1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Руккола»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Руккола»
Ресторан «Руккола»
Адрес
ул. Арбат 19
 Арбатская
Арбатская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане и кафе «Руккола»

Вероника
Вероника написала о ресторане «Руккола» 27 апреля 2018 в 17:58
Ценитель
27 отзывов 181
Кухня10
Интерьер5
Сервис8
7.7
вкусная необычная еда, хороший персонал
тесно, шумно

«Довольно странное, зелено-светлое помещеньице», подумала я, зайдя сюда впервые. А было это ранней весной, в обед. Оказалась я тут впервые, причем случайно, так что не ожидала прямо скажем – ничего. Оказалось местечко итальянское, в своём районе популярное (в обед было почти не протолкнуться), здорово смущало отсутствие гардероба, особенно учитывая, что я люблю большие «хвостатые» пуховики, которые становятся наказанием в тесных общественных местах.
В итоге оказалось, что еда очень даже приятная, я ожидала чего-то гораздо более обыйденного, суп можно вполне выбрать до 300 р., горячее до 400(у меня было какое-то мясо с грибами)., а на десерт – пирожные с кремом, формата профитролей - вообще денег не жаль, такие они у них вкусные.
Вцелом, еда прям неожиданная, это их своеобразная фишка, что уж они туда добавляют соусы ли, специи - не очень понятно, но это вкусно, возвращаться хочется.
Что касается обслуживания, то, кажется, что персонал немного не успевает за посетителями. Но это «немного» не бесит, особенно если обед запланированный и ты никуда не спешишь.
Планирую вернуться туда ещё и уже более обстоятельно, попробовать то, что полностью отвечает формату «итальянского кафе», в частности пицца с голубым сыром и мёдом и та, что с кедровыми орешками меня очень заинтересовали. Если они на том же уровне, что и мой уже съеденный обед, то похоже, я открыла для себя прекрасное обеденное местечко, вот только столик я, впредь, буду заказывать.
Если резюмировать эту неожиданную кафешку, то: очень тесно, гардероба скорее нет, чем есть, с улицы она не смотрится, как что-то действительно гастрономически достойное, а зря. Хотя, судя по аншлагу внутри, все местные вкурсе, что там хорошо. Прекрасная еда, не знаю уж, какие они там эксперименты ставят над ней на кухне, но они явно успешны.

1 комментарий

  • Кир Рояль
    Кир Рояль → Вероника 27 апреля 2018 в 23:40
    Ценитель
    30 отзывов 247
    Не знаю, что с пиццей, но пасту готовят неплохую.