1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Руки вверх бар»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Руки вверх бар»
Адрес
ул. Тверская 22
 Тверская
Тверская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 18:00 — 06:00
Откроется в 18:00

Кухня

европейскаяитальянская
и ещё 3 кухни
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 40 отзывов о баре «Руки вверх бар»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.6
Кухня
9.3
Интерьер
7.7
Сервис
32Положительных
3Нейтральных
5Негативных
  • 31 декабря 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    🤩
    Нет минусов

    В баре были первый раз, отмечали день рождения 🥳!
    В баре есть все необходимое ( по кушать, выпить , по петь , по танцевать ) есть .
    Буду рекомендовать всем друзьям💐😌
    Процветания вам ,друзья!

  • 24 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Еда и музыка
    Нет

    Бар, караоке руки вверх были тут 2 раз , это огонь, вспоминается детство !! Песни вообще топ, возвращают на 10 лет назад !! Попраздновали день Рождения !! Поздравили от Души ! Благодарю и рекомендую это место !

  • 21 октября 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    классная атмосфера
    нету

    Друзья решили в качестве подарка устроить мне тут день рождения. Скажу честно я так давно не отрывался, музыка, напитки, еда, обслуживание - все на высшем уровне. Так танцевали что на следующий день я руки в верх поднять не мог)). В этом, наверное, фишка названия.

  • 12 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сеоёжка рулит
    Вы о чём?)

    Особенно отметить хочу приветливый персонал, Веронику и ко) а, молодой человек просто красавчик, который обслуживал столик пары с невероятной девушкой и не менее невероятно молодого человека на бэхе Оранж,

  • 22 мая 2019 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    Кухня, бар, кальян🔝 Все отлично
    Много народу

    Отдыхали с компанией.
    Кухня и бар хороши.
    Официанты показали хороший сервис, хоть и слегка долгий(народу было полный зал)
    Отдельную благодарность хотела бы выразить кальянщику (Владислав, если мне не изменяет память)
    Пробовали кальяны от запада до востока, но то что сделали эти ребята-это просто космос!!!Улыбчивый, веселый и гостеприимный.
    Придём ещё не раз.
    Спасибо за приятный вечер бару Руки Вверх!

  • 19 мая 2019 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    вежливая охрана
    бар мало связан с руки вверх. Обслуживание медленное.

    Бар свое название "руки вверх" не оправдывает не как. Один коктейль Алешка и пару упоминаний о группе.
    Обслуживание в баре очень медленное, бармены страдают херней вместо того чтобы работать, 4 бармена и человек 15 на баре, все ждут заказ минут по 20-30. В первую очередь обслуживают девок которые смогли показать больше своих прелестей наружу. Я пришел с женой и я делал заказ(ну очееень долго это было)

    Музыка из 90х, за 3 часа я услышал 2 песни руки вверх. Мы просили диджея поставить именно руки вверх, но мне сказали заказывайте песню 2000руб. А что на счет того что я уже пришел в бар "руки вверх"?

    Официантка несла горячую сковородку над головами людей на танцполе для вип столика? Если кто-нибудь толкнул бы ее, она просто ошпарила бы людей горячей едой. Охрана не как не помогла ей пройти.

    Цены космос. Шампанское за 100руб из перекрестка стоит 1000руб. Остальные цены также, просто прибавляют 0 в конце у цены. Понимаю что бар в Москве, понимаю что "руки вверх", но тогда нужно соответствовать названию.

    Я был в день когда выступал Влад Соколовский(вход 1500руб). Цена входа считаю нормальной. Но сама программа была построена на рекламе апероля(не знаю правильно ли написал название). Он несколько раз просил принести ему апероль, и перед сценой показывал этот апероль. Эта шутка несколько дней меня не отпускала. Апероль!! Противно как он обсуждал его развод. Спектакль с охраной которая его просила закончить концерт, но он типо исполнил еще одну песню. Он не танцевал, просто пел.
    Я был на новый год на его концерте на красной площади. Там он выложился по полной, а тут так чисто деньги отбил. Блин Влад, я не против заплатить и больше за билет, но выступи плиз по полной. Я только из-за этого и иду на концерт. А не просто чтобы просто посмотреть на тебя

    ИЗ плюсов
    - охрана очень вежливая. Я прошел с рюкзаком и с ним же ходил по бару.
    -можно выходить на улицу и зайти обратно(не все бары это позволяют)
    -Есть оформление стен в виде старых аудиокассет и vhs, постеров, сервизов и прочего, но не так много.
    -перезвонили и спросили про сервис поэтому в оценках везде поднял оценку на 2 звезды

    Вывод: если идете в бар из-за "руки вверх", то не нужно, расстроитесь. Если просто как в бар 90х, то норм. Можно сходить, тогда советую.

  • 31 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис8
    9.0
    ценник и еда, ну еще музыка пожалуй
    нет

    Классная музыка, отличное обслуживание! Приветливый персонал. По расценкам тоже тут средний. При входе требуется депозит. На депозит можно взять коктейли. В прошлые выходные круто зажгли с диджеем. Клевые треки, заводная атмосфера.

  • 23 марта 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    еда вкусная, всё от души, официанты просто молодцы, быстро обслуживают, стараются
    нет

    Обожаю это заведение, такая уютная, теплая обстановка. Прямо ностальгия по молодости! Мы с девчонками и потанцевать не прочь после коктельчиков! А названия в меню, все такие интересные)

  • 16 марта 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    хороший выбор коктейлей, караоке.
    нет

    Был на дне рожденье у друга, у нас был отдельный зал, никто не мешал. Интерьер очень интересный, в стиле 2000х. Еда была вкусная, выходили попеть караоке. Очень веселая атмосфера праздника.

  • 13 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Музыка, персонал. Кухня.
    Пакеты дня рождения не соответствуют предложенным услугам.

    9 марта праздновала день рождение. У нас была большая компания бронирование три стола. Безумно понравился персонал, атмосфера ну и конечно же музыка. В этот вечер была большая вечеринка🎉🍻🎈. Отдохнули просто класс. Из минусов только одно, заказывала пакет празднования день рождения, так как торт можно было принести по условиям празднования день рождения по пакету. Обещали что украсят шарами, но увы. Никакого украшения стола не было.