3. Клуб «Rodina Moskva»/
Лубянка

Rodina Moskva
Клуб
7.5

Всего 24 отзыва о клубе «Rodina Moskva»

7.4

Грубый любительский персонал на входе, который никогда в жизни не устраивал вечеринок, и идиотская охрана с Комплексной неполноценности видят, как богатые люди веселятся и танцуют внутри, разрушают в остальном хорошее место. Неудивительно, что у них финансовые проблемы.

• 3 сентября 2024 года

Вполне не плохое место и как клуб и как караоке, расположение тоже удобное

• 25 августа 2024 года

Весьма атмосферное место , официанты могут вам грубить. мы сидела за столом большой компанией
    Я попросила воды , она не отреагировала.
    Я еще раз повторяю и она мне говорит - я что вам из кармана ее сейчас достану?))

• 8 апреля 2024 года

Отличный караоке и клуб! Приличное окружение, шикарный звук, атмосферная локация, отличный персонал. Впервые даже при полной посадке было весело, такого от караоке в последнее время не ожидаешь. А все благодаря отличной работе персонала, и живая гитара 🎸 это нечто! Вообщем отличное место

• 15 октября 2023 года

Такое себе ,ценник не совсем соответствует сервису !Официанты в наглую просят чаевые!

• 3 октября 2023 года

Наверное лучшее место такого формата, посещенное за последние 2 года. Адекватная публика, супер вежливый персонал, от fc до официантов, атмосфера конца нулевых, которую редко где найдешь )) рекомендовано к посещению ☺️

• 23 сентября 2023 года

В ночь с 23 на 24 сентября «фейс» контроль данного заведения не пустил нас, дав понять, что мы не соответствуем концепции заведения, а именно дорого одеты и без интереса для мужчин, если у вас есть колготки-сетка, а также кожаный плащ и туфли за 300 р на каблуках- таких барышень пускают, удачи!!!

• 15 сентября 2023 года

Не пустили в кроссовках, сказали приходить в вечерних платьях... каменный век