1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Руки вверх бар»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Руки вверх бар»
Адрес
ул. Тверская 22
 Тверская
Тверская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 18:00 — 06:00
Откроется в 18:00

Кухня

европейскаяитальянская
и ещё 3 кухни
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Всего 32 отзыва о баре «Руки вверх бар»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.2
9.3
Кухня
9.5
Интерьер
8.8
Сервис
29Положительных
1Нейтральный
2Негативных
  • 16 марта 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    хороший выбор коктейлей, караоке.
    нет

    Был на дне рожденье у друга, у нас был отдельный зал, никто не мешал. Интерьер очень интересный, в стиле 2000х. Еда была вкусная, выходили попеть караоке. Очень веселая атмосфера праздника.

  • 13 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Музыка, персонал. Кухня.
    Пакеты дня рождения не соответствуют предложенным услугам.

    9 марта праздновала день рождение. У нас была большая компания бронирование три стола. Безумно понравился персонал, атмосфера ну и конечно же музыка. В этот вечер была большая вечеринка🎉🍻🎈. Отдохнули просто класс. Из минусов только одно, заказывала пакет празднования день рождения, так как торт можно было принести по условиям празднования день рождения по пакету. Обещали что украсят шарами, но увы. Никакого украшения стола не было.

  • 5 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Большой выбор позиций по меню, хорошая музыка
    Несколько раз посещали данное заведение, минусов до сих пор не было выявлено

    Иногда посещаем данное заведение на выходных, нравится уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Частенько заказываем отдельную комнату с караоке, понравился большой выбор композиций, действительно можно повеселиться с друзьями и приятно провести время.

  • 4 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    еда вкусная, большой выбор коктейлей, услужливый персонал, классная атмосфера
    никаких минусов не обнаружено ни у меня ни у моих друзей)

    Бар в Москве порадовал, много места, нет желания раздвинуть пространство руками. В меню мы нашли салаты, винегрет, шашлык, в общем всю еду, что зарядит энергией и не уйдешь голодным и злым. Шашлык был мягкий, нарезку заказывали сырную, мясную, по салатам проходиться не стали, честно не до них уже было после нескольких коктейлей. Коктейли вкусные. Лонг айсленд клюквенный нормально делают, друзья заказывали пунш, маргариту, ой чего только не заказывали) Перечислить все уже трудно. Одно только скажу нам понравилось.

  • 27 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    врскресный день нет столпотворения, хорошее обслуживание, трапеза вкусная и чистота в туалетах (сори).
    Нет

    Были там с девочками в воскресный день, специально, чтобы попеть в караоке со звездами. "Поесть,попить" тоже выбрали от "Рыжего" из "Иванушек" - "Пивное плато". Отличное место для веселья и это мнение всех из нашей компании.

  • 24 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приятная атмосфера, хорошее обслуживание)
    Пока не выявили.

    Мы с девчонками прям ностальгируем, когда сюда попадаем) Напляшемся и напоемся в караоке от души. Интерьер здесь классный, мне очень нравится. Приходим сюда часто))

  • 17 февраля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис1
    6.3
    Тематическая музыка, хорошая атмосфера
    Ужасные охранники и сотрудники гардероба

    Добрвй день! Вчера были в баре большой компанией. Все понравилось за исключением сотрудников охраны и гардероба. За то, чтобы оставить сумки и рюкзаки в гардеробе сотрудники попросили 200 руб. За каждый рюкзак. Причём это было явно не официально. Ссылая на то, что якобы им надо как-то зарабатывать. Позже, когда мы собрались уходить, возникла неприятная ситуация с нашей верхней одеждой. Мне почему то дали номерок не от моей одежды, и чтобы получить свою я должны была отдать 300 р. Якобы за потерю номерка.
    Видимо охранники и сотрудники гардероба пытаются всеми способами нажиться на посетителях этого бара.
    Примите, пожалуйста, меры.

  • 16 февраля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Хороший интерьер, приятная атмосфера.
    не обратил внимания

    На этой неделе у нас была долгожданная встреча старых друзей. Этот бар был выбран не случайно. В своё время отжигали мы на дискотеках под " Руки верх". Одним словом решили "тряхнуть стариной". Понравилась барная карта, каждый нашёл напитки по своему вкусу. Попели в караоке, потанцевали и между этим вкусно покушали. Отличное заведение для встреч с друзьями. Спасибо большое, нам очень у Вас понравилось! Несомненно посетим ещё не один раз.

  • 28 января 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    нормальное заведение, вкусная еда, коктейли, музыка
    нет

    Мы постоянные посетители данного бара и всегда после отдыха остаются только позитивные эмоции. Караоке, чтобы напеться песен, расслабиться покурить кальян. Много посетителей. Бывает, что вообще не протолкнуться.

  • 23 января 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    их много!
    нет

    Отдыхала в свой день рождение с подругами, всё очень понравилось, музыка на высоте (если хотите посидеть в тишине - это место не для вас). Вышло дороговато для того, сколько мы брали, но это не сильно повлияло на атмосферу. Очень все понравилось.