1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Руки вверх бар»/
  4. Отзывы о баре/
  5. Отзыв о баре «Руки вверх бар»
О баре «Руки вверх бар»
Адрес
ул. Тверская 22
 Тверская
Тверская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 18:00 — 06:00
Откроется в 18:00

Кухня

европейскаяитальянская
и ещё 3 кухни
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Отзыв о клубе «Руки вверх бар»

Мельник Тимур
1 отзыв
19 мая 2019 года
Кухня
Интерьер7
Сервис7
7.0
вежливая охрана
бар мало связан с руки вверх. Обслуживание медленное.

Бар свое название "руки вверх" не оправдывает не как. Один коктейль Алешка и пару упоминаний о группе.
Обслуживание в баре очень медленное, бармены страдают херней вместо того чтобы работать, 4 бармена и человек 15 на баре, все ждут заказ минут по 20-30. В первую очередь обслуживают девок которые смогли показать больше своих прелестей наружу. Я пришел с женой и я делал заказ(ну очееень долго это было)

Музыка из 90х, за 3 часа я услышал 2 песни руки вверх. Мы просили диджея поставить именно руки вверх, но мне сказали заказывайте песню 2000руб. А что на счет того что я уже пришел в бар "руки вверх"?

Официантка несла горячую сковородку над головами людей на танцполе для вип столика? Если кто-нибудь толкнул бы ее, она просто ошпарила бы людей горячей едой. Охрана не как не помогла ей пройти.

Цены космос. Шампанское за 100руб из перекрестка стоит 1000руб. Остальные цены также, просто прибавляют 0 в конце у цены. Понимаю что бар в Москве, понимаю что "руки вверх", но тогда нужно соответствовать названию.

Я был в день когда выступал Влад Соколовский(вход 1500руб). Цена входа считаю нормальной. Но сама программа была построена на рекламе апероля(не знаю правильно ли написал название). Он несколько раз просил принести ему апероль, и перед сценой показывал этот апероль. Эта шутка несколько дней меня не отпускала. Апероль!! Противно как он обсуждал его развод. Спектакль с охраной которая его просила закончить концерт, но он типо исполнил еще одну песню. Он не танцевал, просто пел.
Я был на новый год на его концерте на красной площади. Там он выложился по полной, а тут так чисто деньги отбил. Блин Влад, я не против заплатить и больше за билет, но выступи плиз по полной. Я только из-за этого и иду на концерт. А не просто чтобы просто посмотреть на тебя

ИЗ плюсов
- охрана очень вежливая. Я прошел с рюкзаком и с ним же ходил по бару.
-можно выходить на улицу и зайти обратно(не все бары это позволяют)
-Есть оформление стен в виде старых аудиокассет и vhs, постеров, сервизов и прочего, но не так много.
-перезвонили и спросили про сервис поэтому в оценках везде поднял оценку на 2 звезды

Вывод: если идете в бар из-за "руки вверх", то не нужно, расстроитесь. Если просто как в бар 90х, то норм. Можно сходить, тогда советую.

2 комментария

  • Ерошкина Наталья
    Ерошкина Наталья  → Мельник Тимур  20 декабря 2019 в 22:23
    Новичок
    0 отзывов 0
    Ну если вы ходили с рюкзаком по бару и создавали впечатление курьера, видимо с вашей стороны это не недостаток, а уровень такого сервиса и заведения, говорит за себя))
    • Мельник Тимур
      Мельник Тимур  → Ерошкина Наталья  20 декабря 2019 в 23:50
      Новичок
      1 отзыв 0
      В рюкзаке были ноутбук и ценные документы после встречи. Если бы меня не пустили, это нормально. Поэтому в плюс записал.
      "а уровень такого сервиса и заведения, говорит за себя))" - низкий или высокий уровень? Что говорит?