Вкусная еда, жалко что работаете когда хотите, сегодня хотели посетить ваш ресторан в 20:30 он уже был закрыт пришлось идти в другой где готовят очень Гадко
Екатерина
8 сентября 2024 года
Ресторан понравился. Уютно, ценник средний, достаточно быстрое и вежливое обслуживание. Стоянка. Хорошо посидели, отдохнули, вкусно поели. С десертами бедновато. Единственный минус:перед рестораном гонял по кругу мотоциклист, рев стоял ого-го. Но решили не портить настроение замечаниями.
Артур Г.
7 сентября 2024 года
Персонал хамский. Столовая одним словом, по цене нормального заведения. На сайте информация не соответствует
Даниль Носков
3 сентября 2024 года
Всё супер всё понравилось)
ГРАЖДАНСКИЙ
29 ноября 2023 года
Омечали день рождения, юбилей! Все было супер! Еда вкусная, персонал приветливый))) Рекомендую!
Артур Лебедев
29 ноября 2023 года
Плохая кухня, выбор очень маленкий
Евгений Д.
21 ноября 2023 года
Отмечали у Вас юбилей 11.11.23 в Банкетном зале. Попали к Вам сразу после реновации, отличный интерьер, кухня на высоте, обслуживание супер, отзывчивый администратор! Отдельное спасибо Егору, за внимательность к гостям! Все гости были в восторге, всем рекомендую!
елена шабалина
21 ноября 2023 года
Уютный ресторан, вкусная кухня, приятная музыка, официант постоянно рядом был, всегда мог помочь.
hej jesan
20 ноября 2023 года
Хороший ресторан ,очень хорошее обслуживание. Красивые официантки,особенно Екатерина