1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Руки ВВерх! Бар»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Руки ВВерх! Бар»
Адрес
ул. Тверская 22
 Тверская
Тверская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 18:00 — 06:00
Откроется в 18:00

Кухня

европейскаяитальянская
и ещё 3 кухни
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 60 отзывов о баре «Руки ВВерх! Бар»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
8.3
Кухня
9.0
Интерьер
7.1
Сервис
44Положительных
3Нейтральных
13Негативных
  • 29 ноября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    еда, персонал, коктейли
    вроде нет

    Место крутое, нам все очень понравилось. Гости адекватные, персонал просто топ. Ведущий просто зажигалочка. Нам блин понравилось наверное прям всё до самых мелочей. придем еще раз и будем советовать всем друзьям. Вы крутые!

    • Екатерина
      Официальный ответ
      Екатерина  1 декабря 2021 года
      Представитель заведения
      Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова
  • 22 ноября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хорошая кухня .
    Отличный звук

    Лучшее заведения в Москве . Постоянно тут отдыхаем . Караоке то что надо

    • Екатерина
      Официальный ответ
      Екатерина  1 декабря 2021 года
      Представитель заведения
      Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова
  • 27 октября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атомсфера
    Нет

    Все супер! Бармены готовят самые вкусные коктейли

    • Екатерина
      Официальный ответ
      Екатерина  3 ноября 2021 года
      Представитель заведения
      Спасибо за отзыв.Ждём Вас снова
  • 24 октября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Все бомба !
    нет минусов

    Лучший клуб в Москве!

    • Екатерина
      Официальный ответ
      Екатерина  3 ноября 2021 года
      Представитель заведения
      Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова
  • 28 июля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Место расположение
    Нету

    Очень хорошое заведение , все было очень вкусно , официанты топ , спасибо .

    • Екатерина
      Официальный ответ
      Екатерина  2 августа 2021 года
      Представитель заведения
      Спасибо за отзыв.Всегда рады видеть Вас снова
  • 14 мая 2021 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис1
    4.0
    Всё под музыку "Руки Вверх"
    Хамское обслуживание, которое перебивает любые плюсы

    Персонал забывает заказы, кальянщик приходит принимать заказ по второму кругу. Официанты хамят и тыкают. Хотите оказаться в 90-х в доме культуры в райцентре - вам сюда!

    Зато всё под музыку "Руки Вверх"!

  • 10 апреля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Одни плюсы для хорошей компании
    Нет

    Отличный бар!Все супер!Обслуживание отличное!На входе дресс-код, в спортивке не пропустят.Но первый раз простили)

  • 9 марта 2021 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Их нет
    Неадекватная публика

    Бар ужасен, впускают кого попало,одно быдло, мы пришли потанцевать,и в течении часа когда мы вышли потанцевать с подругой, девушка которая сидела в компании за столом, подняла юбку моей подруги и начала говорить что-то оскорбительное и выгонять. Она отошла и не обратила внимание, девочка воспитанная, но на этом это быдло не остановилось, чуть позже она встала и начала рядом танцевать с нами, и специально задевала, толкала и выгоняла нас. Мы уже не выдержали и начали высказывать, встали их мужчины начали тоже на нас бычить, один взял и в лицо плюнул подруге( я вообще в шоке что такое в 21 веке есть, как так!!!) И знаете что по итогу произошло?! Пришла охрана. Все вокруг видели что мы не виноваты, и даже сказали, НО вывели нас! ИЗ-за того что якобы у них был стол, а у нас его не было! В общем ужасное заведение, с ужасными людьми и охраной! Никогда не вернусь туда и никогда никому не посоветую! Если вы конечно хотите чтобы вас унизили, побили или оскорбили, то конечно Велком!!!!

  • 6 марта 2021 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис7
    8.7
    Дискотека
    Спиртные напитки дорогие

    Бар суперский, отдохнули отлично.Цены на еду норм, но алкоголь дорогой.Дискотека класс.

  • 28 февраля 2021 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис2
    6.0
    Задумка, интерьер
    Обслуживание, организация

    Мытищи Бар руки вверх.

    Всем доброго времени суток. Все началось с покупки билетов якобы на концерт, так по крайней мере было написано на сайте. Супруга в секрете от меня купила билеты мне на день рождения и тут были первые странности. Билеты стоили 1500 р , уже немного позже стали стоить 1200р)) ну да ладно. Сбор гостей значит написано в 18:00 , начало концерта в 20:00 все красиво. Ну и что вы думаете ? Бар тянул до последнего, а примерно до 23:30 , товарищи артисты вышли, спели 5 песен и попрощались ну не красота ли а? Я считаю что нас очень жостко надурили в описании мероприятия. Жена сидела в слезах и просила прощения за такой подарок. Надо бы Сереге пожаловаться , а может и в суд подать.