3. Ресторан «Romantic Room»/
О ресторане «Romantic Room»
Пресненская набережная 8с1
 Деловой центр
 Выставочная
Деловой центр

Romantic Room

Всего 44 отзыва о ресторане «Romantic Room»

• 31 августа 2024 года

Это просто шикарное место, чтобы сделать предложение как я или чтобы дорого с красивым видом провести вечер с возлюбленной. Нам очень понравилось. Огромным плюсом играет шикарный стол с фруктами и фотограф в конце ❤️.
    Здесь очень красиво на 67 этаже в Москва Сити, просто незабываемо!!! Это день останется навсегда в моей памяти

• 31 августа 2024 года

Всё супер. Отмечали с женой годовщину свадьбы, доехали на речном трамвайчике, нашли как пройти в апартаменты практически сразу. 67й этаж высоко, но не страшно.

• 30 августа 2024 года

Спасибо большое за организованное свидание.
    Все очень красиво, вид из окон потрясающий. Администратор очень приветлива и доброжелательна. Фото получились отличные.
    100 % посоветую знакомым.

• 30 августа 2024 года

Очень понравилась организация, получилось шикарное свидание с мужем на годовщину, эмоции от вида, шикарный фуршет и профессиональный фотосет в подарок, всё шикарно! Спасибо Вам организаторы за подаренные эмоции🔥

• 30 августа 2024 года

Просто шикарное место , для того что бы создать семью)!
    Были на 67 этаже SKY Premier, самый лучший вид на город 🫶 понравилось абсолютно все !!!!
    Очень красиво место, вкусные фрукты с шоколадным фондю , и отличное шампанское 🍾 Атмосфера очень романтическая , моя уже будущая жена ☺️😃 была в восторге ☺️
    Фотографу Егору отдельный респект 👍 фотки просто нереальные 🥹
    Мужики вообще не думайте , лучше место в Моске не найдете ☺️

• 29 августа 2024 года

Двоякие впечатления, с одной стороны красивый вид, но фруковая тарелка как в детском саду, пожалели, нет сопровождения, очень дорогие доп. услуги

• 29 августа 2024 года

Провели замечательный вечер в комнате с панорамным окном. Замечательно подобран декор интерьера. Очень вкусная еда и игристое вино.
    Остались довольны + небольшая красивая фотосессия))

• 29 августа 2024 года

Это было самое романтичное свидание! Были на 51 этаже. Встретили вовремя, проводили, все показали. Очень красивое оформление, вид шикарный! Фотосессия быстрая, мужа не утомили)) Ужин приносили с собой

• 28 августа 2024 года

Все супер, обстановка, вид, дизайн, еще и персонал супер!

• 28 августа 2024 года

Все понравилось, сюрприз девушке удался. Романтическое атмосфера, отличное обслуживание. Для свидание самое то. Там все есть)