3. Ресторан «Рыба моя»/
Цветной бульвар 2
 Цветной бульвар
Цветной бульвар

Рыба моя

Всего 56 отзывов о ресторане «Рыба моя»

• 20 октября 2024 года

Всем привет!)
    Я часто посещаю данный ресторан и мне все нравится .

Но прошу руководству ресторана обратить внимание на поведение хостес, они не должны осматривать гостя с ног до головы, переглядываться и потом выносить решение по посадке🤯!

(P.s мы были с женой после работы, трезвые и хорошо одеты🫶)

Были в воскресенье. Несмотря на полную посадку, быстро приняли заказ и быстро приносили. Причём приносили блюда нам с женой одновременно. Все было очень вкусно

Быстро и отлично готовят. Все блюда понравились. Вкусное пиво.

Место уютное, атмосферное. Еда вкусная. Меню, конечно, рыбное. Но при этом разнообразное. Для обеда очень даже! Персонал вежливый, обслуживание быстрое, ненавязчивое. Прекрасно провели время с друзьями.

Кухня хорошая в этой сетке. Помещение мрачноватое для меня. Расположение удобное. Не многолюдно

Очень уютный ресторан, необычная планировка, шикарная кухня, всегда очень вкусно! Персонал работает профессионально, приятно находиться, нестыдно кого-то пригласить. Соотношение цена-качество очень хорошее.

Ресторан с завышеной ценой и плохим качеством. Разпиареное место и не более. Принесли несколько блюд, рыба была чуть пережареная, суховатая. Суши самые простые, без изысков. Да красивая подача и не более. Одним блюдом вы точно не наедитесь, так как порция прям совсем маленькая, размазано всë по тарелке.
    Две звезды только за прекрасную работу официантов, нашли столик на двоих в самый разгар, дальше обслуживали очень качественно.

• 3 октября 2024 года

Все на высшем уровне. Великолепное обслуживание, персонала много, он внимателен и предупредителен, учтет любые пожелания. В зале может показаться тесновато, но это создает атмосферу уюта. Блюда красиво продаются и очень вкусные. Богатый выбор вин и их классификация в карте. Если затрудняетесь с выбором, поможет сомелье. Место востребованное, иногда необходимо предзаказ. Будьте готовы: ресторан из премьер лиги, поэтому соответствующий чек.

• 2 октября 2024 года

Отличное место. Вежливые и внимательные официанты. Повара также молодцы. Вкусные и свежие устрицы, прекрасная рыба. Большой выбор вина и пива. В это место хочется возвращаться!

• 2 октября 2024 года

Ну как сказать ... просила роллы без авокадо, принесли с авокадо со словами: ой...ну ладно, с нас десерт за косяк. Ну разумеется ни десерта, ни скидки))) не принципиально, но всё же. За пару бокалов так себе пива и по одной порции роллов почти 7 000... ну такое ) больше не пойду)