3. Ресторан «Рыба моя»/
Цветной бульвар 2
 Цветной бульвар
Цветной бульвар

Рыба моя

Всего 40 отзывов о ресторане «Рыба моя»

Уютный небольшой ресторанчик для пятничного ужина♥️
    Приятный интерьер, спокойный свет, свечи, деликатное обслуживание официантом. Все блюда, очень вкусные, сытные порции, браво поварам. Особенно отмечу фирменный десерт «рыбка» и равиоли с лососем 🤤огрооомная винная карта!
    Знающий свое дело сомелье!
    В этом году на летнюю веранду не успели, но в следующем обязательно! 🥰

Приятное для посещения место. Вкус блюд в целом достоен. Том ям вкусный. Васаби не порошковый. Официанты относительно оперативные) Но, например, в ролле Калифорния превалирует вкус огурца, забивает вкус краба напрочь. О чем официант был извещён, но, скорее всего, опять бесполезно (не первый раз я в этой сети был).. Владельцы, поясните, пожалуйста, "назачем" такая экономия?.

Выбор блюд и напитков, барная и винная карты - отличный 5/5. Подача красиво и эстетично 5/5. Скорость 4/5. Атмосфера и интерьер 5/5. Локация 5/5. Приятно приходить снова. Советую. Общее впечатление 5/5.

Очень странный ресторан, пытались понять почему такой высокий рейтинг, но нам не удалось.
    Самое первое на что обращаешь внимание - не видно вывеску названия ресторана со стороны улицы. Кто придумал завешивать название шторами, которые спускаются с потолка?
    Второе - абсолютная дисгармония среди персонала. Обслуживал один официант, еду приносили вторые и третьи, возвращался первоначальный официант и рассказывал про блюда, хотя мы и так знали, что заказали.
    Третье - качество блюд. Заказали ежей с перепелиным желтком, желтка не было. Уха за 1100 - это вообще магия чисел и овощей. Бульон с четырьмя слайсами прозрачной картошки и двумя морковки, 5 кусочков филе рыбы. Ок, вкусно, но не понятно за что такие деньги (ладно, деньги за вкусный бутерброд, но даже он не стоит этих денег)
    Может мы не угадали с блюдами, но второй раз туда заходить не хочется. Да и вряд ли получится, ведь шторки на потолке все еще на месте.

Неплохо. Вкусная еда и потрясающее крем-брюле, в пятерке лучших в городе на мой взгляд. Всегда очень внимательный персонал

Интересное место, великолепно приготовленное щупальце осьминога. Сервис хороший, атмосфера на уровне, вкусный лимонад, приятная веранда. Ценовой сегмент соответствующий. Очень вкусно, рекомендую

Отличный ресторан, очень вкусно и красиво!
    Заказывали:
    - Магаданские креветки на льду.
    - Тартар из тунца с томатами.
    - Ролл с гребешоком, тунцом, айоли.
    - Щупальца осьминога с печёным перцем.

• 4 сентября 2024 года

Место классное. Удачная локация, хорошо работает персонал, хорошее меню и вкусная еда. Если сидеть на веранде, то вообще кайф :-). Правда нужно понимать, что это оживленное место в городе вокруг которого регулярно проходят всякие движухи и может быть громко.

Могу рекомендовать лосося на гриле.

Одно из любимых мест в городе) очень удобная локация, сервис всегда на высоте, понятное меню, соответствующее профилю, но я больше всего люблю авокадо на гриле ))) подруги выбирают креветки по-сицилийски. Нравится также выбор десертов и сезонное меню. В день рождения имениннику приносят пирожное-рыбку))) спасибо владельцу и персоналу за ощущение комфорта, качество и вкус

Вкуснейшая рыбная тарелка (плато)
    Остальная еда тоже вкусная
    Прекрасное обслуживание, красивый интерьер