Я попросила воды , она не отреагировала.
    Я еще раз повторяю и она мне говорит - я что вам из кармана ее сейчас достану?))

• 8 апреля 2024 года

Отличный караоке и клуб! Приличное окружение, шикарный звук, атмосферная локация, отличный персонал. Впервые даже при полной посадке было весело, такого от караоке в последнее время не ожидаешь. А все благодаря отличной работе персонала, и живая гитара 🎸 это нечто! Вообщем отличное место