3. Ресторан «Romantic Room»/
О ресторане «Romantic Room»
Пресненская набережная 8с1

Сегодня круглосуточно

европейскаяавторскаяитальянскаясмешанная
европейскаяавторская
Romantic Room

Всего 100 отзывов о ресторане «Romantic Room»

• 19 ноября 2024 года

Провели там недавно свадьбу и просто шик всë отлично 👍👏😆 место даже романтическое

• 25 октября 2024 года

Добрый день!
    Отмечали 14 октября 2024 года годовщину свадьбы на 51 этаже.
    С нами были дети. С погодой нам не повезло. Целый день шёл дождь и снег,поэтому с 51-го этажа, в окно, нам совсем ничего не было видно.Хотя хотелось посмотреть на шикарный вид с высоты полёта))) На огоньки и достопримечательности. НО... Настроение было не испорчено.
    Украшенный зал, накрытий стол, свечи, шары, декоративный подсвечник- фонарь, к которым были привязаны фольгированные шары-порадовали нас!!!
    Сын(5лет) играл в воздушные шарики, которых было очень много. Старший сын занялся подачей фондю) Подвесное кресло кокон тоже нам пригодилось. И для отдыха и для фотосессии.
    Фотограф - блеск!
    10 минут позирования, а фотографии удались на все 100%
    Фотограф подсказывала как правильно стать, руку расположить и т. д.
    Большое спасибо организаторам, без вас не было бы такого запоминающего дня!

• 22 октября 2024 года

Недавно посетили это замечательное место в москва-сити в башне Санкт-Перербург! 55 этаж. Отличная комната для свидания!!! ❤️ Побыть со своим любимым человек наедине в такой красоте на вершине счастья 🫶🏻 Или для фуршета 🥳 чисто, атмосфера кайфа и приветливый фотограф учтет выши пожелания 🌈 фото качественные и яркин ☀️ Фондю вкусное 🤤 всем рекомендуем побывать в раю 🤩

• 22 октября 2024 года

Были с супругой, в День нашей свадьбы, 14.10.
    Все прошло прекрасно и даже густой туман, скрывший красоту вида нёс особый смысл.
    Дружелюбный и профессиональный коллектив выполнил свою часть работы на отлично.
    Мы вернемся ещё.
    Огромное спасибо

• 18 октября 2024 года

Были на 67 этаже, очень приятный персонал, фотки делают классные, сама локация выше всех похвал

• 18 октября 2024 года

Были на 51 этаже с детьми. Все очень понравились, сегодня получили фотографии, очень классные🥹😍😍Администраторы и сервис на высшем уровне)))

Отметил с женой юбилей.
    Все хорошо, романтично и красиво.
    4 за отсутствие фото сессии

• 17 октября 2024 года

Все супер ! Приятная девушка она же фотограф встетила как гостей, молодец. много эмоций Только было сложно найти, если ни разу небыли расчитывай минимум час сориентироваться и добраться. Запомните самую важную деталь (какая вам нужна башня) так как парковка под другой башней. Рекомендую ! Было много эмоций и впечатлений. Если вам нравится смотреть на ночной город, то рекомендую Sky Corner на 67 этаже вид обалденный.

• 17 октября 2024 года

Уже не первый раз, все отлично, вовремя, классно что есть такие виды отдыха. Иногда просто хочется побыть одним , но совсем не далеко от дома))

• 17 октября 2024 года

Прекрасный номер на 67 этаже,великолепный обзор на вечернюю Москву! Все чисто,романтическая обстановка,нам очень понравилось! Всем рекомендую!