3. Ресторан «Ru-Rik»/
ул. Маросейка 6-8с4
 Китай-город
Китай-город

Ru-Rik

Всего 85 отзывов о ресторане «Ru-Rik»

• 19 октября 2024 года

Вчера с компанией сидели в этом ресторане,и хотим отметить,что реаторан очень уютный и атмосферный,еда вкусная,особенно блюда с креветками,очень вкусные уж у них креветки,Креветки в кляре и салат из креветок с кукуразами-мой личный рекомендасьон🤌🏻А еще у них есть игры на компанию,мы поиграли в мафию.А еще официант обслуживающий нас просто лучший официант,правда забыла узнать его имя,но я предполагаю ,что там с обслуживанием ни у кого не возникнут проблемы.

• 18 октября 2024 года

Потрясающее место с вкусной едой и душевными официантами

• 18 октября 2024 года

Отличное место, очень вкусно. Музыка тихая, светло, тепло и уютно. Обязательно придём ещё. Коктейли бесподобные. А ещё очень внимательные и приветливые официанты.

• 16 октября 2024 года

Замечательно провели вечер с молодым человеком, вкусно поели, атмосфера классная, музыка супер, персонал приятный. Рекомендую!

какое это все-таки приятное место: еда, обслуживание на высоком уровне - обязательно сюда еще приду кайф крч

Случайно зашли с подружками, оооочень вкусный коктейль Рюрик!
    Ради него можно вернуться

В заказе были суши, через 40 минут после заказа спросили у официанта, как скоро их принесут.
    На что официантка кричала через весь зал (полного других посетителей) другому официанту узнать время приготовления на кухне, так как у гостей «истерика».

Любим это заведение, но специально как раньше уже не приедем только если будем где то не подалёку . первый раз были год назад все очень нравилось особенно рамен . но к сожалению в последнее время кухня не та уже

Очень вкусный Рамен и приятная отмасфера..

• 11 октября 2024 года

Добрый день! В целом все понравилось, за исключением нескольких маленьких минусов, руководители, пожалуйста прислушайтесь к ним:
    1. Необходимо улучшить вентиляцию зала, и/или поставить ароматизаторы воздуха;
    2. Ввести дополнительные наборы (сеты) роллов, поменьше по количеству и соответственно дешевле по цене;
    3. Сделать физическое меню с картинками и минимальным описанием, по QR перейти сможет не каждый;
    4. В целом упорядочить меню (когда переходишь по QR), сейчас там «все в куче»;
    А так ребята молодцы, доброжелательны, красивая подача, вкусные блюда, приемлемые цены, рекомендую! 👍